Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 3: 123

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   как пацаны из актау делают бабки в москве (https://www.hip-hop.ru/forum/kak-pacany-iz-aktau-delayut-babki-v-moskve-85373/)

PIKI 1 октября 2006 21:59

как пацаны из актау делают бабки в москве

никто не догадываеться:D ?

boro 1 октября 2006 22:01

есть уже вроде такая тема...:o

HiP-HaPeR 1 октября 2006 22:13

арбузы продают ? :confused:

L1l.$tar 1 октября 2006 22:14

на рынке вобщем таргуют

МихА 1 октября 2006 22:14

НА ФЛУДЕ МОЖНО ЗАРАБОТАТЬ????????????

HiP-HaPeR 1 октября 2006 22:15

или мандарин , спелый , сочный мандарын ... :boyara:

NiceALEKS 1 октября 2006 22:18

я в Москве ни одного казаха не знаю кроме вот своего друга(одногрупник).
тока он просто родом казах наполовину:dovolen:

а так хз... их вроде не так много. относительно

Z(L)o 1 октября 2006 22:30

Цитата:

Цитата от МихА (Сообщение 2898233)
НА ФЛУДЕ МОЖНО ЗАРАБОТАТЬ????????????

я тоже подозреваю, что пики получает за каждый пост флуда
:(

юдж 1 октября 2006 22:32

Цитата:

Цитата от Z(L)o (Сообщение 2898315)
я тоже подозреваю, что пики получает за каждый пост флуда
:(

хто спонсор?? :confused:

PIKI 1 октября 2006 22:52

наши старшие одно время плотно доили казанский вокзал вмесие с пацанами из солнецева шас правда уже у всех типо легальные дела

HiP-HaPeR 1 октября 2006 22:53

типа .....

торгобля ... арбузами , мандаринами , апельинами :o .... луком ? :confused: :confused:

Благо 2 октября 2006 00:48

всех их сук в один котёл пошинковать. дояры хуевы. пидарасы

PIKI 2 октября 2006 00:50

Цитата:

Цитата от Труман (Сообщение 2898890)

нет там пацаны реально мутили доили богатых лохов плюс подвязки в москве были но потом один хуй пришлось срулить такой вид деятельности не безопасный

Благо 2 октября 2006 00:58

такой вид деятельности носит деструктивный характер как в социальном, так и в морально-нравственном плане:o

Благо 2 октября 2006 00:59

или по отношению как к коружающим, так и к себе самим:tomato:

2Macy 2 октября 2006 01:00

Цитата:

Цитата от Труман (Сообщение 2898926)
такой вид деятельности носит деструктивный характер как в социальном, так и в морально-нравственном плане:o

:kiss:

NiceALEKS 2 октября 2006 01:04

Цитата:

Цитата от Труман (Сообщение 2898890)

я бы даже сказал ЦУКИ:o

:D

PIKI 2 октября 2006 01:05

Цитата:

Цитата от Труман (Сообщение 2898926)

в то время когда они делали бабки им как то похуй было на нравственость и прочее главное чтоб с голоду не здохнуть и мусора чеб не приняли

NiceALEKS 2 октября 2006 01:07

бля... жвачка в клаву попала. энтер залип.... прошу прощени

я:(

Джед 2 октября 2006 01:09

Цитата:

Цитата от PIKI (Сообщение 2898422)
наши старшие одно время плотно доили казанский вокзал вмесие с пацанами из солнецева шас правда уже у всех типо легальные дела

зачем ты все это пишешь здесь

shorsh 2 октября 2006 01:11

Да были отличные времена .Так что пацаны Московские не делаите лишних двежений от снова акупируем .

PIKI 2 октября 2006 01:15

Цитата:

Цитата от shorsh (Сообщение 2898985)
Да были отличные времена .Так что пацаны Московские не делаите лишних двежений от снова акупируем .

