Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Любовь и Отношения (https://www.hip-hop.ru/forum/lyubov-i-otnosheniya-f187)
-   -   КАК наказать парня ?? (https://www.hip-hop.ru/forum/kak-nakazat-parnya-329784/)

Mangoost 5 октября 2010 17:41

Цитата:

Цитата от @ MaRiO @ (Сообщение 1071246668)
что за манера мстить, нельзя что ли выслушать притензии обаснованные? Мальвина, научись готовить и думать не только о себе и все будет нормально, мало того что сама накосячила, еще и наказать хочешь..пиздец бабы пошли

:horosho:

ABZ 5 октября 2010 17:42

тут пасаны кстати дельные советы давали :o

ef-fa_Yakko 5 октября 2010 17:43

закрывайте http://hiero.ru/pict/a3c/2163013.jpg

uNkind 5 октября 2010 17:46

Цитата:

Цитата от Loony Sky Kid (Сообщение 1071246793)
Затопи его хату, и ходи по воде:horosho::rolleyes:
Цитата:

Цитата от Нереальный Шутник (Сообщение 1071246714)
пока ты там дрочишься он на хате баб ебет дура :D
Цитата:

Цитата от BUILD U UP (Сообщение 1071246559)
Как наказать Мальвиночку за идиотские темы а ?

отьебать всем форумом за то что пацана наказать хочет :D
не дадим писюнов в обиду

соответствуешь нику:|

я ахуенен :horosho:

L.Pro 5 октября 2010 17:48

Цитата:

Цитата от МаленькийПчёл (Сообщение 1071244738)
Помирись с ним, для него это будет серьезным наказанием:horosho:

Правильно

хх.ру 5 октября 2010 17:50

Цитата:

Цитата от Boom Bay (Сообщение 1071244749)
О :)

Мальвин облачись в монахиню и скажи ему "no sex whitout respect" :horosho:
Объяви ему сексуальную голодовку, а сама на кровати с морковкой/бананом балуйся :boyara:

Ебать убило :morj:

выманюмам 5 октября 2010 17:54

Цитата:

Цитата от Нереальный Шутник (Сообщение 1071246853)
Цитата:

Цитата от Loony Sky Kid (Сообщение 1071246793)
Затопи его хату, и ходи по воде:horosho::rolleyes:
Цитата:

Цитата от Нереальный Шутник (Сообщение 1071246714)
пока ты там дрочишься он на хате баб ебет дура :D

отьебать всем форумом за то что пацана наказать хочет :D
не дадим писюнов в обиду

соответствуешь нику:|

я ахуенен :horosho:

ты прав:horosho:

BEGDAN 5 октября 2010 17:59

cфоткойся голой і выложі на ххру:o

MadRine 5 октября 2010 18:12

Бля если он себе хавку готовит когда болеет,а ты этого для него не можешь сделать,тогда в чём вопрос,дуй в хуй и всё будет заебись;)

DEAUA 5 октября 2010 18:16

Цитата:

А он реально забил на вчера и вел себя как будто ничего и не было . Приготовил мне завтрак...
Ты внатуре не шаришь...не вовремя ты так поступила...
Если б ты это сказала забрав те шмотки которые он собрал - был бы толк!

SHARK-ONE 5 октября 2010 18:22

Цитата:

Цитата от BUILD U UP (Сообщение 1071244836)
ну почему смотришь на название темы и понимаешь что её создала Мальвина:confused::confused::confused:

кстате тоже сразу понял, кто именно тему то создал

пиздов навалять мальвине нужно было ещё за тот телек:horosho:

Миша[ISA] 5 октября 2010 18:33

Цитата:

Цитата от мальвина-67 (Сообщение 1071244729)
ребята приветики
подскажите пожалуйста как наказать молодого человека ? Вообщем вчера крупно поссорились ( реально из за ничего ) он мне наговорил много гадостей, разные претензии сказал что с самого начала я только и делаю что выкручиваю ему мозги, что заебали мои капризы и желание исполнять что я полная эгоистка и что даже жрать он сам себе готовить должен когда болел а я только и делаю что живу в свое удовольствие .
Cказал чтобы я собирала шмотки и ехала к себе домой (на дворе ночь, ехать далеко, район не спокойный ) ему было пох он собрал все мое шмотье в пакет и выкинул за дверь)
Получилось так что я не смогла уехать и вернулась к нему домой , поговорили он сказал что вспылил и попросил прощение,:zooninja::ugly: сказал что любит меня очень просто настроение плохое было:bad:
когда на утро проснулась осадок неприятный остался после вечера, подумала и поняла что я просто охуела его прощать и делать как не в чем не бывало . А он реально забил на вчера и вел себя как будто ничего и не было . Приготовил мне завтрак и и тд я сказала что я собираю шмотки и уезжаю к себе пускай он подумает о вчерашнем вечере , сказала чтобы он не звонил и не писал а просто хорошо подумал!
Вот хочу чтобы он реально сожелел о том что сказал, не знаю как лучше сделать чтобы он понял как поступил хуево ...от сюда и вопросы что лучше не звонить и не писать ??сколько дней и тд ??не хочу с ним ссорится и расставатся просто хочу его наказать

