![]() |
Как не попасть в "Баню" -/советы бывалого/ Друзья! Я не раз был в запрете на форуме и знаю теперь как можно избежать так называемой "Бани" 1 --надо... /продолжение следует/ |
1. Прочитать это https://www.hip-hop.ru/forum/pravila-foruma-hip-hop-ru-231428/ 2. Если не помогло прочитать ещё раз. 3. Так как правила несовершенны, это даёт возможность модерам принимать субъективные решения. Это значит надо быть унылым говном, ничем не выделятся. и постить то, что все постят. |
надо сидеть только в безбашке |
не писать |
надо перестать создавать хуевые темы . |
тут все мечтают о бане ибо это хасол :boyara: |
Надо стать админом или хотябы модером. |
Надо создавать меньше ебанутых тем:horosho: |
надо быть дегенератом, чтобы попасть в баню из безбашки |
Цитата:
|
Однотипные темы ненадо создовать,и тупые темы,в демо музыки тоже по реже шляйся,а то там строго ппц как :( |
Друзья! если соблюдать все правила форума --то вряд ли тебя заметят! /если ты творческая личность!/Но нарушать надо с умом--без пошлости мата и оскорбления! 1 надо отказаться от мата. оскорблений, и пошлости! 2 надо --/продолжение следует.../ |
Дык типа я в бане побывал - я теперь хасол? :eek: |
Цитата:
|
Друзья если кто был в бане не за мат, оскорбления, пошлость ,спам ---Тот только может считаться пострадавшим за творчество! |
Если мой виртуал на пожизненно в бане это хасол :cool: ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
пожизненно...... смотря какое творчество у тебя! выкладывай если есть --послушаем..! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Друзья! Модераторам нет резона банить! наоборот развивать сайт надо! Значит друг было что то серезное... А кто за творчество пострадал - вот это несправедливо!/ если конечно творчетво не матом ,пошлостью ,оскорблением и т д / |
Цитата:
Ты прав. Было запланировано тайное покушение на администрацию сайта террористами Алькаиде :zooninja: |
Главное --оставаться человеком на форуме! |
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=279432&high...1%81%D1%8F |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:53. |