Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Любовь и Отношения (https://www.hip-hop.ru/forum/lyubov-i-otnosheniya-f187)
-   -   КАК наказать парня ?? (https://www.hip-hop.ru/forum/kak-nakazat-parnya-329784/)

Markyboo 6 октября 2010 00:00

Цитата:

Цитата от мальвина-67 (Сообщение 1071250343)
Вообщем погуляла пообщалась с путевыми людьми , все сказали есть вина обоих сторон .
Моя вина что слишком эгоистична и требовательна его вина что молчит как рыба а потом все вываливает как помойное ведро и отправляет ночью домой:mitchust:

НЕправильно сделала что написала ему 2 смс сегодня днем
на что получила ответ , ты же сказала нам пока лучше не общаться ?!
Получается я не отвечаю за свои слова, получается он будет думать что он охуеный и может мною вертеть .
Вердикт не писать не звонить и дождаться воскресенье чтобы предложить заново все обговарить и попробовать объяснится

точно не ты писала

мальвина-67 6 октября 2010 00:01

как это не я :|

Тринадцатая 6 октября 2010 00:02

Цитата:

Получается я не отвечаю за свои слова, получается он будет думать что он охуеный и может мною вертеть .

охуеть:morj:

Какая Разница? 6 октября 2010 00:04

Цитата:

Вообщем погуляла пообщалась с путевыми людьми , все сказали есть вина обоих сторон .
Моя вина что слишком эгоистична и требовательна его вина что молчит как рыба а потом все вываливает как помойное ведро и отправляет ночью домой:mitchust:

Вердикт не писать не звонить и дождаться воскресенье чтобы предложить заново все обговарить и попробовать объяснится

А нахуй ты всё это пишешь? :guinda: Ты душевно больная, отвечаю :D
Но, с твоих тем поржать можно :guinda:
Выйди замуж за Пики и у вас будет все идеально, более того - дети здоровые будут :horosho::skald:

мальвина-67 6 октября 2010 00:06

хватит мне пики сватать
заебали уже с ним :|
у меня пока рики мартин есть:nsk:

Дима Акси 6 октября 2010 00:07

Цитата:

Цитата от мальвина-67 (Сообщение 1071244729)
ребята приветики
подскажите пожалуйста как наказать молодого человека ? Вообщем вчера крупно поссорились ( реально из за ничего ) он мне наговорил много гадостей, разные претензии сказал что с самого начала я только и делаю что выкручиваю ему мозги, что заебали мои капризы и желание исполнять что я полная эгоистка и что даже жрать он сам себе готовить должен когда болел а я только и делаю что живу в свое удовольствие .
Cказал чтобы я собирала шмотки и ехала к себе домой (на дворе ночь, ехать далеко, район не спокойный ) ему было пох он собрал все мое шмотье в пакет и выкинул за дверь)
Получилось так что я не смогла уехать и вернулась к нему домой , поговорили он сказал что вспылил и попросил прощение,:zooninja::ugly: сказал что любит меня очень просто настроение плохое было:bad:
когда на утро проснулась осадок неприятный остался после вечера, подумала и поняла что я просто охуела его прощать и делать как не в чем не бывало . А он реально забил на вчера и вел себя как будто ничего и не было . Приготовил мне завтрак и и тд я сказала что я собираю шмотки и уезжаю к себе пускай он подумает о вчерашнем вечере , сказала чтобы он не звонил и не писал а просто хорошо подумал!
Вот хочу чтобы он реально сожелел о том что сказал, не знаю как лучше сделать чтобы он понял как поступил хуево ...от сюда и вопросы что лучше не звонить и не писать ??сколько дней и тд ??не хочу с ним ссорится и расставатся просто хочу его наказать

Моя жена очень хитро делает... просто не даёт мне секса... когда пытаюсь "яйца подкатывать" - припоминает то что я натворил... вообщем такая процедура может до месяца длиться... ужасно, никому не пожелаю...

trequartista 6 октября 2010 00:08

Цитата:

И с кем же ты будешь трахаться всё это время? :(

Horror/Hardcore 6 октября 2010 00:09

бля пиздец ебал я в рот.

Рока 6 октября 2010 00:09

да хули вы к девушке пристали то, у неё травма психологическая, трудный период в жизни, сердце у человека болит, ходит накручивает себе разные глупости, страдает, пытается быть сильной, но дает слабинку и пишет смс, потом сама себя винит в этом, а ночью, смывает свою косметику и тонет в мокрой подушке до рассвета, тоска, грусть, печаль и чувство что выхода их этого дерьма нет

Какая Разница? 6 октября 2010 00:11

Цитата:

Цитата от Axxyfresh (Сообщение 1071250454)
Цитата:

Цитата от мальвина-67 (Сообщение 1071244729)
ребята приветики
подскажите пожалуйста как наказать молодого человека ? Вообщем вчера крупно поссорились ( реально из за ничего ) он мне наговорил много гадостей, разные претензии сказал что с самого начала я только и делаю что выкручиваю ему мозги, что заебали мои капризы и желание исполнять что я полная эгоистка и что даже жрать он сам себе готовить должен когда болел а я только и делаю что живу в свое удовольствие .
Cказал чтобы я собирала шмотки и ехала к себе домой (на дворе ночь, ехать далеко, район не спокойный ) ему было пох он собрал все мое шмотье в пакет и выкинул за дверь)
Получилось так что я не смогла уехать и вернулась к нему домой , поговорили он сказал что вспылил и попросил прощение,:zooninja::ugly: сказал что любит меня очень просто настроение плохое было:bad:
когда на утро проснулась осадок неприятный остался после вечера, подумала и поняла что я просто охуела его прощать и делать как не в чем не бывало . А он реально забил на вчера и вел себя как будто ничего и не было . Приготовил мне завтрак и и тд я сказала что я собираю шмотки и уезжаю к себе пускай он подумает о вчерашнем вечере , сказала чтобы он не звонил и не писал а просто хорошо подумал!
Вот хочу чтобы он реально сожелел о том что сказал, не знаю как лучше сделать чтобы он понял как поступил хуево ...от сюда и вопросы что лучше не звонить и не писать ??сколько дней и тд ??не хочу с ним ссорится и расставатся просто хочу его наказать

