![]() |
Цитата:
Ладно, если серьезно, то вариант "дачка, шашлычки и шлюхи" не катит?:o |
Цитата:
если да, пусть мне деньги отдаст, а я за его здоровье выпью:horosho: |
Цитата:
компания увеличилась решили ехать на дачу блэкджэк,шлюхи и шашлык:) вобщем спасибо всем кто давал адекватные советы и за ржачный тролинг :horosho: |
Цитата:
ты же не хочишь, чтобы твои друзья бухали на похоранах вместо дня рожденья:D |
блять падик и улица :facepalm: ты бля вообще головой думаешь? тебе блядь 20 лет исполняется, а ты бухать на улице думал?? пойти в ресторан, кафе, бар куда угодно культурно напится водки, накурится кальяна, покушать ненравится так, пойдите на хату, я думаю у кого нибудь из4 человек будет свободная в конце концов сними квартиру Добавлено через 4 минуты 14 секунд Цитата:
|
Такую дату нужно отмечать с большим количеством людей :nuttkase::med::trucat::anddee::seva::tolstiy::rus-zagul: |
Цитата:
да ты опясен:facepalm: |
Цитата:
да ты опасен :facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не у меня по приличнее не много , но тоже умудрились разбить стекло на стенке :( |
Мэн,давай я сначало отпраздную через год, потом скажу.ок? |
блэкджек и шлюхи |
Цитата:
Тоисть в Украине негде праздновать? Ты вобще дебил, или притворяешься? Бары\Кафе\Клубы\Рестораны хуераны и тому подобная туева туча отменяется да? Лес и шашлыки тоже? Умственно отсталый, с отрофированой фантазией олень. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
днюха под водой в скафандре ,правда это: Показать скрытый текст
:facepalm:
|
в макдаке |
Снимите шлюху и сделайте ей куни :o |
Цитата:
Хуле природа клубы отпадают? Похуй на клубы, но природа.. темболее сейчас уже теплее и отлично в лесу отдохнуть можно.. Мы ещё 24-го Марта в лесу на шашлыках были на ДР .. и ничего, хорошо отдохнули.. |
Бляди , Коньяк , Дудка |
как 18 летие справил так и 20 отмечай. хуле тут думать |
думаю никто не поспорит что на юбилей стоит накидаться в гавно:| |
Цитата:
Нас сосед снизу всю ночь выкуривал. Мы 2 балкона нижних обблевали :guinda: А потом всё утро часа 2 сосед снизу ломился, когда выходили он стоял на площадке и вызвал полицию. Полиция забрала парня у которого были ключи от хаты. Но самое интересное, что его отпустили и ничего не сделали:inlove: Ну он час в камере просидел |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:33. |