Hip-Hop.Ru
Страница 5 из 5: 12345

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   DJing / Создание музыки (https://www.hip-hop.ru/forum/djing-sozdanie-muzyki-f12)
-   -   Как обезопасить свой минус от кражи? (https://www.hip-hop.ru/forum/kak-obezopasit-svoi-minus-ot-krazhi-221159/)

5АН 28 марта 2009 20:14

Цитата:

Цитата от вадька (Сообщение 1066494686)
ведь все таки кто то дальше рэпа пойдет, к примеру станет композитором,спустя годы соответственно мне кажется тут присутствуют лица которые хотят идти дальше и развиваться
..

начт хип хоп это так, баловство несерьёзное, недоразвитое, тыскыть проходной этап на пути к чему-то настоящему, моцарты из рэпперов и битмэйкеров оказываецца рождаюцца
се кто дальше хип хопа не идёт, там в симфоническую музыку, в джаз, остаюцца недоразвитыми обезЪянами

незнакомец 30 марта 2009 19:54

Насколько я знаю со слов моих знакомых-юристов, то там
так как законодательство само нифига не обозначено конкретно, то наша задача предоставить как можно больше доказательств и как можно более убедительные доказательства нашего авторства. А всё остально на усмотрение суда

Главное чтобы вердикт не противоречил утвержденному законодательству.

Поэтому лучше обезопасить себя как можно большими способами

Лес 30 марта 2009 19:57

дайте послушать изза чего сыр бор то, каокй минус обезапашивтаь собрались.
поди чето пиздатое :p

Andrea Suonatore 30 марта 2009 20:07

Цитата:

Цитата от El_Bint0 (Сообщение 1066511497)
дайте послушать изза чего сыр бор то, каокй минус обезапашивтаь собрались.
поди чето пиздатое :p

да кстати:D

автор темы!минус в студию:o

Гильза 1 апреля 2009 21:27

Suka zaibali,k vam celovek obratilsea a vi kak malenikie deti*possi na nego,nasri,delai koncenie minusa*ia dumaiu shto horoshii sposob eto skazati svoio imea v naciale treka,i yo" kati cerez kajdie 40 secund,govoriu pomojet:)

Limit_Martini 2 апреля 2009 03:34

Цитата:

Цитата от 5АН (Сообщение 1066495087)
начт хип хоп это так, баловство несерьёзное, недоразвитое, тыскыть проходной этап на пути к чему-то настоящему, моцарты из рэпперов и битмэйкеров оказываецца рождаюцца
се кто дальше хип хопа не идёт, там в симфоническую музыку, в джаз, остаюцца недоразвитыми обезЪянами

Ну впринципе то, так примерно и есть. Только ты преувеличенно сказал.

Andrea Suonatore 2 апреля 2009 13:17

Цитата:

Цитата от Гильза (Сообщение 1066528238)
Suka zaibali,k vam celovek obratilsea a vi kak malenikie deti*possi na nego,nasri,delai koncenie minusa*ia dumaiu shto horoshii sposob eto skazati svoio imea v naciale treka,i yo" kati cerez kajdie 40 secund,govoriu pomojet:)

ты бы тон на полоборота убавил,и не обращался ко всем

Бандерштат 2 апреля 2009 16:50

доказать нереально
причем практически все комбинации нот сыграны

а по любой песне я слышу по нотам все партии
минута на клаве и я её подбираю
чуть-чуть меняю и ничего уже не докажешь

5АН 2 апреля 2009 18:04

Цитата:

Цитата от Limit_Martini (Сообщение 1066529848)
Ну впринципе то, так примерно и есть. Только ты преувеличенно сказал.

вощета примеров перехода из хип хопа в академические жанры мне незнакомы, я не имею в виду всяких неформалов-экспериментаторов которые пытаюцца объять необъятное и музыка которых не вписываецца в рамки ни одного жанра

ну и еси к хип хопу подходить с таким отношением то лучше сразу просто не подходить
канеша не мне диктовать шо кому делать, но я щитаю такое отношение вредным

КРай 3 апреля 2009 02:59

а по делу что там?)

Часовой пояс GMT +3, время: 18:06.
Страница 5 из 5: 12345