:D :D молодой с гришей и так пол москвы на уши ставят:p

Благо 2 октября 2006 01:16

Цитата:

Цитата от PIKI (Сообщение 2898959)
в то время когда они делали бабки им как то похуй было на нравственость и прочее главное чтоб с голоду не здохнуть и мусора чеб не приняли

ну я понимаю, что быдло они самое обычное:o

PIKI 2 октября 2006 01:16

Цитата:

Цитата от Джед (Сообщение 2898978)
зачем ты все это пишешь здесь

да вспоминаю былое

Д. Моно 2 октября 2006 01:16

с голоду сдохнуть..:o лопатники трясти, 'доить лохов', резать пенсионерок, обувать школьников на телефончики - это такая замечательная альтернатива нормальной работе. бездари бля. и потом еще удивляются отчего приезжих не любят. едут в москву деньги зарабатывать, мол москвичи у себя в городе ими сорят, а сами пальцем пошевелить не хотят, все что могут у честных граждан крысит. недочеловеки
у меня куча знакомых и друзей, приехавших в москву без гроша, и ничего работают ребята, жилье снимают..с голоду никто не подох :o

Благо 2 октября 2006 01:16

Цитата:

Цитата от 2Macy (Сообщение 2898934)
:kiss:

:kiss: :kiss: :kiss:

PIKI 2 октября 2006 01:17

Цитата:

Цитата от Труман (Сообщение 2898999)
ну я понимаю, что быдло они самое обычное:o

быдло это на базаре а они просто бандитос

Благо 2 октября 2006 01:19

ну да бля а на вокзале - это принцы:D

2Macy 2 октября 2006 01:19

:D :D :D

PIKI 2 октября 2006 01:20

Цитата:

Цитата от епифон (Сообщение 2899002)
с голоду сдохнуть..:o лопатники трясти, 'доить лохов', резать пенсионерок, обувать школьников на телефончики - это такая замечательная альтернатива нормальной работе. бездари бля. и потом еще удивляются отчего приезжих не любят. едут в москву деньги зарабатывать, мол москвичи у себя в городе ими сорят, а сами пальцем пошевелить не хотят, все что могут у честных граждан крысит. недочеловеки
у меня куча знакомых и друзей, приехавших в москву без гроша, и ничего работают ребята, жилье снимают..с голоду никто не подох :o

из всего того че ты перечисли им западло было заниматься там ребята по кр уп ном урулиили конешно я их не выгораживаю но сами знаете че в середине и конце девяностыхбыло

2Macy 2 октября 2006 01:21

так такое говно и было отчасти из-за таких вот красавцев )))

PIKI 2 октября 2006 01:24

Цитата:

Цитата от 2Macy (Сообщение 2899026)
так такое говно и было отчасти из-за таких вот красавцев )))

такое гавно произошло из за того пидара у которого пятно на лбу а пацаны непричем они в политеке не рубят:mad: ;) они вобше по моему не в чем не рубят:D

2Macy 2 октября 2006 01:25

ну во-во)))
одни не рубят снизу .. но слишком хитрожопые
другие не рубят сверху..но хитрожопые в-тройне ))))

я тебе точно говорю, лдерьмо в стране из-за пидарасов )) которые везде блядь, в стране блядь, в городах блядь, и на форуме блядь)))
лдни кидают на мобильные, другие на пособия и зарплаты ))

Д. Моно 2 октября 2006 01:28

да-да 2macy верно говоришь

PIKI 2 октября 2006 01:31

Цитата:

Цитата от 2Macy (Сообщение 2899047)
ну во-во)))
одни не рубят снизу .. но слишком хитрожопые
другие не рубят сверху..но хитрожопые в-тройне ))))

я тебе точно говорю, лдерьмо в стране из-за пидарасов )) которые везде блядь, в стране блядь, в городах блядь, и на форуме блядь)))
лдни кидают на мобильные, другие на пособия и зарплаты ))

власть сама посибе уже педарестична если допускает такой произвол кто то на лексусах расссекает а гдето старики себе лекарство не могут купить

2Macy 2 октября 2006 01:33

а этого не было пока пидорасы не прорвались к власти сверху, а снизу пидарасы стали писать из казахстана о том как его друзья кого-то кидали в москау :D :D

PIKI 2 октября 2006 01:37

Цитата:

Цитата от 2Macy (Сообщение 2899072)
а этого не было пока пидорасы не прорвались к власти сверху, а снизу пидарасы стали писать из казахстана о том как его друзья кого-то кидали в москау :D :D

ну во первых я с блюками некогда не якшался а во вторых то че было я и говорю детка вот и все

2Macy 2 октября 2006 01:39

а чо было?)))

