![]() |
Как откосить от армии? Как??? Гомиком что ли прикинуться или есть другие способы?? Подскажите сдецл:saint: |
Выеби СД! :horosho: геев не берут! ;) |
1. Отруби се ноги, инвалидов не берут 2. Разденься до гола и в чем мать родила бегай по городу и кричи " Выеби меня, выеби меня СД" 3. Убей когонить и тя в тюрь му посадят, но зато от армии откосишь 4. Заплати мне 15000 руб и я тя сделаю инвалидом 5. Одень платье, побрей все части тела и приди так в воинкомат 6. Поменяй пол |
А есть че нибудь не связанное с СД и геями?:( |
Цитата:
7. имигрируй в гругую страну |
Выеби Серёгу - тоже как вариант! ваще лучше сходи в армию а то гламурным пидорасом будешь как стимы и прочая подоросня :boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Продавай наркотики и накопи на военник!!))))):D |
убейся бля об стену:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
отниситесь как к должному? это как у дуня - как позже выяснилось каждый из нас что то родине задолжал... а чё задолжал то? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Откосить от армии легко Заплатил денежку и всё! Откосить- уверен точно? Лучше иди, научат стелять кучно............ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
2)ты меня не знаешь Раз это первое что тебе приходит на ум то парень извини это уже твои загоны |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Извини но ты ИДИОТ |
читься хорошо в школе, сдать экзамены и поступить в универ! а потом после универа поженишься, появится ребёнок, и тебя не возьмут! хотя после универа, есть шанс, что тебя офицером возьмут, а это уже значительно лучше, чем так идти!! кто-то тут говорил, что, мол, всё это хуйня про "зачем терять целый год из жизни!" я так не считаю, особенно если идёшь в армию до универа! потому что за год всё забудешь, и потом тяжело будет поступать, так как всё учить придётся с начала! это хуёво! если уж и идти в армию, то только после универа :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Нифига вы тут загнули |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ща президент поменяется и сделает новый президент 3 года службы и все вам придет жопа:D |
Цитата:
На оленей нет времени:tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
чувак только пидорасы и лохи отмазываютца от армии! хочешь быть мужиком и хочешь устоять в этой жизни? значит иди в армию! |
Цитата:
Цитата:
|
если ты не раздолбай то ты туда не попадёш а если раздолбай то считай ты уже там :horosho: ЗЫ у меня кореш в военкомате долбоёбом прикинулся ну и теперь он негоден можено военник купить, а идельный вариант поступить в универ а можно и на год туда пойти попиздится немного и вернутся :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:37. |