в Бане
8 февраля 2012, 15:38
| | |
#51 (ПС)
| -Цитата от wordik подбрось ему в капюшон петарду, я так в третьем классе хотел сделать, за то, что меня одноклассники пиздили, сучки  Тяжёлое детство у тебя было, бротан | | | |
8 февраля 2012, 15:39
| | |
#52 (ПС)
| | | | | в Бане
8 февраля 2012, 15:43
| | |
#53 (ПС)
| -Цитата от wordik А если мы против тебя, то нам заебись?  | | | |
8 февраля 2012, 15:46
| | |
#54 (ПС)
| | | | | в Бане
8 февраля 2012, 15:54
| | |
#55 (ПС)
| -Цитата от wordik Пиздатый панч  | | | | гексакосиойгексеконтагекс
8 февраля 2012, 16:02
| | |
#56 (ПС)
| так то можно в лицо плюнуть и после этого, как ни в чем не бывало, извениться
я так делаю  | | | | Игорь Гамула
8 февраля 2012, 16:09
| | |
#57 (ПС)
| -Цитата от wordik подбрось ему в капюшон петарду, я так в третьем классе хотел сделать, за то, что меня одноклассники пиздили, сучки  Хорошенько они тебя отпиздели,заклинило видать у тебя что-то и с тех пор ты пишешь столько постов на этом форуме | | | | капустокрад
8 февраля 2012, 16:18
| | |
#58 (ПС)
| -Цитата от 3-14 Как наказать грубияна? Естественно анально, а как ещё? | | | | Online
8 февраля 2012, 16:19
| | |
#59 (ПС)
| Жестоко обломал с тем что он позвонил и извинился  я бы всё равно не простил такое братишь, бери валеру или жигана и в мск гони лещей полюбому заслужил  | | | |
8 февраля 2012, 16:19
| | |
#60 (ПС)
| Бодрящий лещ будет к месту  | | | | новейший пользователь
8 февраля 2012, 16:39
| | |
#61 (ПС)
| он позвонил и извинился. следовательно, ты это сюда написал и просто уничтожил интересную тему 
то есть, в этот раз он опять виноват.
вывод: ДВОЙНОЙ НАКАЗАНИЕ  | | | |
8 февраля 2012, 16:54
| | |
#62 (ПС)
| -Цитата от Super meat boy -Цитата от wordik подбрось ему в капюшон петарду, я так в третьем классе хотел сделать, за то, что меня одноклассники пиздили, сучки  Хорошенько они тебя отпиздели,заклинило видать у тебя что-то и с тех пор ты пишешь столько постов на этом форуме нихуя, раз 5 было, к 5 классу примирился со всеми
а ты дрочи на моё количество постов и завидуй в сторонке  | | | | активный пользователь
8 февраля 2012, 19:45
| | |
#63 (ПС)
| -Цитата от Южный Человек -Цитата от haZy Написал хорошо, читал с интересом, мне понравилось 
Книгу жду аналогично. конец ебаный правда. но надеюсь в след. раз постарается конец такой же ебаный как в американских фильмах  | | | | Пользователь пользования
8 февраля 2012, 19:56
| | |
#64 (ПС)
| -Цитата от 3-14 В общем, посоны, расклад такой. Встречался я три года с девочкой, знаю ее вообще с восьми лет, а щас нам по 22 если че. Три года она ебала мне мозг, сходились-расставались несколько раз, в общем как у многих любовь была  А в декабре прошлого года отношения подошли к логическому концу, она ушла, сказав что не любит меня и я не "герой ее романа" (за эту фразу ванильную ббпе хотелось). Ну ушла и ушла, хер бы с ней, особо не переживал, понимая что так оно лучше будет. Два месяца значит никаких контактов у нас не было и тут вчера, находясь в командировке в городе где 5 лет учился, подбухал нормально с друзьями и по синей теме стандартная хуйня в мозгу щелкнула (типа позвони/напиши бывшей), ну и отписал ей вконтакте фразу "все еще помню о тебе. это плохо". Там фоном певец лок-дог исполнял композицию "помню о тебе" по-моему, наверное это и повлияло на мой выбор. Хотя если честно, просто увидел ее онлайн и захотелось любую хуйню написать. Утром, как водится, пожалел о том что написал, она, естественно, не ответила. И похер как бы.
Вечером приехал из командировки, заебался жутко, лег спать. В полвторого ночи батя разбудил, говорит мол заебал ты, телефон у тебя, возьми трубку. Беру, там неизвестный номер и какой-то хер гнусавый мне сходу заявляет "Валера, хватит мне портить жизнь". Я спросонья не понял ниче, тип не знакомый, только после пятого вопроса моего представился то ли арсением, то ли еще каким-то именем нехитрым. И сразу после этого погнал на меня нормально так, ничего не объяснив, в стиле песен шокка застелил. Слов матерных он в мой адрес много прогнусавил. Я говорю стопэ мол, объясни будь добр че за дела. Оказалось, что это то ли нынешний парень бывшей, то ли он еще только метит на это место, и в общем он как-то узнал, что я ей вчера написал. Хз только - она его попросила позвонить или он сам инициативу проявил, но суть в том что позвонив, он сильно мне нагрубил, забыв уточнить интересна ли мне его подруга на сегодняшний день. Я бы на самом деле ему все вцвет объяснил, если б он нормально поинтересовался. Хотя он все равно походу тугой тип - даже после того как он мне нагрубил, я пытался вернуть разговор в нормальное русло и объяснил че почем - он один хер продолжал гнать на меня речью пятиклассника обиженного.
