Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Любовь и Отношения (https://www.hip-hop.ru/forum/lyubov-i-otnosheniya-f187)
-   -   КАК наказать парня ?? (https://www.hip-hop.ru/forum/kak-nakazat-parnya-329784/)

мальвина-67 5 октября 2010 16:53

Цитата:

Цитата от Рока (Сообщение 1071246293)
:inlove:

ххахахаа жесть
особенно ковер получился хорошо
вообщем я убегаю теперь уже точно
нарядная :guinda:

BoomBay 5 октября 2010 16:54

Цитата:

ей уже не нужен Рикки Мартин :(

МаленькийПчёл 5 октября 2010 16:56

Цитата:

Цитата от мальвина-67 (Сообщение 1071246411)
Цитата:

ххахахаа жесть
особенно ковер получился хорошо
вообщем я убегаю теперь уже точно
нарядная :guinda:

Вся в латексе:horosho:

Mangoost 5 октября 2010 16:57

Цитата:

Цитата от мальвина-67 (Сообщение 1071244729)
ребята приветики
подскажите пожалуйста как наказать молодого человека ? Вообщем вчера крупно поссорились ( реально из за ничего ) он мне наговорил много гадостей, разные претензии сказал что с самого начала я только и делаю что выкручиваю ему мозги, что заебали мои капризы и желание исполнять что я полная эгоистка и что даже жрать он сам себе готовить должен когда болел а я только и делаю что живу в свое удовольствие .
Cказал чтобы я собирала шмотки и ехала к себе домой (на дворе ночь, ехать далеко, район не спокойный ) ему было пох он собрал все мое шмотье в пакет и выкинул за дверь)
Получилось так что я не смогла уехать и вернулась к нему домой , поговорили он сказал что вспылил и попросил прощение,:zooninja::ugly: сказал что любит меня очень просто настроение плохое было:bad:
когда на утро проснулась осадок неприятный остался после вечера, подумала и поняла что я просто охуела его прощать и делать как не в чем не бывало . А он реально забил на вчера и вел себя как будто ничего и не было . Приготовил мне завтрак и и тд я сказала что я собираю шмотки и уезжаю к себе пускай он подумает о вчерашнем вечере , сказала чтобы он не звонил и не писал а просто хорошо подумал!
Вот хочу чтобы он реально сожелел о том что сказал, не знаю как лучше сделать чтобы он понял как поступил хуево ...от сюда и вопросы что лучше не звонить и не писать ??сколько дней и тд ??не хочу с ним ссорится и расставатся просто хочу его наказать

А стоит ли?! Здесь вы оба не правы и вам нужно сесть за стол переговоров, мирно и чинно обсудить ваши отношения. :boyara:
Зло порождает зло. ;)

MF Saib0t 5 октября 2010 16:57

Цитата:

ахуенно :guinda:

Collapse 5 октября 2010 16:58

Цитата:

ребята приветики
подскажите пожалуйста как наказать молодого человека ? Вообщем вчера крупно поссорились ( реально из за ничего ) он мне наговорил много гадостей, разные претензии сказал что с самого начала я только и делаю что выкручиваю ему мозги, что заебали мои капризы и желание исполнять что я полная эгоистка и что даже жрать он сам себе готовить должен когда болел а я только и делаю что живу в свое удовольствие .
Cказал чтобы я собирала шмотки и ехала к себе домой (на дворе ночь, ехать далеко, район не спокойный ) ему было пох он собрал все мое шмотье в пакет и выкинул за дверь)
Получилось так что я не смогла уехать и вернулась к нему домой , поговорили он сказал что вспылил и попросил прощение,:zooninja::ugly: сказал что любит меня очень просто настроение плохое было:bad:
когда на утро проснулась осадок неприятный остался после вечера, подумала и поняла что я просто охуела его прощать и делать как не в чем не бывало . А он реально забил на вчера и вел себя как будто ничего и не было . Приготовил мне завтрак и и тд я сказала что я собираю шмотки и уезжаю к себе пускай он подумает о вчерашнем вечере , сказала чтобы он не звонил и не писал а просто хорошо подумал!
Вот хочу чтобы он реально сожелел о том что сказал, не знаю как лучше сделать чтобы он понял как поступил хуево ...от сюда и вопросы что лучше не звонить и не писать ??сколько дней и тд ??не хочу с ним ссорится и расставатся просто хочу его наказать

я знал кто автор темы на 100%

disa zakon 5 октября 2010 16:58

Цитата:

ребята приветики

убейся:horosho:

krt 5 октября 2010 16:59

смысл его наказывать если ты хочешь быть с ним?
какое-то "наказание" это как минимум повод поругаться, что уже не есть хорошо.
тему не читал, наверняка уже об этом говорили)

Dipack 5 октября 2010 17:01

пиздец, какую-то хуйню обсуждать на 15 страниц за несколько часов.

