нормальный пользователь
2 мая 2009, 00:46
| | |
#76 (ПС)
| -Цитата от Graf17 вот тебе 5 советов как вести себя с Гопами:
1)Даёшь им 10 рублей и пока они стоят в ахуе уходи молча
2)Если нет настроения представь что тебе позвонила девушка и призналась в измене после этого зарядив кулаки агрессией оставляешь им Респект на теле)
3)Не обращать на них внимание при этом в их мозг ступают импульсы с сообщением" Не трать авторитет на немых"
4)Позвонить Своим и сказать гопам Берите ручки и тетради щас будете конспект записывать чтобы таких вопросов не было
5)Встать и с агресивным настроем спросить " Скажи мне номер своей Поликлинике" прийду распишусь на гипсе
Так вот) чё пиздато?  респект тебе ман! оч хорошие советы!!! ты риал тру нигга! дест фасап! | | | | Не баньте меня пожалуйста
2 мая 2009, 00:49
| | |
#77 (ПС)
| Интерессно как поступают в таких случаях продвинутые реппера ну типа Смоки мо,Гуф,Каже Обойма,Крипл,5 плюх,ле трюк ну и другие????Они все деньги отдают чтоле которые на кармане??? Добавлено через 4 минуты -Цитата от Блейз ну это дело понятное,тут уже речь о поколениях рэперков идет.мне это самое позерство тоже не понять,ведь я когда начинал рэпом загонятся,рэперы и были теми самыми гопниками. кстати ты прав!!!помню даже гопник и реппер это было одно и тоже.Какие пизделовки были! Реппера пиздили местных бомжей,панков,прохожих  .Золотое времечко   |
Последний раз редактировалось ОпасныйДжонни, 2 мая 2009 в 00:58.
Причина: Добавлено сообщение
| | | хз
2 мая 2009, 01:31
| | |
#78 (ПС)
| -Цитата от БедныйЛёня Интерессно как поступают в таких случаях продвинутые реппера ну типа Смоки мо,Гуф,Каже Обойма,Крипл,5 плюх,ле трюк ну и другие????Они все деньги отдают чтоле которые на кармане??? Ебать я выпал  | | | | __
2 мая 2009, 01:38
| | |
#79 (ПС)
| первый вопрос у меня был, на хуй гопам вообще что-то объяснять?
затем.зачем косить под негров?широкие штаны удел негров.
затем.ты считаешь себя русским репером.а кто такие реперы вообще?я например думал, что репер как минимум должен читать в микрофон.или хуй знает куда.
затем.тогда получается ты читаешь.тогда исходя из этой темы, лучше бы они тебя отпиздили.потому что твоя музыка пользу врядли принесёт хоть кому-то.
затем.какие идеи у русского репа?и чем они например отличаются от идей негров?
и последние.что конкретно ты "впаривал" им?по моему ты мудак.не сужу поверхностно, но похоже это так. | Slipknot – Before I Forget | | | ГРАЖДАНИН КОТОВ
2 мая 2009, 02:34
| | |
#80 (ПС)
| наверное это не гопы были, а просто ребята с националистическими идеями. гопы вообще рэп слушают, во многих случаях. да и доёбываться до того негр ты или нет - им вообще нет смысла. если только быланы какие-нибудь, нашли способ доебаться  | | | | ПРЯМИКОМ ИЗ ПЕКАРНИ
2 мая 2009, 06:32
| | |
#81 (ПС)
| сказал бы - а ты чо типа охуенный спортсмен раз в адедасе? | | | | нормально делай
2 мая 2009, 06:54
| | |
#82 (ПС)
| Автор, судя по всему ты из тех оленей, которые пацанов в спорт. штанах называют гопами, одеваются как клоуны и ведут себя как долбоебы. Дак вот, негр ты доморощенный, пока ты будешь косить под хасалу, ты будешь выхватывать по ебалу.  | | | | в Бане
2 мая 2009, 07:29
| | |
#83 (ПС)
| -Цитата от Блейз да вот собственно не жалуюсь что доебываются,обсудить с ними это дело плевое,ведь в большинстве они приметивны ну ты то пиздец интеллектуал какой в мешках на ногах.
сикель вообще обиженный какой-то задрот, с пневматикой блядь, наверняка еще в кепке и с ней в руках фотается для сайта вконтакте.ру, у подобных типажей такое часто наблюдается.
я тоже по лавочке синей люблю до каких нибудь уебков доебаться. в штанах там модных или ботинках скейтбордистских. | | | |
2 мая 2009, 07:41
| | |
#84 (ПС)
| -Цитата от Rof Как бы твой внешний вид у них вызывает агрессию, вспомни как ты кого-нибудь ненавидел сам (эмо, готы, хастлеры). Это вполне естественно и нормально, просто нужно уметь стоять за свои принципы вербальными и невербальными средствами. Те же, кто не умеет этого делать и получает, конечно бывают случаи когда тебя просто хуячат и забирают все ценное, но это уже другое немного и там по хуй, что на тебе надето и кто ты. Добавлено через 3 минуты
ухахха с кем попало, гопы пиздят только слабых, они не такие дураки, чтоб пиздюлей отхватывать. ну если тёрки идут с сильными то они ебашут толпой.а слабых по одиночке хуярят! | | | | пошелтысамнахуй
2 мая 2009, 07:46
| | |
#85 (ПС)
| Парень лучше вообще с гопатой не базарь, хули с этим бичьем вообще тереть.