И вот итог в общем: сам я нахожусь в ярославле, гнусавый с подругой в мск. В ярославль приехать поговорить он не хочет. В мск ехать мне пока не позволяют обстоятельства. Да и честно говоря тоже не очень хотелось бы на его территории. Но при этом лещевание ему просто необходимо. Из всех его контактов есть только номер телефона, даже имени толком не знаю. Я человек злопамятный и такую грубость прощать не собираюсь. Поэтому в течение двух-трех месяцев (может раньше, как получится) в мск съезжу и выцеплю его нежданчиком, так чтоб никого подтянуть не успел. Но хотелось бы как то сейчас уже приступить к наказанию или хотя бы потроллить мерзавца. Посоветуйте, в общем, как быть.
Кстати фото подруги бывшей
А тип, судя по голосу, манере общения и некоторой информации, что он выдал - задрот из провинции, поступивший в престижный вуз. 
Вот думаю, завтра позвонить ему, рассказать как сексом с ней занимались )) Глядишь, приедет может даже сам. Хотя, честно говоря, мне такой хуйней не свойственно заниматься, совесть не позволит и перед девочкой неудобно как-то, но он аж до дрожи взбесил. Добавлено через 5 часов 52 минуты 9 секунд тему закрывать можно. только что он опять позвонил, извинился. бро, расскажи ему как ты делал ей куни  | | | | в Бане
8 февраля 2012, 20:03
| | |
#65 (ПС)
| Хотел по-петросянить про маму Арсения-Матершинника.  Но увы...увы...  | | | | [tnl]
8 февраля 2012, 21:16
| | |
#66 (ПС)
| сорри посоны, что тему сам наебнул. утром на работу приехал и как-то вяло тут было, ни одного коммента. на самом деле еще в восемь утра я был готов на все, уже раздумывал сорваться в мск в выходные и хорошенько поработать арматурой. но он часов в 12 позвонил и так распинался, мол так и так, погорячился, подруга еще масла в огонь подлила, сама обострила всю ситуацию, короче мне его даже жалко стало. даже сука обидно, что он это речухой своей такой заряд злости уничтожил. отомстить я отомщу еще за эту хуйню когда-нибудь, и не ему, а подруге скорей всего. он тупо инструментом оказался по сути. даже звал пива попить, но это пиздец дерзостью мне показалось 
а так, побольше всем адекватности, парни. каждая такая ситуация как снежный ком, и кончается нихуя не радостно зачастую. больничкой, отделением или еще чем.
хотя о какой адекватности может быть речь на ххру  | | | | Лучший бро
8 февраля 2012, 21:28
| | |
#67 (ПС)
| -Цитата от 3-14 сорри посоны, что тему сам наебнул. утром на работу приехал и как-то вяло тут было, ни одного коммента. на самом деле еще в восемь утра я был готов на все, уже раздумывал сорваться в мск в выходные и хорошенько поработать арматурой. но он часов в 12 позвонил и так распинался, мол так и так, погорячился, подруга еще масла в огонь подлила, сама обострила всю ситуацию, короче мне его даже жалко стало. даже сука обидно, что он это речухой своей такой заряд злости уничтожил. отомстить я отомщу еще за эту хуйню когда-нибудь, и не ему, а подруге скорей всего. он тупо инструментом оказался по сути. даже звал пива попить, но это пиздец дерзостью мне показалось 
а так, побольше всем адекватности, парни. каждая такая ситуация как снежный ком, и кончается нихуя не радостно зачастую. больничкой, отделением или еще чем.
хотя о какой адекватности может быть речь на ххру  Бери наркомана павлика, паяльник, жигана и свежих лещей, едь пивка выпей а потом пальцы ему пожги да лещей отвесь  | | | | сука ты.
9 февраля 2012, 17:02
| | |
#68 (ПС)
| многа букаф.
дисс на него. | | | | Школота Отакуе
9 февраля 2012, 18:15
| | |
#69 (ПС)
| как заказать грубияна? | | | | нарушитель спокойствия
9 февраля 2012, 20:34
| | |
#70 (ПС)
| грубо ломай его полностью | | | | новый пользователь
9 февраля 2012, 20:38
| | |
#71 (ПС)
| Беру, там неизвестный номер и какой-то хер гнусавый мне сходу заявляет "Валера, хватит мне портить жизнь".
Кеннет Канифф из коннектикута?  | | | | Namo Bhagavate Vasudevaya
9 февраля 2012, 22:23
| | |
#72 (ПС)
| так впадлу читать все...расскажите в кратце?  | | | | йо
9 февраля 2012, 22:25
| | |
#73 (ПС)
| о посоны надо деваху наказывать, нихуя не обломали тему 
короч тут думаю не надо делать куни | | | | red part
9 февраля 2012, 23:02
| | |
#74 (ПС)
| -Цитата от aferaBear блеять
прочел всю кулстори, а потом ПОСТСКРИПТУМ спустя 5 часов который
спрашивается, нахуй читал  жизненно | | | | новый пользователь
21 февраля 2012, 00:49
| | |
#75 (ПС)
| блин такой конец бездарный 
а я уже хотел предложить написать ему дисс, в стиле " ты в мск бро, так что соси болт, я ебал твою тёлку весь прошлый год, там что не звони мне больше, гнусавый урод, я с Ярославля весь Москоу сити отъебал в рот" | | | | |