NiceALEKS 2 октября 2006 01:43

Анфиса, не разочаровывайте меня:(

PIKI 2 октября 2006 01:44

Цитата:

Цитата от 2Macy (Сообщение 2899091)
а чо было?)))

ганстэ шет и но е сити

Джед 2 октября 2006 01:46

как и любая система, "воровская среда", создана для того, чтобы те, кто находятся на самой её верхушке получали с этого барыши, и из-за нескольких людей, мы имеем всю эту шелупонь, "понятия", "реальных пацанов", просто "пацанов", все это шваль, которой дано право чувствовать себя "кем либо серьёзным", по той причине, что большинство обычных людей, боятся их, либо опасаются. на деле же, это позорные псы. и если кто-то что-то про себя говорит, этот человек "пустое место", нет никаких авторитетов, и т.д., есть те кто более приспособились к окружающей среде, заняв определенное место в ячейке общества. поэтому рассчитывать нужно только на себя, и все равно кто сколько"сидел", или лежал, жить нужно по справедливости, те, кто справляются с этой задачей - по настоящему уважаемые люди.

PIKI 2 октября 2006 01:49

Цитата:

Цитата от Джед (Сообщение 2899121)
как и любая система, "воровская среда", создана для того, чтобы те, кто находятся на самой её верхушке получали с этого барыши, и из-за нескольких людей, мы имеем всю эту шелупонь, "понятия", "реальных пацанов", просто "пацанов", все это шваль, которой дано право чувствовать себя "кем либо серьёзным", по той причине, что большинство обычных людей, боятся их, либо опасаются. на деле же, это позорные псы. и если кто-то что-то про себя говорит, этот человек "пустое место", нет никаких авторитетов, и т.д., есть те кто более приспособились к окружающей среде, заняв определенное место в ячейке общества. поэтому рассчитывать нужно только на себя, и все равно кто сколько"сидел", или лежал, жить нужно по справедливости, те, кто справляются с этой задачей - по настоящему уважаемые люди.

но и в этой среде есть ссученый граждане которые стучати валят своих братьевза рубль поэтому шас уже нет некаких понятий и правит его величество беспридел

Джед 2 октября 2006 01:59

Цитата:

Цитата от PIKI (Сообщение 2899134)
но и в этой среде есть ссученый граждане которые стучати валят своих братьевза рубль поэтому шас уже нет некаких понятий и правит его величество беспридел

про это речи не шло в моём сообщении, ты видимо не вчитался.

беспредел он был, есть, и будет. главное не допускать беспредела в тех ситтуациях, которые прямо, или же косвенно касаются тебя.
тогда шансы на то, что беспредел останется безнаказанным, уменьшатся. люди привыкшие жить таким образом, будут знать, что не все кто вокруг - молчат.

PIKI 2 октября 2006 02:13

но в большинстве случаев люди ведут себя беспредельно

2Macy 2 октября 2006 02:17

PIKI 2 октября 2006 02:19

Цитата:

Цитата от 2Macy (Сообщение 2899242)

ты шас беспредельничаешь:tomato:

Джино 2 октября 2006 02:23

пики ты ттааакой вася:) я бля тебе обьяснять даже ничо не буду. просто знай что ты вася:) или как там. нурлан

PIKI 2 октября 2006 02:25

Цитата:

Цитата от Джино (Сообщение 2899257)
пики ты ттааакой вася:) я бля тебе обьяснять даже ничо не буду. просто знай что ты вася:) или как там. нурлан

ну если я васято ты люся:D

Джино 2 октября 2006 02:26

вася в данном случае подразумевает под собой состояние души и кондиции серого вещества в твоей монголоидной черепной коробке, нурлан:tomato:

NiceALEKS 2 октября 2006 02:26

так, господа армяне, не ссортесь! :tomato: :tomato:

ОН НЕ МОНГОЛ, йоба!:p

Часовой пояс GMT +3, время: 09:28.
Страница 1 из 3: 123