JIZZAZ
28 декабря 2009, 19:02
| | |
#26 (ПС)
| -Цитата от 5АН молодцы, ребята, учите людей пользовацца интернетом
раз уж тут народ такой отзывчивый, ответьте и мне
я давно мечтаю купить губную гармошку, много лет, но всё руки не доходят
скажите, как мне купить губную гармошку http://pop-music.ru/catalog.php?group=126 | | | | Слава Аллаховичу
28 декабря 2009, 19:05
| | |
#27 (ПС)
| А может тебе ГЗМ подарить? а то губу раскатал  | | | | Миру мир!
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: Оттуда, где могло быть лучше... |
28 декабря 2009, 19:06
| | |
#28 (ПС)
| -Цитата от 5АН -Цитата от M.T. Качай обучалки с инета... и дуди почаще -Цитата от ...Jackpot... Уроки в интернете посмотри, пробуй, экспериментируй) охуенно ценные жизненные советы от бывалых
как научицца срать? сядь на толчок и расслабься
типа это не очевидно...
как намазать масло на хлеб? возьми нож, отрежь ломтик хлеба, набери на нож масло, размажь масло по ломтику хлеба
а как размазать?
левой рукой поддерживая ломтик хлеба снизу и держа нож с маслом в правой руке, положив лезвие ножа маслом вниз на ломтик хлеба, совершай круговые и поступательные движения лезвием по поверхности ломтика, прикладывая некоторое усилие, заставляя масло оставаться на хлебе и убывать с лезвия ножа
а что потом делать со всем этим? Видимо тебя сильно распирает, что ты так много написал, чтобы передать такую простую мысль. Будь спокойней, а то ты немного раздражён. Мир. | | | | 5аян
28 декабря 2009, 19:13
| | |
#29 (ПС)
| -Цитата от M.T. -Цитата от 5АН -Цитата от M.T. Качай обучалки с инета... и дуди почаще -Цитата от ...Jackpot... Уроки в интернете посмотри, пробуй, экспериментируй) охуенно ценные жизненные советы от бывалых
типа это не очевидно...
как намазать масло на хлеб? возьми нож, отрежь ломтик хлеба, набери на нож масло, размажь масло по ломтику хлеба
а как размазать?
левой рукой поддерживая ломтик хлеба снизу и держа нож с маслом в правой руке, положив лезвие ножа маслом вниз на ломтик хлеба, совершай круговые и поступательные движения лезвием по поверхности ломтика, прикладывая некоторое усилие, заставляя масло оставаться на хлебе и убывать с лезвия ножа
а что потом делать со всем этим? Видимо тебя сильно распирает, что ты так много написал, чтобы передать такую простую мысль. Будь спокойней, а то ты немного раздражён. Мир.
мысль - это такая субстанция... она очень ёмкая, вместимая, единая и неделимая на слова, но шоб изложить одну единственную мысль люди книги пишут
альтруизм - хорошая вещь, но в то же время дурака учить тока портить | | | | ох уж этот ссанный спорт
28 декабря 2009, 19:14
| | |
#30 (ПС)
| -Цитата от Георг Эстлер Как научится играть на губной гармошке? подарили тут вчера, а чо и как это я хз  поздравляю тебя с таким чедесным подарком 
такие подарки бывают раз в жизни 
значит твои друзья самые преданные тебе люди 
это о хорошем чувак, а теперь как же тебе быть?
во-первых какая модель твоей гупной гармошки?
елси это HOHNER BLUES HARP то чтобы правильно играть на ней тебе придется сделать пластику твоих губ, постольку поскольку объем губной полости захватывающей плоскость рабочей зоны инструмента должен быть меньше объема твоих губ...сделай палстическую операцию на губы!сделай их как у афро 
и ты будеш правильно играть на гупной картошке
можеш также намазать зубной пастой "блендамед" гармошку чтобы и зубы чистыми выглядели  | | | | Миру мир!
28 декабря 2009, 19:19
| | |
#31 (ПС)
| -Цитата от 5АН -Цитата от M.T. -Цитата от 5АН
охуенно ценные жизненные советы от бывалых
типа это не очевидно...
а как размазать?
а что потом делать со всем этим? Видимо тебя сильно распирает, что ты так много написал, чтобы передать такую простую мысль. Будь спокойней, а то ты немного раздражён. Мир.
