Цитата:
Цитата от Вэлл
(Сообщение 1076150255)
Цитата:
Цитата от Roman Igorevich
(Сообщение 1076150234)
Что бы она в добавок всю хату задристала:horosho: | бля, я об этом как-то не подумал. я вообще с ними не очень в ладах. может поэтому у меня все животные дохнут. первая кошка сбежала и ее собаки загрызли. со второй так же. хомячок прогрыз клетку и убежал хз куда, даже труп не нашел, а второй застрял между столом и стенкой. и тут уже хз, что произошло раньше - он сдох от голода, или я стол к стене вплотную додвинул (там раскладной стол, вторая половина не раскрыта была). собаки меня вообще ненавидят и это обоюдно, из толпы людей вечно на меня рычат |
У меня похожая ситуация, было в детстве 3 попугайчика, один улетел, второй сам загнулся спустя год пребывания у меня по непонятной причине, третьего мелкая двоюродная сестра, хотела в руки взять, а он дикий был, кусался, закатала его в одеяло, а потом принесла, с вопросом "а чё он спит:confused:" Даже на студию когда котёнка принесли, она в гараже оборудована, в первую же ночь зверь обпился машинного масла и рипнулся:saint::muse::muse: Хочу кошака завести, но что-то стрёмно, за судьбу будущего пушистого питомца:(
К этому всему можно добавить, месяца 2 назад присмотрел котёнка крутого, недалеко от ВУЗа, посоветовался с сестрой, она сказала, тащи хули.
Это в пятницу было, в понедельник зашёл в магазин, возле которого котята эти околачивались, спрашиваю у продавщицы, где маленький комочек шерсти? Оказалась что накануне его по асфальту какой-то мудак протекторами шин раскатал( Так что не везёт мне в этих делах.