![]() |
Как отучить кошку? Такая хрень. Однажды, просыпаюсь часов в 11, слева от меня на тумбочке стоял стакан, я поворачиваю голову и вижу свое животное, которое ебашит из моего стакана воду, ну я со зла скинул ее, и пошел мыть стакан на кухню. Короче еще раз 5 замечал как она залезает на стол, и из кружек хуярит воду или то что там налито. И сука не пьет из своей миски уже вообще, похавает и пиздует на поиски кружки. короче как ее отучить пить нахуй из кружки для людей? |
Выдели один стакан либо кружку вместо плошки и наливай ей туда воду, что ли. |
выдели для нее стакан. у меня тоже пьет так иногда. они кстати редко любят из миски своей хлебать. им еще больше из крана нравится струю хлебать |
Вложений: 1 У меня из под крана пьет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
присядь со своей кошкой, поговорите наедине. прийдите к единому мнению. или пусть она пьёт с твоего стакана, а ты в свою очередь пей из её миски. пусть ей будет не по себе. |
налей в стакан яги :o |
Цитата:
а то автора ветеренары усыпят :| |
Усыпляй ее:| |
Цитата:
Не мори животное жаждой:tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
накажи ее:tomato: |
поставь ей вместо миски стакан и все) |
знаю что если кот нассал на вещь, нужно поссать на кота :o:horosho: в других случаях БКПЕ (бей кошку по ебалу) :boyara: |
Кошки вообще дико капризны. То из ванны то из унитаза воду пьют. Попробуй поэкспереминтируй с посудой, может миска неудобная. |
бесят меня кошки ваши. нихуя не милое обсуждение. они хозяев вообще ненавидят же. и срали на всё |
наш вообще не пьёт Показать скрытый текст |
Цитата:
из своей сука не пьёт а из отцовой хлебает постоянно, не из чьей больше |
Цитата:
|
Цитата:
на самом деле детям нельзя расти без домашних животных в доме. |
нетрошь киску:tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст |
Цитата:
|
перееби головой об тумбочку, ибо так ей не дойдёт :o |
бкпе:dovolen: |
Цитата:
|
мои тоже из под крана пьют:dovolen:, иногда из унитаза:| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 14 секунд Цитата:
|
Цитата:
К этому всему можно добавить, месяца 2 назад присмотрел котёнка крутого, недалеко от ВУЗа, посоветовался с сестрой, она сказала, тащи хули. Это в пятницу было, в понедельник зашёл в магазин, возле которого котята эти околачивались, спрашиваю у продавщицы, где маленький комочек шерсти? Оказалась что накануне его по асфальту какой-то мудак протекторами шин раскатал( Так что не везёт мне в этих делах. |
Цитата:
у соседей за лет 12, что я помню, было домашних животных десятки. никто больше года не жил, кроме тараканов, они сожители. а они всё заводят и заводят.:( |
Опасная это хуйня. Сначала ты ему кружку свою уступишь, потом девушку... |
Цитата:
пиздетс дура она такая |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
из поля чистого выскочил далматинец, сбил его юного друга с транспорта, а далее странные вещи происходили. по рассказам они 2 часа скрыться от собаки пытались:morj: |
Цитата:
[dps]Добавлено через 2 минуты 8 секунд[/dps] Цитата:
|
Цитата:
если мыть каждый день (а мне как бэ не в лом, в квартире же живём), пахнет сносно. прыгает. ну и пусть прыгает, меня забавляет. это не кот, который если и пристанет только для того, чтобы выпросить пожрать. ходит такой важный дохуя, глава дома блять, зашкваренные животные |
Ёбни ей лещей:boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
Я встречал достаточно милых, добродушных и ласковых:trucat: И с кошками не нужно гулять ходить, несколько раз в день:o Плюс они от болезней лечат, мурлыкают и хранят уют и гармонию в доме:horosho: |
мой кот только срет на кровать в спальне предков:o |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:00. |