активный пользователь
9 июня 2011, 13:57
| | |
#51 (ПС)
| убей себя,чувак,всё-равно после смерти кота тебя это ждёт..  ты ничего не знаешь о кошачьей мести | | | | активный пользователь
9 июня 2011, 14:25
| | |
#52 (ПС)
| -Цитата от sxd -Цитата от Shaco -Цитата от sxd кот любит рыбу -> 
ты любишь тёлку -> :korova:
рыбой натереть пиздятину твоей тёлки и когда она будет тебе отлизывать кот прилетит на запах рыбы лизнёт её пиздятину а ты такой сука нахмурься и уеби коту (сделай комбо нахуй  ) якобы из-за ревности  хорошо я тебе в тот раз уебал  ну да ты знатный уёбак с гортанью жирафа  Кста извини что в рот тебе дал , это было лишние  | | | | ББПЕ
9 июня 2011, 17:59
| | |
#53 (ПС)
| -Цитата от fanat_enotov Почему ты его невзлюбил? он мне нассал в кеды  хотя раньше я его любил | | | | 88
9 июня 2011, 18:33
| | |
#54 (ПС)
| включи ему витю сд | | | | -=-=-=-
9 июня 2011, 18:47
| | |
#55 (ПС)
| -Цитата от Максим Агитатор включи ему витю сд Нифига максимум кровь с ушей пойдет , хуевый совет  | | | | 88
9 июня 2011, 18:52
| | |
#56 (ПС)
| -Цитата от Stif4ik -Цитата от Максим Агитатор включи ему витю сд Нифига максимум кровь с ушей пойдет , хуевый совет  он от потери крови здохнет блять  | | | | MicroMole
9 июня 2011, 18:54
| | |
#57 (ПС)
| -Цитата от sxd кот любит рыбу -> 
ты любишь тёлку -> :korova:
рыбой натереть пиздятину твоей тёлки и когда она будет тебе отлизывать кот прилетит на запах рыбы лизнёт её пиздятину а ты такой сука нахмурься и уеби коту (сделай комбо нахуй  ) якобы из-за ревности   ты охуенен
п.с. я дополню план, ведь тёлка может не согласится на ублажение рыбой. можно отвезти твою девушку на какое-то дикое море, где водятся рыбки, которые выпрыгивают из воды в источник урины (я читал о таких), заставить её сходить по-маленькому в море, мол все так делают, потом кот всё сделает как описано выше. | | | | плотный пользователь
9 июня 2011, 18:58
| | |
#58 (ПС)
| сделай шаурму. так все кавказцы делают, если им кот своей девушки не нравится. | | | | в Бане
9 июня 2011, 19:11
| | |
#59 (ПС)
| у меня такой вопрос : как незаметно подготовиться к экзамену  | | | | отошёл
9 июня 2011, 19:41
| | |
#60 (ПС)
| Взял незаметно и убил незаметно. Показать скрытый текст
За кота ты будешь лизать киску.
| | | | <center> 43 </center>
9 июня 2011, 20:23
| | |
#61 (ПС)
| -Цитата от Shaco Кста извини что в рот тебе дал , это было лишние  у тебя наклоности пидора, твоего кота хотят убить У меня подозрение что ты виртуал дешевый ибо у тебя наклоности пидора... Кстати твоего кота хотят убить,
что бы это предот вротить тебе не нужна д елать сле дуй щие: 1. Не натерай свою пиздятину рыбой! 2. И если ты всё-таки натёр(ла) свою пиздятину фиш'ем, не отлизывай своему пацану! 3. Не езди на дикое море! 4. Не садись поссать в дикое море! 5. Не передумывай удалять свой виртуальный_акк с хх.ру! 6. Не подмывайся на свиданке! 7. Не ебись в сартирах за вискис дабы не прибегать к таким пунктом! | | | | нормальный пользователь
9 июня 2011, 22:04
| | |
#62 (ПС)
| вы ебучие барыги, хзуй. план мести тут придумали. подумаешь, в кеды нассал!!!! хуй с толго. понять ипросить. прости его. поцелуй в хвлост. запили мечту. прости   | | | | Любовь — это тыры-пыры.
