Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Любовь и Отношения (https://www.hip-hop.ru/forum/lyubov-i-otnosheniya-f187)
-   -   КАК наказать парня ?? (https://www.hip-hop.ru/forum/kak-nakazat-parnya-329784/)

мальвина-67 6 октября 2010 23:27

СМС счас написала
счас пойдет вешаться :saint:

Рока 6 октября 2010 23:30

Цитата:

Цитата от мальвина-67 (Сообщение 1071257563)
СМС счас написала
счас пойдет вешаться :saint:

я те смску написал, чекай

Mangoost 7 октября 2010 07:22

Месть – отзвуки проигранного сражения.
Лучшая месть - забвение, оно похоронит врага в прахе его ничтожества.

@ MaRiO @ 8 октября 2010 04:00

а самое тупое и дикое, что это обсуждается тут, на форуме, это как минимум не прилично обсуждать кто что сказал кому, кто как вытер жопу и кто в чьих трусах окажется сегодня, вы уж извините Мальвина, но мне кажется это уже перебор. личная жизнь как мне кажется должна касаться вас двоих, хотя бы чисто из уважения к своему м.ч., а если вы все тут на показ рассказываете и выставляете своего парня в разных тонах, на кой тут это обсуждать, было бы честным если бы он видел эту тему, тогда бы все стало на свои места.
Раньше закрывал глаза на подобные темы, теперь просто решил высказаться. Ребят, вы вроде здравые люди, неужели нет ни капли уважения к партнеру ну а тем более к себе, видел несколько идиотских тем с идиотскими вопросами, к примеру "че делать, если девушку любишь 3 года, а потом хуяк появляется мадам, я с нее хуею, че делать?" "я девственник и мне 20 лет, че делать?" "как понравится девушке?" "как развести на секс, че делать?" я просто хуею над всем этим, вы хоть раз использовали совет, который тут вам дали? вы же понимаете что кроме вас никто за вас эти "проблемы" не решит, я вообще не считаю это какими либо проблемами!
Все я это говорю к тому, что должны быть хоть какие то моральные принципы, не заходящие за грани допустимого. Либо вы реально троллите тут, либо я уже не знаю, но это пиздец. Уважайте себя! Всем Мир!

$eRёG@ aka DR.IFT 8 октября 2010 04:20

Цитата:

Цитата от @ MaRiO @ (Сообщение 1071266925)
а самое тупое и дикое, что это обсуждается тут, на форуме, это как минимум не прилично обсуждать кто что сказал кому, кто как вытер жопу и кто в чьих трусах окажется сегодня, вы уж извините Мальвина, но мне кажется это уже перебор. личная жизнь как мне кажется должна касаться вас двоих, хотя бы чисто из уважения к своему м.ч., а если вы все тут на показ рассказываете и выставляете своего парня в разных тонах, на кой тут это обсуждать, было бы честным если бы он видел эту тему, тогда бы все стало на свои места.
Раньше закрывал глаза на подобные темы, теперь просто решил высказаться. Ребят, вы вроде здравые люди, неужели нет ни капли уважения к партнеру ну а тем более к себе, видел несколько идиотских тем с идиотскими вопросами, к примеру "че делать, если девушку любишь 3 года, а потом хуяк появляется мадам, я с нее хуею, че делать?" "я девственник и мне 20 лет, че делать?" "как понравится девушке?" "как развести на секс, че делать?" я просто хуею над всем этим, вы хоть раз использовали совет, который тут вам дали? вы же понимаете что кроме вас никто за вас эти "проблемы" не решит, я вообще не считаю это какими либо проблемами!
Все я это говорю к тому, что должны быть хоть какие то моральные принципы, не заходящие за грани допустимого. Либо вы реально троллите тут, либо я уже не знаю, но это пиздец. Уважайте себя! Всем Мир!

:horosho::horosho: Согласен.
покажи ему эту тему:morkovka:

блатных блатней 8 октября 2010 05:03

а ты че квартиру ево присвоить надумала? пздц шамотры пашли, после этой темы хуй какую пизду к се пущу

Нещадный 8 октября 2010 18:38

страпоном наказать http://romanticlove.ru/images/stories/10-02-08/duhi/220p...apon01.jpg

kolpakot 8 октября 2010 18:41

Цитата:

Цитата от Нещадный (Сообщение 1071270004)
страпоном наказать

Анально.