Если чувствуешь что хиленькие нападай первый, если есть маза можешь с гавном налететь  | | | | Мучачо
2 мая 2009, 07:58
| | |
#86 (ПС)
| Автор лошара  | | | | пошелтысамнахуй
2 мая 2009, 07:59
| | |
#87 (ПС)
| -Цитата от Андрей Декарт Автор лошара  ахаххах  | | | |
2 мая 2009, 08:13
| | |
#88 (ПС)
| чо чиста нармальные патсаны подтянулись, да?! 
все ходят в туфлях и чоорных обтягивающих джынсах, или трениках..
...и не дай Бог надеть кроссы или чуток широковатые штына, да?!
кепки с прямым козырьком -эт ваще зло... дадада, нармальные патсаны носят тока восьмиклиночки | | | | пошелтысамнахуй
2 мая 2009, 08:16
| | |
#89 (ПС)
| -Цитата от gruzil0 чо чиста нармальные патсаны подтянулись, да?! 
кепки с прямым козырьком -эт ваще зло... дадада, нармальные патсаны носят тока восьмиклиночки и жуют чисто семки, не дай бог жевачки пропалят  | | | | нормально делай
2 мая 2009, 12:38
| | |
#90 (ПС)
| -Цитата от gruzil0 чо чиста нармальные патсаны подтянулись, да?! 
кепки с прямым козырьком -эт ваще зло... дадада, нармальные патсаны носят тока восьмиклиночки Вы пиздец, чо как дети в самом деле? | | | | Не баньте меня пожалуйста
2 мая 2009, 12:45
| | |
#91 (ПС)
| Помню наши местные гопники отпиздили репера незнакомого,весь такой разукрашенный был.Он потом сказал "бля,а что я маме скажу!?!?"типа хотел сдавить на жалость,ну его еще раз поколотили    Так что господа слабенькие реперки не давите на жалость! |
Последний раз редактировалось ОпасныйДжонни, 2 мая 2009 в 13:42.
| | | Препод
2 мая 2009, 12:52
| | |
#92 (ПС)
| меен. надо было им тимати песню пихнуть и все норм.тимати любят все (от садика до зоны)  | | | | ПРЯМИКОМ ИЗ ПЕКАРНИ
2 мая 2009, 13:26
| | |
#93 (ПС)
| за одежду беседы вообще залупа. | | | | Не баньте меня пожалуйста
2 мая 2009, 13:36
| | |
#94 (ПС)
| Вообще я думаю что все гопники центер слухают и ноггано так как им эта вся поебень очень близка.Значит и слабеньких репперков не должны калотить Добавлено через 8 минут кароче ходите на бокс там и познакомитесь со всеми райоными быками...сначало конечно колотить будут, а потом уже и сам будешь "мелочь" у реперков стрелять    |
Последний раз редактировалось ОпасныйДжонни, 2 мая 2009 в 13:44.
| | | You suck
2 мая 2009, 14:41
| | |
#95 (ПС)
| Да им объяснять безполезно. Надо загрузить интелектом (у них IQ ниже нуля) пока думают - свалить)) Пиздиться с толпой гопов, или даже если их 3 и более безполезное занятие - по шапке получишь 100 пудово. может даже очень крепко. Добавлено через 2 минуты - вот тебе 5 советов как вести себя с Гопами:
1)Даёшь им 10 рублей и пока они стоят в ахуе уходи молча
2)Если нет настроения представь что тебе позвонила девушка и призналась в измене после этого зарядив кулаки агрессией оставляешь им Респект на теле)
3)Не обращать на них внимание при этом в их мозг ступают импульсы с сообщением" Не трать авторитет на немых"
4)Позвонить Своим и сказать гопам Берите ручки и тетради щас будете конспект записывать чтобы таких вопросов не было
5)Встать и с агресивным настроем спросить " Скажи мне номер своей Поликлинике" прийду распишусь на гипсе
Так вот) чё пиздато? Тебя просто нах убьют после любого из пунктов))) Ты сам-то пробовал так с ними общаться? |
Последний раз редактировалось mr.Slem, 2 мая 2009 в 14:43.
| | | #котбитмейкер
2 мая 2009, 15:16
| | |
#96 (ПС)
| Таскай с собой ножик разкладной.. Если гопы к тебе подайдут и начнут выебываться, лезь сразу ебало бить, пусть их даже человек 7.. Как только почувствуешь, что тебе сейчас пиздец, доставай нож.
Или убегай и звони братве. Через пол часа приходи с толпой в то место, где тусуются гопы. Там уж по душам поговорите. Не будь девочкой. | | | | Локомотора
2 мая 2009, 16:12
| | |
#97 (ПС)
| -Цитата от sql ну ты то пиздец интеллектуал какой в мешках на ногах. ни то,ни другое.а даже если и то и другое,друг,это мое дело.в чем бы я не был одет,я все такой же человек хоть под узкими,хоть под широкими штанами.выпады тебе подобным ребяткам,мои вкусы не поменяют,пока я сам их поменять не захочу. | | | | Cletus Kasady
2 мая 2009, 16:20
| | |
#98 (ПС)
| -Цитата от mr.Slem Да им объяснять безполезно. Надо загрузить интелектом (у них IQ ниже нуля) пока думают - свалить)) Пиздиться с толпой гопов, или даже если их 3 и более безполезное занятие - по шапке получишь 100 пудово. может даже очень крепко. Добавлено через 2 минуты
Тебя просто нах убьют после любого из пунктов))) Ты сам-то пробовал так с ними общаться? Да смотря что имеется ввиду под словом гопы. Если серьезные ребята, то они просто так не доебутся за одежду. А если шпана, тру гопы, в "восьмиклинках", то хуй там че они сделают.. | | | | ё, бичез.
2 мая 2009, 16:20
| | |
#99 (ПС)
| Нигеры никогда не будут слушать русский рэп. Поменьше общайся с гопами... | | | | активный пользователь