![]() |
Цитата:
|
отъебись от котейки |
отравы налей в стакан, а когда кошка залезет чтоб попить выхвати стакан и выпей сам:o |
свяжи ее и держи в углу.:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
:D:D:D[/QUOTE] да, мне тупо лень пиздовать на кухню среди ночи если я хочу пить:| |
оборудуй кружки защитными сетками, как на бензобаках |
Есть стаканы с крышками на ручке нажимаешь и крышка открывается :| |
если кошка пьйот из стакана из которого пьешь ты, любит сидеть в полиэтиленовом пакете и тому подобное, то у нее высоко развит интеллект. короче смело пизди по морде. она быстро поймет за что и не будет так делать. а своей я всегда разрешаю из стакана пить. |
Куни либо арматуру с фото уже предлогали?:|
Показать скрытый текст
:facepalm:
|
Цитата:
Это будет кошки непривычно :guinda::guinda: Нассы в бакал :horosho: |
она не доверяет тому, что в миске у нее, поэтому пьет то, что ты себе наливаешь:trucat: |
Цитата:
Возможно кошка хочет больше чем статус друг :o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
в этом случае поможет водяра :guinda: а нет с похмелья она опять искать будет что бы выпить :| |
Цитата:
|
Коты крутые ребятки |
подземного кота ты хочешь отучить? |
Цитата:
|
Коты из города трех иксов не платят за секс |
подземного кота не отучить :rolleyes: |
подземные коты умнее, смотри автор как бы он не начал тебя от чего - нибудь отучивать. |
у меня кот тоже порой из стакана пьет... а еще в толчке труба какаято протикает, и из нее капает... я на место, куда капает поставил небольшую кружечку(даже не кружечки а хер знает что это..железный сосуд какойто)..вот он туда попивает еще сука ссыт в коридоре в углу частенько...проскочило мнение, что это от того, что не кастрирован. планирую в августе ему яйца обрубить. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:27. |