мысль - это такая субстанция... она очень ёмкая, вместимая, единая и неделимая на слова, но шоб изложить одну единственную мысль люди книги пишут
альтруизм - хорошая вещь, но в то же время дурака учить тока портить Ясно. Мыслитель. | | | | 5аян
28 декабря 2009, 19:21
| | |
#32 (ПС)
| -Цитата от M.T. -Цитата от 5АН -Цитата от M.T.
Видимо тебя сильно распирает, что ты так много написал, чтобы передать такую простую мысль. Будь спокойней, а то ты немного раздражён. Мир.
альтруизм - хорошая вещь, но в то же время дурака учить тока портить Ясно. Мыслитель. спасибо шо обратил своё драгоценное внимание на мои письмена, будущий читатель  | | | | в Бане
28 декабря 2009, 19:23
| | |
#33 (ПС)
| Поступи в муз.школу | | | | Миру мир!
28 декабря 2009, 19:30
| | |
#34 (ПС)
| -Цитата от 5АН -Цитата от M.T. -Цитата от 5АН
альтруизм - хорошая вещь, но в то же время дурака учить тока портить Ясно. Мыслитель. спасибо шо обратил своё драгоценное внимание на мои письмена, будущий читатель  Как иначе, жду от тебя книги   | | | | 5аян
28 декабря 2009, 19:32
| | |
#35 (ПС)
| вот человек который не спрашивал как же ему научицца играть на губной гармошке, наверна потомуша тупо интернета не было, или зрения | | | | :dovolen:
28 декабря 2009, 23:39
| | |
#36 (ПС)
| -Цитата от 5АН -Цитата от M.T. Качай обучалки с инета... и дуди почаще -Цитата от ...Jackpot... Уроки в интернете посмотри, пробуй, экспериментируй) охуенно ценные жизненные советы от бывалых
типа это не очевидно...
а как размазать?
а что потом делать со всем этим? Какой вопрос, такой и ответ, собственно говоря.
Сравнение автора темы со Стиви вообще какое-то не уместное.
Тебе бы в журналисты с твоим изложением мысли, столько эмоций) | | | | 5аян
28 декабря 2009, 23:52
| | |
#37 (ПС)
| -Цитата от ...Jackpot... Какой вопрос, такой и ответ, собственно говоря.
Сравнение автора темы со Стиви вообще какое-то не уместное.
Тебе бы в журналисты с твоим изложением мысли, столько эмоций) спасибо, наконец я знаю куда я буду поступать в след году
а этот пост продемонстрирую как одну из своих публицистических работ
хотя я вседа щитал шо на вопрос "как дышать?" здравый ответ дать вобще невозможно | | | | :dovolen:
29 декабря 2009, 00:53
| | |
#38 (ПС)
| -Цитата от 5АН спасибо, наконец я знаю куда я буду поступать в след году 
а этот пост продемонстрирую как одну из своих публицистических работ Выебон засчитан -Цитата от 5АН Вот это реально доставляет, очень даже | | | |
29 декабря 2009, 10:56
| | |
#39 (ПС)
| похуй, я просто хуйню невнятную на ней играю, моя жена уже ахуевает по тихой от этого бреда  | | | | dit :D
29 декабря 2009, 12:07
| | |
#40 (ПС)
| Гопная гармошка) | | | | [ГРЯЗНЫЕ МЫСЛИ]
9 января 2010, 15:37
| | |
#41 (ПС)
| чуть не умер пока дочитал тему со смеху  | | | | .
9 января 2010, 17:22
| | |
#42 (ПС)
| чтобы научиться играть на губной гармошке, надо знать нотную грамоту  | | | | Продам Микрj Rode Podcast
9 января 2010, 17:48
| | |
#43 (ПС)
| | | | | jazzy trippin
9 января 2010, 20:32
| | |
#44 (ПС)
| -Цитата от prodBYhop а чё, идея
будешь первым хип-хоп гусляром
будешь гуслинии прописывать на студиях за деньги | | | |
13 января 2010, 00:10
| | |
#45 (ПС)
|
Блин бит на основе губной гитары наверное шик будет !  | | | | ill shit
13 января 2010, 07:44
| | |
#46 (ПС)
| А где то ж на ютубе был ролик про забугорных битмарей. Там чел губную гармошку писал и шейкер из риса в коробке из под шурупов по "нашенски". 
Блин, я ролик удалил походу, и названия не помню.  | | | | в Бане
13 января 2010, 07:52
| | |
#47 (ПС)
| бля на губной гармошке не сложно же играть,я умею  | | | | |