![]() |
Цитата:
|
тут пасаны кстати дельные советы давали :o |
закрывайте http://hiero.ru/pict/a3c/2163013.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
cфоткойся голой і выложі на ххру:o |
Бля если он себе хавку готовит когда болеет,а ты этого для него не можешь сделать,тогда в чём вопрос,дуй в хуй и всё будет заебись;) |
Цитата:
Если б ты это сказала забрав те шмотки которые он собрал - был бы толк! |
Цитата:
пиздов навалять мальвине нужно было ещё за тот телек:horosho: |
Цитата:
Когда у вас хуевое настроение вас прощают и подъебать этим не пытаются,брось его,сделай ему приятно:inlove: |
Хотя я думаю не такая уж мальвина и дура, по сравнению со своим парнем. ведь только самый отсталый ущербный быдломудак может позволять тупой козе такую вот хуйню. |
Никогда не понимал тупых баб(именно баб,а не девушек)которые думают,что они невины и ничего не сделали,а тут за не за что их ругают. :krik: А когда у него какая-та мелочь,то сразу убегать,пусть мучается и т.д,идиотки.Любовь божественное чувство,и тебе,бабе не понять этого.Того люблю ,этого люблю,хуи ты любишь,ничего больше.Он прав,думаешь только о себе и делаешь только для себя всё.Мужик под любую девушку подстроится и возмущаться будет когда только доведут,а такие бабы как ты по любой мелоче чуть ли не скандал устраивают,бесит такое отношение :tomato: |
Цитата:
Надеюсь она когданебудь забудет пароль от своего аккаунта. |
Цитата:
|
Цитата:
|
ебанутейшие у тебя темы... поетому я их не читаю чисто по сабжу - делай БППЕ :tomato: |
автор дерево:chet: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да ты охуевшая шлюха! Как он тебя выгнал ночью, пришла небось хуй отсосала лишь бы домой ночью не ехать, проспалась думаешь можно права качать? УБЕЙ СЕБЯ НАХУЙ ЕБАНАЯ ШЛЮХА У МЕНЯ БАГОР! |
слишком пафасно расписала |
автор дико заебала сама виновата бля |
буду солидарен с парнем если он испробует на тебе технику ббпе. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:43. |