![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
я обычно на ночь мириндочку в свою кружку с оленем наливаю:dovolen: Показать скрытый текст
миринду она тоже пьёт?:boyara:
|
Цитата:
Цитата:
|
Krujka dlya Ludei:horosho: |
вот коты классные,не то что собаки которые как шестёрки себя ведут.а котики хитрые:kiss: помню сосед попросил нас отравить собаку его тёщи за бутылку вискаря,мы не обломались и завалили его |
хочешь кошку держать,люби и из одного стакана с ней пить да просто в клетку посади её)))) https://www.hip-hop.ru/forum/img/2012/08/04/202776501d857487981.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Уебал заточкой по горлу и заставил мыть стакан своей кровью. Вот это по понятиям:horosho: |
Цитата:
|
возьмите штук 5 кружек, расставь по дому и нассы в них :o потом будет ссыковать пить из кружек :guinda::guinda::guinda: |
Цитата:
|
я от всего тапком отучаю |
комнату закрываю, но если отхожу в толкан например - ставлю стакан с водой на стол, который обычно на полу (и кот может зайти и начать оттуда воду хуярить; почему на полу? потому что от дивана легче дотянуться, когда сонный - не хочется вставать и к столу идти, но порой просыпаюсь просто, не в туалет, а попить хочу), на стол не запрыгивает, сладкое не пью теперь, если просыпаюсь - а то хуй усну потом, глюкоза же заряжает энергией, а вот водички выпить с просонья - ну просто заебись :horosho: |
Цитата:
|
нассать в лоток питомца |
Убирать всё в шкафы и тумбочки, котам нельзя оставлять шансов, они ебанутые, мой постоянно пьёт из водника, кружек, умывальника, туалета. Никак не отучить, только убирать всё. |
ну это так мило всё-равно, когда он водичку из стакана моего выпивает, поэтому я толком не злюсь, кот, скажем так, скомпенсировал :dovolen::horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:04. |