Все вы бабы одинаковые,судя по твоему желанию отомщения,ты овца еще та.
Когда у вас хуевое настроение вас прощают и подъебать этим не пытаются,брось его,сделай ему приятно:inlove:

SHARK-ONE 5 октября 2010 18:40

Хотя я думаю не такая уж мальвина и дура, по сравнению со своим парнем. ведь только самый отсталый ущербный быдломудак может позволять тупой козе такую вот хуйню.

GruySuy 5 октября 2010 18:47

Никогда не понимал тупых баб(именно баб,а не девушек)которые думают,что они невины и ничего не сделали,а тут за не за что их ругают. :krik: А когда у него какая-та мелочь,то сразу убегать,пусть мучается и т.д,идиотки.Любовь божественное чувство,и тебе,бабе не понять этого.Того люблю ,этого люблю,хуи ты любишь,ничего больше.Он прав,думаешь только о себе и делаешь только для себя всё.Мужик под любую девушку подстроится и возмущаться будет когда только доведут,а такие бабы как ты по любой мелоче чуть ли не скандал устраивают,бесит такое отношение :tomato:

pwnz 5 октября 2010 18:51

Цитата:

Цитата от GruySuy (Сообщение 1071247335)
Никогда не понимал тупых баб(именно баб,а не девушек)которые думают,что они невины и ничего не сделали,а тут за не за что их ругают. :krik: А когда у него какая-та мелочь,то сразу убегать,пусть мучается и т.д,идиотки.Любовь божественное чувство,и тебе,бабе не понять этого.Того люблю ,этого люблю,хуи ты любишь,ничего больше.Он прав,думаешь только о себе и делаешь только для себя всё.Мужик под любую девушку подстроится и возмущаться будет когда только доведут,а такие бабы как ты по любой мелоче чуть ли не скандал устраивают,бесит такое отношение :tomato:

Зря столько писал, она ебанашка, известная на просторах хх.ру.
Надеюсь она когданебудь забудет пароль от своего аккаунта.

МаленькийПчёл 5 октября 2010 18:53

Цитата:

Цитата от pwnz (Сообщение 1071247376)
Цитата:

Цитата от GruySuy (Сообщение 1071247335)

Зря столько писал, она ебанашка, известная на просторах хх.ру.
Надеюсь она когданебудь забудет пароль от своего аккаунта.

Бля,согласитесь, половина форумчан не в теме че-то как-то :guinda:

andrkol 5 октября 2010 18:54

Цитата:

Цитата от BEGDAN (Сообщение 1071246947)
cфоткойся голой і выложі на ххру:o

:nsk:

Номер23 5 октября 2010 19:00

ебанутейшие у тебя темы... поетому я их не читаю
чисто по сабжу - делай БППЕ :tomato:

алдонина кусок 5 октября 2010 19:00

автор дерево:chet:

Seryi 5 октября 2010 19:01

Цитата:

Цитата от МаленькийПчёл (Сообщение 1071244738)
Помирись с ним, для него это будет серьезным наказанием:horosho:

ахах норм:D:horosho:

MF Saib0t 5 октября 2010 19:10

Цитата:

Цитата от Jargon (Сообщение 1071247267)
Хотя я думаю не такая уж мальвина и дура, по сравнению со своим парнем. ведь только самый отсталый ущербный быдломудак может позволять тупой козе такую вот хуйню.

Ты абсолютно прав

engeneer 5 октября 2010 19:15

Да ты охуевшая шлюха! Как он тебя выгнал ночью, пришла небось хуй отсосала лишь бы домой ночью не ехать, проспалась думаешь можно права качать?

УБЕЙ СЕБЯ НАХУЙ ЕБАНАЯ ШЛЮХА У МЕНЯ БАГОР!

Andruha 5 октября 2010 19:18

слишком пафасно расписала

Сиян [MEMORANDUM] 5 октября 2010 19:19

автор дико заебала

сама виновата бля

cosmo 09 5 октября 2010 19:22

буду солидарен с парнем если он испробует на тебе технику ббпе.

Часовой пояс GMT +3, время: 14:43.