![]() |
Как обезопасить свой минус от кражи? Вот такой вот к вам вопрос: Написал минус, хорошо получилось, все как надо:D Теперь стоит вопрос о его сведении. Сам я в этом не очень силен, да и оборудование у меня не совсем то:D. Есть у меня один человечек, которому я хотел бы поручить это дело, но как мне обезопасить минус от кражи? Как я понял (по прочитанному в интернете) авторские права на музыку вещь такая, что всерано никому потом ничего не докажешь. |
Ложи капу, выкладывай кусочек минуса, сделай качество что бы слушать противно было |
Делай хуёвые минуса.:horosho: |
ваще некуя их неделай:horosho: |
не выкладывай минус:horosho: |
творчество артиста пренадлежит народу! :seva: |
Тихий, но противный писк, фоном, на протяжении минуса Добавлено через 11 минут Если в твоём доме есть кошка, у кошки хвост, а у тебя хоть одна нога. Push the button! |
Защитить свои права очень просто, нажимаеш на файл минуса, левой кнопкой, потом на клавиатуре Shift+Del затем нажимаеш окей, и все больше его у тебя никто никогда не украдет... даже если ты очень попросиш... |
оезопась свою жопу от проникновения!:horosho: |
по моему это не возможно,есле ты про человека которому ты хочешь доверить сводку:o а вообще зачитай на него чтоб не секунды просто играющего минуса не было:o |
Через каждую секунду говори "е-е-е-е":dovolen: |
Цитата:
|
BoPoH ты юрист:eek: |
Цитата:
|
И че,он потом в суд подаст на Васю который у него спиздил минус?:D Интересно как он оценит свою упущенную выгоду? В лучшем случае его ждет 3000 рублей и куча гемора. Надо или не париться,или не давать человеку которому не доверяешь. А то юристы это конечно хорошо,но пора бы вам стать юристами-практиками.;) |
Цитата:
|
Цитата:
шучу:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
пометь его...поссы на него:horosho: |
Цитата:
Цитата:
Да и потом автор темы спросил как защитить авторские права, вот такова система. |
Цитата:
|
учись сам сводить |
угрожай физической расправой в случае "утечки" минуса на сторону, тем типам которые сводить будут :seva: или как вариант похить звукарей, закрой их в подвале без средств связи и пусть тебе сводят за еду... |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:36. |