![]() |
Цитата:
|
батлы вообще не нужнЫ!!!!!! |
а можно в говно пьчным учавтсрвотавть? ли на х послать можно и стипо ався пмояч пемсня готова? |
Цитата:
|
нахуй это все не нужно |
как всегда! |
Можно нормально сделать спокойно, просто нужен человек который сможет постоянно делать и участники с хорошим интернетом. И впускать в конференцию двух говорить и они фристайлят, еслибы сильно хотели - давно бы уже сделали) |
Цитата:
|
Цитата:
|
давайте ёпта |
сцукко, интересная идея:| давайте может все таки устроим, а?:( |
Цитата:
Кстати ребят, было-бы неплохо. Только вот скайпкэсты закрыли:( |
Цитата:
как без баттлов - то?! ты че...;) |
у реперков малолетних родители дома, и им наверно нельзя материться |
идея охуенная. если надумаете организовывать, отпишитесь, я тоже хочу послушать :saint: |
http://www.freestylemadness.com/index.php?content=room&l...oomid=6729 А не легче так? ))))) Я хз чё там с кач-вом микрофон и т.д, но думаю так эффективней будет, чем по скайпу.... |
|
аффторы, вы уже заебали своими темами с фри))):black: |
Фристайл Батлы по Скайпу. Ни знаю нужно ли вам это или нет, но всё таки увидев глупую тему про батлы по аське, я подумал что идея "Фристайл- батлы по скайпу" не так уж и плоха. ________________________________________ В этой теме выкладываем свои ID и примерное время когда вы можете батлиться во фристайле, а так же договариваемся. ________________________________________ Просьба отнестись к этому серьёзно и не офтопить. |
хуйня по мне так |
Ну нормасом :horosho: думаю рэперки это оценят :seva: |
Цитата:
Добавлено через 34 секунды Цитата:
Добавлено через 1 минуту Den-l1der кстати вот мой ID, обычно я с утра свободен, по московскому времени часов в 8-10 |
Победителю фристайл баттла-новая версия сскайпа в подарок:guinda: |
Цитата:
|
Норм . . .но я не фристайлер или как они называются по правильному! |
Цитата:
Норм темка.. надо как-нить время выделить :king: |
Давайте лучше бабосов на скайп за победу. |
Цитата:
Нужен народ. Который будет сливать нам ловешечки)))) Я ещё подумаю об этом, сайт создам на укозе, настоящий бэтл, происходящий в реал времени, с турнирной таблицей и прочим |
избитая идея...большинство сидела и тупо пиздела раз в час по 3 человека почитает и всё..зато угарно посидеть и новые знакомые появятся:horosho: |
юкоз это мощно!:horosho: |
буду писать текста заранее и считывать с бумажки:dovolen::morj::horosho: |
Цитата:
Реперы кап и соц стран обЪединяйтесь! Добавлено через 51 секунду Цитата:
Придёться выполнять эфектные задания, а не тупо засирать опонента! |
Цитата:
|
По голосованию видно что форум колеблется, завтра утром создам сайт на укозе, посмотрим что дальше. Хотелось бы развить идею! Если кто то создат сайт за меня, буду рад содействию! Добавлено через 1 минуту Цитата:
Может скоро напишу репперзент или дисс на шока( достал меня это петуШок) |
Того дисса будет достаточно для него:guinda: |
не тока батлиться, но и чисто попиздеть за жизнь id maise_jah |
Цитата:
|
нахер такая сраная грязь :confused: |
Цитата:
|
Тема решает ваще .. я за) |
Голосуем, а не только коментим Добавлено через 4 минуты Повторяю свой ID den-l1der |
есть вот такой ресурс: http://freestylemadness.com - специальный сайт для онлайн баттлов. вот тут подробнее: http://vkontakte.ru/club7877703 |
Цитата:
|
ты бы сначала описание вконтакте почитал. там не нужна вебкамера |
Цитата:
|
фристайл баттлы по скайпу это как секс по домофону |
давай кто там против меня!?!? |
Цитата:
|
Тема нормас такая , можно по скайпу поугарать во фри :) |
Цитата:
|