![]() |
Как не попасть в "Баню" -/советы бывалого/ Друзья! Я не раз был в запрете на форуме и знаю теперь как можно избежать так называемой "Бани" 1 --надо... /продолжение следует/ |
1. Прочитать это https://www.hip-hop.ru/forum/pravila-foruma-hip-hop-ru-231428/ 2. Если не помогло прочитать ещё раз. 3. Так как правила несовершенны, это даёт возможность модерам принимать субъективные решения. Это значит надо быть унылым говном, ничем не выделятся. и постить то, что все постят. |
надо сидеть только в безбашке |
не писать |
надо перестать создавать хуевые темы . |
тут все мечтают о бане ибо это хасол :boyara: |
Надо стать админом или хотябы модером. |
Надо создавать меньше ебанутых тем:horosho: |
надо быть дегенератом, чтобы попасть в баню из безбашки |
Цитата:
|
Однотипные темы ненадо создовать,и тупые темы,в демо музыки тоже по реже шляйся,а то там строго ппц как :( |
Друзья! если соблюдать все правила форума --то вряд ли тебя заметят! /если ты творческая личность!/Но нарушать надо с умом--без пошлости мата и оскорбления! 1 надо отказаться от мата. оскорблений, и пошлости! 2 надо --/продолжение следует.../ |
Дык типа я в бане побывал - я теперь хасол? :eek: |
Цитата:
|
Друзья если кто был в бане не за мат, оскорбления, пошлость ,спам ---Тот только может считаться пострадавшим за творчество! |
Если мой виртуал на пожизненно в бане это хасол :cool: ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
пожизненно...... смотря какое творчество у тебя! выкладывай если есть --послушаем..! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Друзья! Модераторам нет резона банить! наоборот развивать сайт надо! Значит друг было что то серезное... А кто за творчество пострадал - вот это несправедливо!/ если конечно творчетво не матом ,пошлостью ,оскорблением и т д / |
Цитата:
Ты прав. Было запланировано тайное покушение на администрацию сайта террористами Алькаиде :zooninja: |
Главное --оставаться человеком на форуме! |
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=279432&high...1%81%D1%8F |
Цитата:
|
Цитата:
Парам-пам-пам :) |
Друг! это очень пошло... пам парам ! |
Цитата:
парам пам пам :) |
Цитата:
пам парам |
Покровск альянс я тебя ненавижу я твой хэйтар |
пакровск ты ёбаный ты нехуя не пакровск ты варуеш с жж видюхи и фотки блять ты снимаеш свои долбаные ролики пачками с фотографируйся с бумашкой на каторо1й будет написан адресс нашего сайта тогда поверю а пока иди нахуй;) |
Если модер тебя ненавидит ну или ты хотя бы ему не нравишься, то баню можно схлопотать очень легко. Я в частности видел у друга уходы в баню по причинам "модный сленг" на месяц и "черный юмор" на неделю, в то время как подобных "нарушений" в правилах нет |
Цитата:
|
Баня - это маленькая армия... |
Цитата:
пресекают пошлость, хамство, и т д ... и это правильно! Общаться луше с юмором! "Читайте с юмором друзья командую парадом я!" из моего стихотворенья..... |
мне кажется покровск главный олень года |
Цитата:
|
Друзья! главное общаться с юмором! парам пам пам ! |
не говорить слово из 4 букв |
покровска выпустили досрочно? :eek: |
автор сам год в бане был:(= |
скучаю по покровску:( |
нужно прост особлюдать правила..как это делаю .и не каких проблем с баней:o |
Цитата:
Цитата:
|
писать капсом, отвечать одним смайлом, хуесосить всех и модеров, кидать зиги тогда точно не попадешь |
надо каждое утро произносить заклинание ETIS ATIS ANIMATIS ETIS ATIS ANIMATIS ВОЛШЕБНЫЙ КРОЛИК! |
Цитата:
|
покровск пароль забыл от аккаунта |
я ослеп или покровска выпустили? |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:40. |