![]() |
Как отучить кошку? Такая хрень. Однажды, просыпаюсь часов в 11, слева от меня на тумбочке стоял стакан, я поворачиваю голову и вижу свое животное, которое ебашит из моего стакана воду, ну я со зла скинул ее, и пошел мыть стакан на кухню. Короче еще раз 5 замечал как она залезает на стол, и из кружек хуярит воду или то что там налито. И сука не пьет из своей миски уже вообще, похавает и пиздует на поиски кружки. короче как ее отучить пить нахуй из кружки для людей? |
Выдели один стакан либо кружку вместо плошки и наливай ей туда воду, что ли. |
выдели для нее стакан. у меня тоже пьет так иногда. они кстати редко любят из миски своей хлебать. им еще больше из крана нравится струю хлебать |
Вложений: 1 У меня из под крана пьет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
присядь со своей кошкой, поговорите наедине. прийдите к единому мнению. или пусть она пьёт с твоего стакана, а ты в свою очередь пей из её миски. пусть ей будет не по себе. |
налей в стакан яги :o |
Цитата:
а то автора ветеренары усыпят :| |
Усыпляй ее:| |
Цитата:
Не мори животное жаждой:tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
накажи ее:tomato: |
поставь ей вместо миски стакан и все) |
знаю что если кот нассал на вещь, нужно поссать на кота :o:horosho: в других случаях БКПЕ (бей кошку по ебалу) :boyara: |
Кошки вообще дико капризны. То из ванны то из унитаза воду пьют. Попробуй поэкспереминтируй с посудой, может миска неудобная. |
бесят меня кошки ваши. нихуя не милое обсуждение. они хозяев вообще ненавидят же. и срали на всё |
наш вообще не пьёт Показать скрытый текст |
Цитата:
из своей сука не пьёт а из отцовой хлебает постоянно, не из чьей больше |
Цитата:
|
Цитата:
на самом деле детям нельзя расти без домашних животных в доме. |
нетрошь киску:tomato: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:39. |