![]() |
Как отметить др 20 лет? Вторая в жизне круглая дата ,хочеться отметить не уныло и не просто нажраться...но идей маловато,надеюсь ххру подкинет интересные варианты:blackust: Компания будет маленькая 4 человека,клуб,природа отпдает...если бухать на улице только в падике или дворе можно, так как я с Украны. Рассказывайте как интересно отмечали свои днюхи ,кидайте свои идеи по поводу как отметить.:) |
снимите шлюху ! |
Цитата:
|
наебенеться в салат и снять шлюху |
отметь дома и не выебовайся;) я вот 20 и 21 отмечал дома с друзьями, причем ахуенно отметил:horosho: по сути от компании зависит, а не от того где ты будешь праздновать;) |
Баня с бильярдом, мм? |
Какой бюджет? |
Цитата:
|
блэкджек и шлюхи |
в игротеку сходите кс порубите :seva: |
Цитата:
|
табурет и стихи:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
в макдаке новое говно какое то вышло. сходи, полакоми дружочков :horosho: |
завтра мне тоже 20 :dovolen: или через 3 часа точнее уже ! нажраться и все :horosho: |
Цитата:
|
всё ровно сними шлюху так велено ххру |
Чем больше планируешь тем больше не сбывшихся планов:bad:так что бери денег,зови друзей и на месте разберетесь:king: |
Напиться надо, 100500%:D:horosho: |
наебенся водки, вырубись |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 52 секунды Цитата:
|
в подъезде охуенный вариант:horosho: |
Цитата:
|
лучше не справляй тогда вобще =) |
Цитата:
|
ахуенная тема, 12 апреля двацон будет, а хуле делать тож ума не приложу ) |
в ресторане с шансоном и тамадой |
Цитата:
|
как 19. но на один повыше :o |
реал чем больше планируешь тем вероятней обломаться,ну нажраться то надо полюбому хоть в падике:guinda: |
если говорить серьёзно то многие неплохие советы дают, шлюху снять и накуриться супер будет |
Цитата:
|
дома уже отмечал 19 лет ,только у кореша ,нахерячился водкой ,после водки лечился травами , ушел к себе домой когда у всех кто сидел в комнате начали убегать головы:D Всю ночь после днюхи провел в аду,когда проснулся почти ничего не помнил...весело ,но сейчас такую тусу или что то похожее не хочеться. Просто дома кроме того что ужраться делать нефиг,особено такой маленькой компанией. В сауну с девушками идти интересней или шлюх вызывать ,но я ахуею от затрат 4 шлюхи и сауну на 8ых.:guinda: Бильярд один из вариантов:horosho: Рассказывайте кто как праздновал свои днюхи:) |
проспи или сними шлюху |
Цитата:
|
Снимите 5 шлюх:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Чем тебя "Отметить дома" не устраивает?Я последние свои 4 дня рождения дома отмечал. |
Цитата:
|
Сгоняйте на футбол Шахтер-Барселона:rus-zagul: Добавлено через 1 минуту 19 секунд Да и не забудь шлюх:dovolen: |
сходи в ресторан со шлюхой ! |
Если бюджет меньше 400 рублей , то единственный вариант сидеть дома и пить дешёвую водку :horosho: p.s с дешёвой шлюхой |
Цитата:
|
я в 2009 ом в Екабэ отметил в 2010 в Челябе на озере так получались эти года |
Не отмечай!Ложись спать!:horosho: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:47. |