YaXX 8 октября 2010 18:46

пришей ему свою вагину

NLO 8 октября 2010 19:04

вернись к нему... это будет ему наказанием... а если хочешь ему добра, то ищезни из его жизни, пускай найдёт себе адекватную)))))))))

Devil Want My Soul 8 октября 2010 19:26

вообще да, по сути ты его уже наказала, и продолжаешь наказывать, всё то время что вы вместе :| ваше знакомство было для него наказанием :)
ну можешь сделать ещё ремейк (поправьте если ошибся) песни Тимати про грязных сучек, ага. Бакс мани поможет тебе :horosho:
"Грязные парни будут наказаны, ковры их тоже, будут наказаны " :horosho:
Дерзай :dovolen:

Какая Разница? 8 октября 2010 19:37

Цитата:

Цитата от NLO (Сообщение 1071270150)
вернись к нему... это будет ему наказанием... а если хочешь ему добра, то ищезни из его жизни, пускай найдёт себе адекватную)))))))))

Это самый охуенный камент за всю тему :D:horosho:

Ewil 8 октября 2010 20:41

На ххру умеют дать охуенный жизненный совет на все случаи жизни:horosho:

Еk.Sektor 8 октября 2010 20:42

сделай ему минет :horosho:

мальвина-67 13 июня 2011 04:42

ПАЦАНЫ подскажите
очень нужно проучить парня
но другого теперь но все равно :guinda: прям очень обидел
давайте замутим че нибудь
он меня опозорил перед друзьями
вы же меня в обиду не дадите

Пугачок 13 июня 2011 04:44

Цитата:

Цитата от мальвина-67 (Сообщение 1073515493)
ПАЦАНЫ подскажите

нам похуй на тебя :o если отдашься, может поможем, только отдаваться надо каждому и поочереди :|
мне первому

мальвина-67 13 июня 2011 04:46

а че за просто так уже нельзя помочь хорошему человеку :o

SGFMN 13 июня 2011 04:49

как его наказать надо?
Показать скрытый текст
анально чтоле? :(

A_D 13 июня 2011 04:55

хороший человек5 понимать должен что каждое дело оплачиваетсо..в данном случае натурой:)

Snap_Ze 13 июня 2011 05:16

Цитата:

Цитата от мальвина-67 (Сообщение 1073515493)
ПАЦАНЫ подскажите

И как он тебя опустил? пошли ему ебало набьём, а лучше выйдём такие с пушками:seva: скажем твоему парню в богажник и пару его друзей в придачу,отвезём их в лес и будем пугать:horosho:

Bounce Stafford 13 июня 2011 05:22

Цитата:

Цитата от мальвина-67 (Сообщение 1071244729)
ребята приветики
подскажите пожалуйста как наказать молодого человека ? Вообщем вчера крупно поссорились ( реально из за ничего ) он мне наговорил много гадостей, разные претензии сказал что с самого начала я только и делаю что выкручиваю ему мозги, что заебали мои капризы и желание исполнять что я полная эгоистка и что даже жрать он сам себе готовить должен когда болел а я только и делаю что живу в свое удовольствие .
Cказал чтобы я собирала шмотки и ехала к себе домой (на дворе ночь, ехать далеко, район не спокойный ) ему было пох он собрал все мое шмотье в пакет и выкинул за дверь)
Получилось так что я не смогла уехать и вернулась к нему домой , поговорили он сказал что вспылил и попросил прощение,:zooninja::ugly: сказал что любит меня очень просто настроение плохое было:bad:
когда на утро проснулась осадок неприятный остался после вечера, подумала и поняла что я просто охуела его прощать и делать как не в чем не бывало . А он реально забил на вчера и вел себя как будто ничего и не было . Приготовил мне завтрак и и тд я сказала что я собираю шмотки и уезжаю к себе пускай он подумает о вчерашнем вечере , сказала чтобы он не звонил и не писал а просто хорошо подумал!
Вот хочу чтобы он реально сожелел о том что сказал, не знаю как лучше сделать чтобы он понял как поступил хуево ...от сюда и вопросы что лучше не звонить и не писать ??сколько дней и тд ??не хочу с ним ссорится и расставатся просто хочу его наказать

ну если ты реально парня заебала то ты должна сама исправиться а не ебашить дальше и наказывать

мальвина-67 13 июня 2011 05:23

отрежте ему член
он все равно им пользовется не умеет:horosho:

Добавлено через 1 минуту 32 секунды
Цитата:

ну если ты реально парня заебала то ты должна сама исправиться а не ебашить дальше и наказывать
это вечная моя проблемаааа
заебала так еще и наказываю
ты меня не знаешь просто
новичок:morj:

A_D 13 июня 2011 05:42

Цитата:

Цитата от мальвина-67 (Сообщение 1073515549)
новичок

:morj:

Shevo 13 июня 2011 05:45

Цитата:

Цитата от мальвина-67 (Сообщение 1073515549)
отрежте ему член
он все равно им пользовется не умеет:horosho:

Добавлено через 1 минуту 32 секунды
Цитата:

это вечная моя проблемаааа
заебала так еще и наказываю
ты меня не знаешь просто
новичок:morj:

:guinda::guinda:

SGFMN 13 июня 2011 05:47

я зажевал 3 жвачки, а до этого убил паука в ванной

Часовой пояс GMT +3, время: 06:53.