9 июня 2011, 22:17
| | |
#63 (ПС)
| -Цитата от Dinya -Цитата от Оксисергей Топором по ебалу девушке, она падает, вызываешь Сатану, он забирает её на некоторое время в преисподню, вызываешь цыган с медведем, натравливаешь медведя на продавщицу с ларька, она отдаёт тебе всё бабки, ты покупаешь пушку, идёшь грабить банк, на вырученные деньги покупаешь танк, катаешься по городу, во всех стреляешь, кругом взрывы, хаос, анархия. После едешь в президентский дворец, стреляешь по нему, выбегает президент с автоматом, ты в него стреляешь, он умирает. Всё, ты- президент. Объявляешь войну всем странам мира, сбрасываешь ядерные и водородные бомбы, сам прячься в убежище!!!!! После этого погоди, лет этак 5, выходи из Убежища, кругом пиздец эпохальный, жрать нечего, иди к себе домой съедай кота (только целиком!!!) и вызывай девушку обратно. Когда она спросит, "А где кот?", скажи что он убежал.  ну ты и загнул ток не пойму нахуя девушке топором по еблу??? чтоб показать ей, насколько ты крут | | | | ББПЕ
9 июня 2011, 22:19
| | |
#64 (ПС)
| твои слова меня растрогали, так и быть уж прощу, тем более запах уже выветрелся  | | | | БЛЯЦТВО РАЗВРАТ НАРКОТИКИ
9 июня 2011, 22:30
| | |
#65 (ПС)
| -Цитата от sxd у тебя наклоности пидора, твоего кота хотят убить У меня подозрение что ты виртуал дешевый ибо у тебя наклоности пидора... Кстати твоего кота хотят убить,
что бы это предот вротить тебе не нужна д елать сле дуй щие: 1. Не натерай свою пиздятину рыбой! 2. И если ты всё-таки натёр(ла) свою пиздятину фиш'ем, не отлизывай своему пацану! 3. Не езди на дикое море! 4. Не садись поссать в дикое море! 5. Не передумывай удалять свой виртуальный_акк с хх.ру! 6. Не подмывайся на свиданке! 7. Не ебись в сартирах за вискис дабы не прибегать к таким пунктом! Забыл 8. черные болты соси и 9. четко называй себя эмси | | | | <center> 43 </center>
9 июня 2011, 22:31
| | |
#66 (ПС)
| -Цитата от Колумбацкий -Цитата от sxd -Цитата от Shaco Кста извини что в рот тебе дал , это было лишние  у тебя наклоности пидора, твоего кота хотят убить У меня подозрение что ты виртуал дешевый ибо у тебя наклоности пидора... Кстати твоего кота хотят убить,
что бы это предот вротить тебе не нужна д елать сле дуй щие: 1. Не натерай свою пиздятину рыбой! 2. И если ты всё-таки натёр(ла) свою пиздятину фиш'ем, не отлизывай своему пацану! 3. Не езди на дикое море! 4. Не садись поссать в дикое море! 5. Не передумывай удалять свой виртуальный_акк с хх.ру! 6. Не подмывайся на свиданке! 7. Не ебись в сартирах за вискис дабы не прибегать к таким пунктом! Забыл 8. черные болты соси и 9. четко называй себя эмси блиа точно, братюнь! ты безпадобен  | | | | нормальный пользователь
9 июня 2011, 22:31
| | |
#67 (ПС)
| -Цитата от FaQ2FaQt твои слова меня растрогали, так и быть уж прощу, тем более запах уже выветрелся  спасибо
СЛЫШАЛИ ВСЕ БЛЯТЬ!!! ОН ПРОСТИЛ ЕГО, НЕ ПИШИТЕ ТУТ БОЛЬШЕ!
