![]() |
отправь свой минус в тиролььььь |
Цитата:
|
я так понимаю, на микстейп, который не будет продаватся можно брать любой минус, без уведомления правообладателя? |
Цитата:
|
2 genuine dog Ты почитал бы коментарии к закону,раз юрист юный. И судебную практику поглядел,кого за что и насколько наказали. Охуеешь. Наш закон об авторском праве противоречит сам себе в таком количестве мест. Я все не дождусь толстенной книги с коментариями. В твоем тексте с первово взгляда вырисовываются несколько вопросов: Цитата:
Я ваще могу воткнуть дату своего компа на 80-й год и сказать что я это написал до рождения.И ведь так и будет по сути.Или буква "с" выйдет из монитора и скажет:"он пиздит!!!" По факту надо все равно принимать меры помогущие доказать тебе авторство(регистрация и прочее....) Цитата:
Скорее ты можешь его перепродать не доплачивая мне.Тогда причем тут ваншоты? Цитата:
В любом случае если ты не получил с этого бабла с тебя взятки гладки скорее всего. Добавлено через 55 секунд Цитата:
|
для того чтобы оперировать чем либо, нужно определить понятия. к примеру что же такое "произведения". с какого уровня начинается произведение, где творческий порог? |
одеть на него презерватив? :confused: |
Цитата:
Цитата:
Отвечаю на твой первый вопрос, смотриться не дата на компе когда ты создал, а дата первого опубликования! читай внимательнее!;) 2. Ван шоты ( как правило) все продаються;) 3. Право на пародию то другая статья, и там другие условия! Но на счёт микстейпов так и есть, наверно после третего курса, я даже на баттл, если не беру свой инструмент, то стараюсь опубликововать авторство иснтрументала, если опобликовую где-то на сайте, интернет реальнее чем ты думаешь!;) Цитата:
я удовлитворил твоё любопитсво?:) |
у произведения должна быть определённая глубина творения, иначе любой может назвать наигрывание гаммы своим произведением. так-то. |
Цитата:
|
ещё ты забыл написать, что произведение это результат умножения. |
Цитата:
|
Цитата:
2)сказать,что ты написал до рождения, не выйдет,ибо в любом деле удостоверяется личность(все его данные вносятся в дело) 3)регистрация,конечно,присутствует.если ты создаешь что-то стоящее(в прямом и переносном смысле),то почему бы это не зарегистрировать,не так дорого думаю это будет стоить 4)твой вопрос:"Если я правомерно продал свой диск то ты можешь его пиратить? Скорее ты можешь его перепродать не доплачивая мне.Тогда причем тут ваншоты?" читать все надо внимательнее Если экземпляры правомерно опубликованного произведения введены в гражданский оборот посредством их продажи, то допускается их дальнейшее распространение без согласия автора и без выплаты авторского вознаграждения. Объясняю ситуацию с ван-шотами.допустим завтра ты создал свой сборник ван-шотов,зарегистрировал их,следовательно имеешь авторское право:horosho:,после этого у тебя покупает их другой человек или организация за определенную сумму.отныне этот человек может:создать копии данного сборника,выставить потом их в магазины для продажи,на любой сайт для перепродажи другим или просто чтобы люди их могли скачать бесплатно,и после оного человек,который их,например,скачал, может с помощью них хоть весь минус писать и говорить что он его и не платить за это автору ничего Надеюсь,что почитаю судебную практику,и еще узнаю у нашего препода были ли у него случаи с авторским правом(он практикующий юрист).Охуеть от этого я не охуею;)Какой толк тебе ждать комментарии,если они будут пояснять только наше законодательство в области авторского права,в котором даже не предписаны строгие рамки определения плагиата(я имею в виду,какими способами это делается)?!скорее всего надо поинтересоваться международными договорами по этому вопросу,думаю такие существуют.и для просвещения посмотреть как данный вопрос регулируется в зарубежных странах |
Цитата:
Ведь по идее,чтобы создавать копии моего сборника он должен получить право на копирование.И собственно с каждой проданной отчислять мне,если не оговорено иное. А тут получается пиздец. И кстати к дискам с ваншотами лецензионные договора идут. Почитайте,много интересного узнаете. Да и вообще лицензионные договора интересная штука.И на бесплатные сэмплы в том числе. |
Цитата:
|
Автор, скинь сводиле проект, чтобы на каждой дорожке полезного сигнала на пол-такта было. :morj: Пусть софтом сводит то что есть, чтоб звучало. Автоматизации и прочей хуиты не получится конечно. А по завершении раскидаешь по дорожкам как надо полноценные wav'ки. Для этого мозгов должно хватить думаю. Правда сведёт он тебе хуивато, ибо поймёт, что ты его компетентность в хер не ставишь. |
Цитата:
|
застрахуй интруху застрахуй |
А вобще по существу господа юристы отдельное вам спасибо за разжевывание данной темы! Я прочитал с удовольствием ваши посты.ибо меня тоже очень беспокоит вопрос о авторских правах, и прочей лицензионной лабудени. вобще надо стремиться свое все делать. а если и брать сэмплы то покупать в инет магазине лицензированные сборники сэмплов. а то пиздить конешн хорошо да вот только все мы под богом ходим спиздил ты спиздят у тебя.. |
вадька на самом деле интересная,как уже говорил,если будет возможность,то побольше постараюсь узнать;) |
Цитата:
Вот она юридическая неточность.:D Не так давно в авторском праве была штука,что тебе не могут не выплачивать авторские если твое дерьмо продается.И указаны минимальные авторские. Кстати,в США если ты работал по договору найма-ты не считаешься обладателем прав и ничего не получаешь. Типа я нанял тебя написать мне песню для рекламы,она стала хитом. А ты хуй че получаешь ибо я тебя нанял для работы,ты её сделал и денюжку свою получил.:D |
ооо бляяяя!!! Юристы собрались))) Я пиздел, пизжу, и буду пиздить минуса и хрен мне что зделает)))) Когда я пишу трек то мама родная своего минуса не узнает:D:D:D |
Цитата:
Был бы известен, сделали бы:o А так хоть что пизди:bad: |
кстати, ворон клёвый чел))) я уже пару минусов у него стырил)))) вот к примеру:D:D:D:D P.S. Ворон большое спасибо)))) Добавлено через 53 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:00. |