![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну почему смотришь на название темы и понимаешь что её создала Мальвина:confused::confused::confused: |
ДА НЕ ПРАВ ОН БЫЛ Я ВАМ Говорю хорош на меня пиздить реально он виноват !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! МЫ пошли в ресторан ( НУ да который я ВЫБРАЛА ) а он ебнутый не жрет мясо, ест только мясо ( halal ) тоесть без крови, ибо мусульманин !!! А рыбы в этом ресторане не было, тоесть он съел тоже что и я ! А потом целый вечер пиздил что это я его толкаю делать неправильные вещи, что я думаю только о себе , надо было мне выбрать ресторан где есть рыба ! Я говорю что он заебал меня со своей религеий и со своей хуеней ну что я не права ?? |
наказать? расскажи ему правду о себе :horosho: |
я всплакнул, душераздирающе, блеать:krik: |
Ну парень прав :horosho: Не из мужской солидарности, а судя по тому что ты написала Цитата:
Понимаю любовь там вся хуйня, но всему предел есть. Научись признавать свои ошибки, заебала ваша гордость вокруг да около уже :bad: |
Цитата:
|
сожги его хату |
мальвина, напиши на него дисс :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
если не нравится, надо было уходить, когда вещи твои выкинул, а не тогда, когда тебе захотелось |
Цитата:
его будут в печах шайтаны жарить а не тебя |
он ведь извинился перед тобой. Это разве не является осознанием своей вины? |
Цитата:
|
Вложений: 2 Его фото |
Цитата:
|
Цитата:
а ушла не тогда когда он сказал ! Вообщем сколько не звонить и сколько не писать ?[/quote] |
Цитата:
|
накажи его плеткой:morj: |
Цитата:
|
мальвина скажи что есть вы будете отныне только в ресторанах.и завтрак,и обед,и ужин и выбирай только мясные рестораны:meat: |
Цитата:
:guinda: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:21. |