![]() |
давайте фристайл батлы-хуятлы.шо всё так не организовано, ёбаный в рот? |
mutbka4 пока нас 2 :( |
eexitt96 например. Добавляйтесь. я организатор, я сужу :seva: В 18:00 по мск например начало |
хорошая идея ;) |
и так вы заебали))) попытаюсь я организовать))) ПРИЗ 10 ЕВРО НА СЧЕТ В СКАЙПЕ)) СОБИРАЕМСЯ ЧУВСТВУЮ НЕ СОБЕРЕТСЯ НАРОД((( |
|
Я бы Послушал. Кто Организует заебись, с набором участников все дела. Можно даже сайт какой нибудь замутить минимальный |
уау |
идея конечно хорошая, но как всегда организация во всём страдает, даже сейчас, 22 страницы, а к никакому решению так и не пришли. |
Латвийский малолетний идиот :morkovka: :black: |
надо такое замутить ) пусть Оксимирон и замутит. |
кстате охуенный фри,)) получился щяс |
Цитата:
|
мне похуй |
21 priedu domoi v Minsk i s radost'y po4astvuu:) |
чё када фристаел |
Цитата:
|
эй ёу |
Давайте устроим что :)ли? |
мне кажецо это будет гавно)))музяку то с колоночек?))) |
Мне кажется можно каким-то более качественным способом музычку сделать:) Надо тему почитать, там походу есть ответ. А так вообще ребят, кто шарит - подтягивайтесь, давайте проведём внатуре:p |
ну и кто кому звонить то будет??))конференция типа?) |
Давайте намутим конференцию...и там фристайл батл..кто возьмется за организацию? :) |
Кто будет собирать конфу :confused: |
хочу поучавствовать пишите в лс по этому поводу |
Меня подключайте, скайп указан;) |
если чтото нашевелится уведомите в личку |
А можно просто зайти в конфу послушать ? |
По моему,если Мирон всё это затеял,то ему и расхлебывать. Тем более за ним то люди уж точно потянутся,но сейчас,я уверен,ему просто некогда будет! :| |
давайте соберёмся и вживую будем фристайлить :horosho: есть место где фристайлить.майки и помещение.г.Москва |
Тема интересная...участвовать бы не стал...но с большим удовольствием послушал |
Цитата:
|
а бабан будет участвовать? |
Ну давайте создайте конфу что ли , буду радовать вокалом на фоне :) |
ни разу не фристайлил, кроме как бухим в говно летом на речке, что помогло мне вскорем времени поиметь горячую сучку уо Организуйте всё норм м.б. приму участие |
Кто еще хочет учавствовать, добавляем меня в скайп katya_liya Я вас добавлю в конфу;) |
Давайте пишем все сюда в 20:00 по москве, и так насколько хватит,все это дело буду организовывать я)) Собираемся тут katya_liya ,если идея понравится будем проводить почаще) |
ок)все будет |
меня давайте туда mizantrop43 |
я всех победил :zooninja: |
Когда там следующая битва , послушать надо будет ! :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я тебе дам знать, когда этот момент наступит. |
я победил, например :) |
Завтра будет баттл:) подключайтесь в 19:00 по мск:) Добавлено через 1 день 19 минут Подключайтесь, ребята;) |
я бывает с друзьями фристайлю не хило по скайпу=) |
✓ Тема глупа и не нужна.имхо |
|
посмотрел бы на батлец... если цепанет то почему бы и нет... хотя лайф пызже на много |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:43. |