![]() |
Цитата:
Очень достойная кандидатура для неё :horosho: |
Цитата:
в етом вся прелесть перед тобой парень еще и извиняется, а ты извини, носик воротишь:bad: |
Цитата:
доска:guinda::guinda::guinda: |
Цитата:
его случано не репер фоломкин зовут?:eek: http://www.youtube.com/watch?v=N9gMe_6oNH4 http://www.youtube.com/watch?v=_6pMYoPkBvU |
Цитата:
а вообще помоему не стоит его наказывать, ведь ты наверное тоже так себя иногда ведешь когда плохое настроение и всё поднакопилось с кем не бывает |
ты что не в состоянии сама решить свою проблему?:rolleyes: |
ЁБАНЫЙ В РОТ...ПОЧЕМУ ЭТА ТЕМА СТАЛА СРАЗУ НЕЕБОВО ПОПУЛЯРНОЙ:tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
вначале начали пиздеть на мальвину , потом как узнали что парень Мусульманин начали пиздеть на религию , молодцы пацаны . |
Цитата:
|
Цитата:
НЕ права так чем объсни ?! он меня заебал просто своей хуеней !!! |Алкаголь в холодильники у него держать нельзя, если бухаю то в кафе когда его нет, курить бросила ради него ( это конечно + ) Продукты выберает только он , говорит мясо с кровью это вообще плохо для здоровье . Недавно заявил что он стал меньше молиться с тех пор как со мной :eek: у меня вообще есть такое желание нассать ему на этот ебнутый ковер где он молиться я его очень люблю но я постоянно ржу над ним его это бесит |
Цитата:
Цитата:
|
вообще парней нехуй наказывать..Это вас блядей наказывать нужно!!Парни это святое!! |
Вложений: 1 я нашел способ его наказать когда он в следующий раз будет готовить тебе жрачку, замути ему так проучишь его, однозначно:horosho: |
ах , да совет. разденься перед ним |
сама виновата,нех с хачами встречаться! |
Вложений: 1 Цитата:
Мальвин , так ты не ответила ты ли это на фотке в куртке :( Я спать не смогу пока не узнаю правды :( |
Цитата:
|
изъеби его до изнеможения:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
все так делают:horosho: или нассы на ковер когда он будет молится |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:40. |