![]() |
Как отличить поп-рэппера от настоящего Рэппера? Отличия попсиста от реал-Рэппера. 1 О чём поёт Поп-рэппер. О тусовках беспонтовых, любви, вообще о хуете какой то. Настоящий о сложной жизне, трудностях и о темовских вещах. 2 Поп-рэпперы женятся на всяких знаменитостях( напр. Пи-диди на Джей-Ло, Джей-зи на всяких там молоденьких певичках, т.п) Разве 50 цент, Snoop Dogg, Eminem/// делают такое? 3 Не продюсируют всяких тёлок.... На моём аватаре изображён пример попсиста!!! |
:nsk: |
ты прям обличитель всего мейнстрима :guinda: |
интересно какие из них сидят и флудят на хх.ру? |
Это мои собственные наблюдения и нихуя я не флужу....а вы решайте как хотите. |
пятигорск |
марс атакует_. |
Цитата:
|
Цитата:
|
P. Diddy - попсовик |
Отличить просто! Если ты как баба обвешался цацками всякими, поешь как тебе хорошо было в долбаном клубе- ты гнойнопидорный Попсовик. Если тебе важно исскуство ради исскуства, ты просто человек без выепонства- ты Рэппер, то есть современный поэт. |
Цитата:
|
Отличить легко и просто: 1. Дать по ебалу 2. дать по печени 3. дать хуем по губам:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
afftar:adiboy: tema:morkovka: |
Послушай песенки Гейм Овера, там про все.. Но Он ваще тру, и его песенки про любовь не тянут блевать,а наоборот, заставляют слушать. А что Фифти и Эминем не поп реп?? Ты открыл мне глаза. И ваще тема тупая, на самом деле. |
В США нет понятия рэп-попса...:D |
Цитата:
|
Цитата:
Пиздуй нахуй впереди трамвая !!!:tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
|
ааааааааааааааа.... гей в чате!!!!!!!!!!!! С мопеда нахуй и вперед трамвая без б:tomato: И соси мой болт еблан(ка)!!! |
Цитата:
ПО ТЕМЕ - КГ/АМ |
попсовики, да и не обязательно, они понтуюца :tomato: норм рэпэров мало чисто по понятиям |
Цитата:
|
Цитата:
|
гартань подкованая |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
кристина агилера - рэппер |
Цитата:
|
На счёт P.Diddy, то ему Тимати аналог....обсолютно... Я сам по МУЗ_ТВ слышал. Ходят в дорогих бабских очках, колупают бабло не на Рэпе, а на всяких ресторанах, клубах...:seva: :tomato: |
Цитата:
|
рэпер, у которого на микрофоне поп-фильтр, тот - поп-рэпер |
Цитата:
|
Цитата:
|
вообще каждый тру-рэпер должен называть себя "андеграунд"... это правило. потом каждый тру-рэпер должен из 10 песен сделать 9 за пацанов и 1 за родню. дальше каждый тру-рэпер не смеет покупать себе аппаратуру дороже, чем 100 баксов(в сумме). каждый тру-рэпер должен знать наизусть все песни Многоточия... |
МОЖЕТ ТЫ ПРО ТРУ ГОПОВ? |
Цитата:
Тру-гопы должны забирать мелочь у малых и отморозков. Тру-гопы должны ходить в спорт. костюме Абибос и туфлях с острым наконечником. Тру-гопы должны иметь друзей в компьютерных клубах или самим там тусить, пока их не выгонит админ. Тру-гопы должны уважать пацанов с района. Тру-гопы не должны приходить домой раньше 10 вечера. Это не круто. Тру-гопы должны всегда спрашивать "С какого ты района"... .................. |
очередная позновательная тема... |
Цитата:
ДАЙКА УГАДАЮ ПЕРВОЕ ТРУ ГОП РЕППЕРЫ ДОЛЖНЫ СЛУШАТЬ РЕЦИДИВ :guinda: |
вот развелось млин.. поп-репер, гоп-репер, гото-репер, панко-репер.. кошмар.. :mitchust: |
Цитата:
Тру-гоп-рэперы должны называть себя троперы:guinda: и забирать мелочь у мелких или пьяных панков. Тру-гоп-рэперы обязаны знать, кто такой 2пак, что он сделал для рэпа, когда родился и умер... Тру-гоп-рэперы знают, что 2пак жив и живет он в Австралии, выращивая кенгуру. Тру-гоп-рэперы покуппают аппаратуру, как тру-рэперы, но за деньги, которые отобирали в течении месяца возле входа в школу. Тру-гоп-рэперы знают Филина. :guinda: Тру-гоп-рэперы носят спортивный костюм Адидас и кроссовки. :| Тру-гоп-рэперы........ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Тру-краб должен... :guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:05. |