Я Понял 5 октября 2010 17:07

Как наказать Мальвиночку за идиотские темы а ?

Horror/Hardcore 5 октября 2010 17:08

Цитата:

Цитата от BUILD U UP (Сообщение 1071246559)

драго

ef-fa_Yakko 5 октября 2010 17:09

Цитата:

пригласи на свидание

фломастер 5 октября 2010 17:09

Цитата:

на 101 км, не?

BOOGAGASHEN'KA 5 октября 2010 17:09

раздел билять :facepalm:

MF Saib0t 5 октября 2010 17:10

Цитата:

плотных 2 недели

Цитата:

Цитата от ef-fa_Yakko (Сообщение 1071246572)
Цитата:

пригласи на свидание

Это скорее мазохизм будет :morj::morj::morj:

Horror/Hardcore 5 октября 2010 17:11

Цитата:

Цитата от SS-Style (Сообщение 1071246568)
Цитата:

драго

твою мать я думал назвать. сцуко совсем крыша едет уже. ну а так на лысо ее и в армию.

ef-fa_Yakko 5 октября 2010 17:13

Цитата:

Цитата от aka_Cameli0n (Сообщение 1071246579)
Цитата:

плотных 2 недели

Цитата:

Цитата от ef-fa_Yakko (Сообщение 1071246572)
Цитата:

пригласи на свидание

Это скорее мазохизм будет :morj::morj::morj:

садизм + мазохизм =http://diligent.intwayblog.net/files/2009/03/24175161_12...uccess.png

poBEDA 5 октября 2010 17:14

Цитата:

Здесь других лиц надо наказывать, как по мне.

WusuP'ыч 5 октября 2010 17:15

бля это пиздец.... где вобще соображаловка твоя?

не устраивает парень? оделась - съебалась...
вытащил за дверь - ушла к соседу...
мстить это самая позорная хуйня... тебе надо чтоб он о тебе вспоминал хуёво либо вовсе не вспоминал или чтобы он жалел, исправился, был рядом?
делай грамотно бля... как бля 10 лет пиздец....
или тебе в прикол сопли тут пускать?

ef-fa_Yakko 5 октября 2010 17:17

мальвина тебе в прикол пускать http://www.proplay.ru/images/users/gallery/38832/169225_l.jpg ?

Потанцуем 5 октября 2010 17:18

сук мои бы темы так росли:tomato:

Horror/Hardcore 5 октября 2010 17:19

Цитата:

Цитата от WusuP'ыч (Сообщение 1071246617)
бля это пиздец.... где вобще соображаловка твоя?

не устраивает парень? оделась - съебалась...
вытащил за дверь - ушла к соседу...
мстить это самая позорная хуйня... тебе надо чтоб он о тебе вспоминал хуёво либо вовсе не вспоминал или чтобы он жалел, исправился, был рядом?
делай грамотно бля... как бля 10 лет пиздец....
или тебе в прикол сопли тут пускать?

я так понял ей воще тупо делать не хуй, она тему создала попиздела 5 минут и сьебалась , а народ тут долбится в жопу с ее темами.

@ MaRiO @ 5 октября 2010 17:22

что за манера мстить, нельзя что ли выслушать притензии обаснованные? Мальвина, научись готовить и думать не только о себе и все будет нормально, мало того что сама накосячила, еще и наказать хочешь..пиздец бабы пошли

uNkind 5 октября 2010 17:30

пока ты там дрочишься он на хате баб ебет дура :D
Цитата:

отьебать всем форумом за то что пацана наказать хочет :D
не дадим писюнов в обиду

выманюмам 5 октября 2010 17:39

Затопи его хату, и ходи по воде:horosho::rolleyes:
Цитата:

Цитата от Нереальный Шутник (Сообщение 1071246714)
пока ты там дрочишься он на хате баб ебет дура :D
Цитата:

отьебать всем форумом за то что пацана наказать хочет :D
не дадим писюнов в обиду

соответствуешь нику:|

Часовой пояс GMT +3, время: 22:29.