![]() |
Цитата:
|
как это не я :| |
Цитата:
|
Цитата:
Но, с твоих тем поржать можно :guinda: Выйди замуж за Пики и у вас будет все идеально, более того - дети здоровые будут :horosho::skald: |
хватит мне пики сватать заебали уже с ним :| у меня пока рики мартин есть:nsk: |
Цитата:
|
Цитата:
|
бля пиздец ебал я в рот. |
да хули вы к девушке пристали то, у неё травма психологическая, трудный период в жизни, сердце у человека болит, ходит накручивает себе разные глупости, страдает, пытается быть сильной, но дает слабинку и пишет смс, потом сама себя винит в этом, а ночью, смывает свою косметику и тонет в мокрой подушке до рассвета, тоска, грусть, печаль и чувство что выхода их этого дерьма нет |
Цитата:
Цитата:
Будете бодрить в туза друг друга по-очереди :| Добавлено через 1 минуту 17 секунд Цитата:
Если бы она была девушкой, а не ёбнутой троллихой, возможно, была бы другая реакция. :saint: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
уеби его арматурой |
яебал этот форум) |
страпон:horosho: |
чё там кстати пиздюк твой прошёл кастинг на Диор ? :inlove: |
Цитата:
|
Цитата:
|
катрин, звони мне я приеду и все будет заебок. уходи от него! |
Цитата:
это просто страсть :rolleyes: \Вообщем такая вот ситуация он ко мне пришел сегодня на работу (обычно я обедаю у него дома так как живет рядом ) сегодня не пришла и не позвонила он пришел и говорит типо почему не звонишь ?! Я сказала что не думала что мы сегодня увидимся ведь мы сейчас нажали на Стоп наши отношение ) Ну раз пришел пошли вместе обедать я была очень сексуальна одета он постоянно на меня смотрел и говорил, охуела так одеваться ( я так никогда не одеваюсь просто хотела его позлить )!! Пока обедала он мне сказал завтра нужно встретиться и поговорить , как раз есть время у обоих подумать еще одну ночь .Я сказала что хорошо подумаю , он сказал я знаю что ты меня никогда не бросишь это видно по твоим глазам , типо думать будем ОН Я сказала что он просто охуел и очень сильно разозлилась !!! Он сказал я тебя тоже люблю, ты всегда сможешь на меня рассчитовать, знай если мы придем к решению расстаться я все равно буду рядом и буду тебе всем помогать . ТУТ такой Вопрос у меня ВЫ ДУМАЕТЕ он завтра собрался меня кинуть ???? СКазал что не хочет просто так со мной встречаться если оба знаем что никогда не сможем поженится и иметь детей так как у нас разные религии и разные взляды на жизнь . Вообщем что то не знаю что делать точно люблю его но не знаю как все будет |
продолжайте |
Дисс написать уже предлагали, не? Зря ты затеяла наказание. Ссориться не хочу, расставаться не хочу, но говно сделать надо - заебись :horosho: |
псих. :rolleyes: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:18. |