![]() |
как пацаны из актау делают бабки в москве никто не догадываеться:D ? |
есть уже вроде такая тема...:o |
арбузы продают ? :confused: |
на рынке вобщем таргуют |
НА ФЛУДЕ МОЖНО ЗАРАБОТАТЬ???????????? |
или мандарин , спелый , сочный мандарын ... :boyara: |
я в Москве ни одного казаха не знаю кроме вот своего друга(одногрупник). тока он просто родом казах наполовину:dovolen: а так хз... их вроде не так много. относительно |
Цитата:
:( |
Цитата:
|
наши старшие одно время плотно доили казанский вокзал вмесие с пацанами из солнецева шас правда уже у всех типо легальные дела |
типа ..... торгобля ... арбузами , мандаринами , апельинами :o .... луком ? :confused: :confused: |
всех их сук в один котёл пошинковать. дояры хуевы. пидарасы |
Цитата:
|
такой вид деятельности носит деструктивный характер как в социальном, так и в морально-нравственном плане:o |
или по отношению как к коружающим, так и к себе самим:tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
:D |
Цитата:
|
бля... жвачка в клаву попала. энтер залип.... прошу прощени я:( |
Цитата:
|
Да были отличные времена .Так что пацаны Московские не делаите лишних двежений от снова акупируем . |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
с голоду сдохнуть..:o лопатники трясти, 'доить лохов', резать пенсионерок, обувать школьников на телефончики - это такая замечательная альтернатива нормальной работе. бездари бля. и потом еще удивляются отчего приезжих не любят. едут в москву деньги зарабатывать, мол москвичи у себя в городе ими сорят, а сами пальцем пошевелить не хотят, все что могут у честных граждан крысит. недочеловеки у меня куча знакомых и друзей, приехавших в москву без гроша, и ничего работают ребята, жилье снимают..с голоду никто не подох :o |
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:31. |