бро, теперь ты можешь на законных основаниях трахнуть любую кису. это кодекс котов. удачки  | | | | активный пользователь
10 июня 2011, 03:29
| | |
#68 (ПС)
| -Цитата от sxd у тебя наклоности пидора, твоего кота хотят убить У меня подозрение что ты виртуал дешевый ибо у тебя наклоности пидора... Кстати твоего кота хотят убить,
что бы это предот вротить тебе не нужна д елать сле дуй щие: 1. Не натерай свою пиздятину рыбой! 2. И если ты всё-таки натёр(ла) свою пиздятину фиш'ем, не отлизывай своему пацану! 3. Не езди на дикое море! 4. Не садись поссать в дикое море! 5. Не передумывай удалять свой виртуальный_акк с хх.ру! 6. Не подмывайся на свиданке! 7. Не ебись в сартирах за вискис дабы не прибегать к таким пунктом! собственный опыт написал  | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.12.2009 Откуда: берутся нанотарканы ? Уровень скилзов и флоу: 43 |
10 июня 2011, 04:04
| | |
#69 (ПС)
| Наступи на него, типо нечайно, и проломи черепушку каблуком  | | | | <center> 43 </center>
10 июня 2011, 10:10
| | |
#70 (ПС)
| -Цитата от Shaco -Цитата от sxd -Цитата от Shaco Кста извини что в рот тебе дал , это было лишние  у тебя наклоности пидора, твоего кота хотят убить У меня подозрение что ты виртуал дешевый ибо у тебя наклоности пидора... Кстати твоего кота хотят убить,
что бы это предот вротить тебе не нужна д елать сле дуй щие: 1. Не натерай свою пиздятину рыбой! 2. И если ты всё-таки натёр(ла) свою пиздятину фиш'ем, не отлизывай своему пацану! 3. Не езди на дикое море! 4. Не садись поссать в дикое море! 5. Не передумывай удалять свой виртуальный_акк с хх.ру! 6. Не подмывайся на свиданке! 7. Не ебись в сартирах за вискис дабы не прибегать к таким пунктом! собственный опыт написал  ты не интересен, иди нахуй  | | | | активный пользователь
10 июня 2011, 10:12
| | |
#71 (ПС)
| сделай чебурек из него | | | | активный пользователь
10 июня 2011, 10:19
| | |
#72 (ПС)
| -Цитата от sxd -Цитата от Shaco -Цитата от sxd у тебя наклоности пидора, твоего кота хотят убить У меня подозрение что ты виртуал дешевый ибо у тебя наклоности пидора... Кстати твоего кота хотят убить,
что бы это предот вротить тебе не нужна д елать сле дуй щие: 1. Не натерай свою пиздятину рыбой! 2. И если ты всё-таки натёр(ла) свою пиздятину фиш'ем, не отлизывай своему пацану! 3. Не езди на дикое море! 4. Не садись поссать в дикое море! 5. Не передумывай удалять свой виртуальный_акк с хх.ру! 6. Не подмывайся на свиданке! 7. Не ебись в сартирах за вискис дабы не прибегать к таким пунктом! собственный опыт написал  ты не интересен, иди нахуй  не комильфо нахуй посылать , ну ладно лив засчитан девчёнка буквоёб | | | | новый пользователь
10 июня 2011, 23:40
| | |
#73 (ПС)
| понадобятся пару модненьких штучек:
1 перфоратор
2 сверло (не широкое но длинное, примерно на 2/3 длинны кота)
3 супер клей (один тюбик)
4 удавка (можно похуй че, главно что бы задушыть)
Корочь, приходишь к девушке, говоришь мол згоняй мне за пивком, а я пока те в компе биус шейдера на пару пикселей разгоню!! она сваливает, ловишь жертву, душишь удавкой, пол тюбика супер клея в жопу, берешь перфоратор в рот ему на максимум оборотов, главно кота зафиксируй а то времени отодрать стены потолок и себя от говна и кишек не будет!!!! подержишь, думаю 2 минутки хватит... остальной клей в глотку, вьюшку со рта вытришь что бы не палится, и кота окуратненько возле миски с пайкой положишь, мол даже не в курсах че по чем, а мол типо нажрался чегото, запор, желудок к ебеням рвется, вот и отмазка, скажишь что у твоей бабушке половина котов так в деревке дохнет!!!   
и есче на свое усмотрение можешь обоссац облить керосинам и спалить к ебеням в ванне, а улики смыть!!
любите животных, ведь они братья наши меньшие!!! | | | | bigpro
11 июня 2011, 09:59
| | |
#74 (ПС)
| напои соком "моя семья",чтобы он лопнул деточка,как в рекламе | | | | Its me, bitches!!!
11 июня 2011, 10:43
| | |
#75 (ПС)
| вызови его на биф  | | | | |