![]() |
КАК наказать парня ?? ребята приветики подскажите пожалуйста как наказать молодого человека ? Вообщем вчера крупно поссорились ( реально из за ничего ) он мне наговорил много гадостей, разные претензии сказал что с самого начала я только и делаю что выкручиваю ему мозги, что заебали мои капризы и желание исполнять что я полная эгоистка и что даже жрать он сам себе готовить должен когда болел а я только и делаю что живу в свое удовольствие . Cказал чтобы я собирала шмотки и ехала к себе домой (на дворе ночь, ехать далеко, район не спокойный ) ему было пох он собрал все мое шмотье в пакет и выкинул за дверь) Получилось так что я не смогла уехать и вернулась к нему домой , поговорили он сказал что вспылил и попросил прощение,:zooninja::ugly: сказал что любит меня очень просто настроение плохое было:bad: когда на утро проснулась осадок неприятный остался после вечера, подумала и поняла что я просто охуела его прощать и делать как не в чем не бывало . А он реально забил на вчера и вел себя как будто ничего и не было . Приготовил мне завтрак и и тд я сказала что я собираю шмотки и уезжаю к себе пускай он подумает о вчерашнем вечере , сказала чтобы он не звонил и не писал а просто хорошо подумал! Вот хочу чтобы он реально сожелел о том что сказал, не знаю как лучше сделать чтобы он понял как поступил хуево ...от сюда и вопросы что лучше не звонить и не писать ??сколько дней и тд ??не хочу с ним ссорится и расставатся просто хочу его наказать |
откуси ему член |
Помирись с ним, для него это будет серьезным наказанием:horosho: |
не смешно не хуя ведь |
По-моему это он охуел тебя прощать, если его претензии обоснованные были :o |
О :) Мальвин облачись в монахиню и скажи ему "no sex whitout respect" :horosho: Объяви ему сексуальную голодовку, а сама на кровати с морковкой/бананом балуйся :boyara: |
Роди ему ребенка :o |
Цитата:
|
ты всех заебала уже не удивлюсь,если на тебе ббпе использует этот парень рано или поздно:blackust: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ты шапка ёбнутая, задумалась хоть что не просто так тебя вышвырнули к хуям? :miha: |
Бля мне пох любят или не любят меня на форуме скажите как сделать чтобы он осознал что поступил плохо сколько не писать и не звонить ну чтобы не переборщить |
минет сделай ему, чтобы неповадно было |
Цитата:
|
вообще не пиши и не звони ему никогда заебись будет:horosho: |
Плётку семихвостку примени, Емеля (с):| |
Цитата:
|
Приезжай ко мне...будем наказывать...:tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а почему никто не требует фото парня я не понял :confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну почему смотришь на название темы и понимаешь что её создала Мальвина:confused::confused::confused: |
ДА НЕ ПРАВ ОН БЫЛ Я ВАМ Говорю хорош на меня пиздить реально он виноват !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! МЫ пошли в ресторан ( НУ да который я ВЫБРАЛА ) а он ебнутый не жрет мясо, ест только мясо ( halal ) тоесть без крови, ибо мусульманин !!! А рыбы в этом ресторане не было, тоесть он съел тоже что и я ! А потом целый вечер пиздил что это я его толкаю делать неправильные вещи, что я думаю только о себе , надо было мне выбрать ресторан где есть рыба ! Я говорю что он заебал меня со своей религеий и со своей хуеней ну что я не права ?? |
наказать? расскажи ему правду о себе :horosho: |
я всплакнул, душераздирающе, блеать:krik: |
Ну парень прав :horosho: Не из мужской солидарности, а судя по тому что ты написала Цитата:
Понимаю любовь там вся хуйня, но всему предел есть. Научись признавать свои ошибки, заебала ваша гордость вокруг да около уже :bad: |
Цитата:
|
сожги его хату |
мальвина, напиши на него дисс :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
если не нравится, надо было уходить, когда вещи твои выкинул, а не тогда, когда тебе захотелось |
Цитата:
его будут в печах шайтаны жарить а не тебя |
он ведь извинился перед тобой. Это разве не является осознанием своей вины? |
Цитата:
|
Вложений: 2 Его фото |
Цитата:
|
Цитата:
а ушла не тогда когда он сказал ! Вообщем сколько не звонить и сколько не писать ?[/quote] |
Цитата:
|
накажи его плеткой:morj: |
Цитата:
|
мальвина скажи что есть вы будете отныне только в ресторанах.и завтрак,и обед,и ужин и выбирай только мясные рестораны:meat: |
Цитата:
:guinda: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:24. |