Roman Igorevich | 12 июля 2012 13:08 | Цитата:
Цитата от evilfrey
(Сообщение 1076150562)
Цитата:
Цитата от Roman Igorevich
(Сообщение 1076150403)
Цитата:
Цитата от evilfrey
(Сообщение 1076150378)
бля я её не на выставку привёл :morj: первое что на компе попалось - выложил. может быть и милой эта собачка. когда причёсана и промыта морда.
если мыть каждый день (а мне как бэ не в лом, в квартире же живём), пахнет сносно.
прыгает. ну и пусть прыгает, меня забавляет. это не кот, который если и пристанет только для того, чтобы выпросить пожрать. ходит такой важный дохуя, глава дома блять, зашкваренные животные | Видать ты только хуёвых котов видел. :bad:
Я встречал достаточно милых, добродушных и ласковых:trucat:
И с кошками не нужно гулять ходить, несколько раз в день:o
Плюс они от болезней лечат, мурлыкают и хранят уют и гармонию в доме:horosho: | ога прям идеальный варик для задрота я смотрю. из дома вообще не выходишь :confused: | Выхожу, меня бы просто парило бы рано утром просыпаться и с поводком везти пса срать. У меня и так мало свободного времени:o
Да и не любитель я собак, хотя кавказские овчарки и ротвейлеры крутые:horosho:
Не то что маленькие лохматые, тявкающие уёбища.
[dps]Добавлено через 4 минуты 40 секунд[/dps] Цитата:
Цитата от Шарн
(Сообщение 1076150581)
попробуй налить водки в стакан, думаю она попробует и больше не будет так делать, ну или сопьётся | Мы у друга однажды разбили литр водки, пока за тряпкой ходили, кошаки нализались:rus-zagul: по стеночке потом ходили:morj:
А у друга кот 30 псилоцибиновых грибов заточил, страшно представить что с ним происходило, так как это для человека дозировка:p После этого пугливым очень стал. |