Shu Ga | 20 июля 2012 00:27 | Цитата:
Цитата от Взрываю махорку
(Сообщение 1076183528)
Цитата:
Цитата от Поволжское ШуГэ
(Сообщение 1076183505)
Цитата:
Цитата от Roman Igorevich
(Сообщение 1076183407)
Ебать:facepalm: я пока фотки не посмотрел, думал что ты из тех кто валерьянку по интимным местам размазывает:guinda: | это херня, мы кота кастрировали буквально дня через 3 после того, как кошку привезли, они мяукались-мяукались, кота катрировали, он на нее пытался залазить, а эффекта ноль, она орать начала, они стали такой хуйней заниматься, видос где-то был на флешке, короткий правда, поздно пришла, ща они пиздец дружат, стоит ее обидеть, он загрызет, а там херня на 8 кг | :facepalm:
нет ничего в этом странного блять.
коты так всегда спариваються.
и орут друг на друга все время во время брачных отношений.
из-за вашей необразованности кот яиц лишился :facepalm: | кот яиц лишился, из-за того, что гадил хуйней, что воняла везде, а у меня ребенок маленький, ни больше ни меньше Добавлено через 1 минуту 27 секунд Цитата:
(Сообщение 1076183530)
Цитата:
Цитата от Поволжское ШуГэ
(Сообщение 1076183505)
Цитата:
(Сообщение 1076183407)
Ебать:facepalm: я пока фотки не посмотрел, думал что ты из тех кто валерьянку по интимным местам размазывает:guinda: | это херня, мы кота кастрировали буквально дня через 3 после того, как кошку привезли, они мяукались-мяукались, кота катрировали, он на нее пытался залазить, а эффекта ноль, она орать начала, они стали такой хуйней заниматься, видос где-то был на флешке, короткий правда, поздно пришла, ща они пиздец дружат, стоит ее обидеть, он загрызет, а там херня на 8 кг | заебись так пытаться залезать на самку, с оттяпаными яйками:guinda:
вспомнилась синея бабуля, лет 70ти, которая про мужа рассказывала.
мол накидается:rus-zagul: и лезет, а хуй как тряпка висит:D | она, кстати, с тех пор ни разу не орала, есть в мире любовь платоническая по ходу:horosho: |