![]() |
Цитата:
|
Тема вижу заглохла. Зовите оксюмирона. Он то заставит собраться много народу. Думаю стоит придерживаться его идеи, или мой вариант: собираются судьи и два участника, а после батла судьи выбирают лучшег путем голосования в чате. Так даже лучше или можно сделать это более организованно и выкладывать записи батлов на хх.ру и делать общее голосование. |
ты слышь онанист, а какой смысл всем этим заниматься? че вот ваш дядя женя выйграл батл и че дальше? а рэп скоро запретят потому что он хуевый сильно стал |
Цитата:
|
Для тех кто не умеет фристайлить просто пишем заготовки и читаем их |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
и будет Россия единственной страной где фристайлят дабл таймом двойными рифмами :guinda: |
надо было голосование устроить |
надо было надо было надоели все когда батлы будут а не пиздёж |
Оооооокси ... окимироооооон ... давай развивать идейку с фристайлом по скайпу :) |
Надо батлиться по видеовызову, чтобы когда фристайлишь по-гангстерски так угрожающе тыкать пальцем в камеру :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
ды хуй с заготовками,почти всегда слышно тех кто заготоввками стелит:bad:,а кто нет:horosho: |
Оксимирону походу уже вообще ненадо...:p |
а чё круто.-0 СИДИШЬ или стоишь ркбишь всех в кал. круть. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я бы поучаствовал |
батл :seva: |
Идея не нова, думаю. Но вот её реализовать никто не решается:D |
я не псих я не смогу сделать. |
Короче давайте я буду организатором раз никто не хочет , призов конечно вам нихуя не будет , но на интерес побьемся . Добавляйте меня в скайпе pistol_rap и пишите что вот я для участия во фри батт . БЛиже к концу лета замучувам его , сделаю таблизу , каждого расределю по парам и т.д. |
Я буду участвовать!!!:o:horosho: Нужно как то тему оживить, и собрать определенное количество людей, а создать хоть какие то условия и правила для проведения!!!А так же подтянуть судей!!! ДУмаю можно создать очень интересную фишку!!! |
рэп зло |
на это все забьют быстро, было уже такое |
Цитата:
|
Цитата:
|
хуёво а я бы по участвовал. |
я бы поучавствовал |
не удивительно, всякие лохи только в этом и будут участвовать |
Цитата:
Добавлено через 6 минут 47 секунд Итак , все стучим мне в скайп "pistol_rap" и кидаем заявку на участие во фристайл баттле , заявка должна выглядеть так : 1. Ваш ник 2. Ваш город 3. Ваш возраст Баттл сделаю в 20-х числах августа , время чтоб зарегистрироваться на баттле и позвать друзей полно , точное время проведения скажу ближе к делу , судить будут кроме меня ещё 2 человека , если у кого то есть желание посудить , то в этой теме оставляем заявки на судейство в такой форме : 1. Ваш ник 2. Ваш город 3. Ваш возраст 4. Сколько уже вы занимаетесь рэпом 5. Ваши достижения в рэпе P.S. Чем больше народу , тем интереснее получится баттл , так что участвуем все :) Добавлено через 7 минут 18 секунд Цитата:
|
аеее я постучал |
я за |
ништяк идея... в 20-х числах я бы посудил... в эти дни могу и поебошиться :) заявку подал на судейство :) |
... Цитата:
|
еп..еп говорите свои ники ..будем батлиться! |
а кто на freestylemadness.com заходит ещё? Что-то там вчера ничего не работало. |
Цитата:
|
Цитата:
|
блин ща хочу рубанутся Урбания скоро в Маскау нада тренироватся ))Влад R1F Зайков ник мой стучите.... |
поучаствую наверно:horosho: |
Давайте оживим все это движение. интересно, вдруг идея реализуется. не суть были ли уже такие темы, главное в настоящее время попробовать |
Хз никогда не читал, но попробовать можно:D единственно что далеко не всегда могу по скайпу базарить |
я бы порубилсо... как бе тока на алко денег хватало всегда хDD |
да ништяк идея, можно было бы сразится по скайпу)) |
давайте пофризим..только с норм чтецами:horosho: |
я хейтер я ненавижу ваш реп:guinda: |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:52. |