Моя жена очень хитро делает... просто не даёт мне секса... когда пытаюсь "яйца подкатывать" - припоминает то что я натворил... вообщем такая процедура может до месяца длиться... ужасно, никому не пожелаю...

Знакомо :(

Цитата:

Цитата от мальвина-67 (Сообщение 1071250436)
хватит мне пики сватать
заебали уже с ним :|
у меня пока рики мартин есть:nsk:

Просто это идеальный вариант для тебя:o
Будете бодрить в туза друг друга по-очереди :|

Добавлено через 1 минуту 17 секунд
Цитата:

Цитата от Рока (Сообщение 1071250476)
да хули вы к девушке пристали то, у неё травма психологическая, трудный период в жизни, сердце у человека болит, ходит накручивает себе разные глупости, страдает, пытается быть сильной, но дает слабинку и пишет смс, потом сама себя винит в этом, а ночью, смывает свою косметику и тонет в мокрой подушке до рассвета, тоска, грусть, печаль и чувство что выхода их этого дерьма нет

Ты так шутишь, да? :|
Если бы она была девушкой, а не ёбнутой троллихой, возможно, была бы другая реакция.
:saint:

Horror/Hardcore 6 октября 2010 00:13

Цитата:

мне интересно чем это пиздануть надо по голове чтобы травма как у нее появилась?

Рока 6 октября 2010 00:18

Цитата:

Цитата от SS-Style (Сообщение 1071250507)
Цитата:

мне интересно чем это пиздануть надо по голове чтобы травма как у нее появилась?

а может минингит

Horror/Hardcore 6 октября 2010 00:21

Цитата:

Цитата от Рока (Сообщение 1071250541)
Цитата:

Цитата от SS-Style (Сообщение 1071250507)
Цитата:

а может минингит

эммм а эт как?

Номер23 6 октября 2010 00:31

Цитата:

правильно делаешь, правильно

>Илья< 6 октября 2010 00:38

уеби его арматурой

некий да 6 октября 2010 00:41

яебал этот форум)

GG-Double_G 6 октября 2010 00:46

страпон:horosho:

Devil Want My Soul 6 октября 2010 01:26

чё там кстати пиздюк твой прошёл кастинг на Диор ? :inlove:

Какая Разница? 6 октября 2010 01:41

Цитата:

Цитата от Некий Да (Сообщение 1071250737)
яебал этот форум)

Что!? :confused:

SHARK-ONE 6 октября 2010 21:14

Цитата:

Цитата от Просто Бог (Сообщение 1071250462)
Цитата:

И с кем же ты будешь трахаться всё это время? :(

А форум тогда нахуя?:D

Ваня Ленин 6 октября 2010 21:48

катрин, звони мне я приеду и все будет заебок. уходи от него!

мальвина-67 6 октября 2010 22:21

Цитата:

Цитата от Ваня Ленин (Сообщение 1071256517)
катрин, звони мне я приеду и все будет заебок. уходи от него!

:kiss::inlove::inlove:Вань он меня к тебе жутко ревнует
это просто страсть :rolleyes:

\Вообщем такая вот ситуация
он ко мне пришел сегодня на работу (обычно я обедаю у него дома так как живет рядом )
сегодня не пришла и не позвонила
он пришел и говорит типо почему не звонишь ?! Я сказала что не думала что мы сегодня увидимся ведь мы сейчас нажали на Стоп наши отношение )
Ну раз пришел пошли вместе обедать я была очень сексуальна одета он постоянно на меня смотрел и говорил, охуела так одеваться ( я так никогда не одеваюсь просто хотела его позлить )!!
Пока обедала он мне сказал завтра нужно встретиться и поговорить , как раз есть время у обоих подумать еще одну ночь .Я сказала что хорошо подумаю , он сказал я знаю что ты меня никогда не бросишь это видно по твоим глазам , типо думать будем ОН
Я сказала что он просто охуел и очень сильно разозлилась !!! Он сказал я тебя тоже люблю, ты всегда сможешь на меня рассчитовать, знай если мы придем к решению расстаться я все равно буду рядом и буду тебе всем помогать .
ТУТ такой Вопрос у меня ВЫ ДУМАЕТЕ он завтра собрался меня кинуть ????
СКазал что не хочет просто так со мной встречаться если оба знаем что никогда не сможем поженится и иметь детей так как у нас разные религии и разные взляды на жизнь . Вообщем что то не знаю что делать
точно люблю его но не знаю как все будет

Leroy 6 октября 2010 22:22

продолжайте

Stas SliM 6 октября 2010 22:27

Дисс написать уже предлагали, не?

Зря ты затеяла наказание. Ссориться не хочу, расставаться не хочу, но говно сделать надо - заебись :horosho:

egooorka 6 октября 2010 22:52

псих. :rolleyes:

Часовой пояс GMT +3, время: 07:18.