![]() |
как пацаны из актау делают бабки в москве никто не догадываеться:D ? |
есть уже вроде такая тема...:o |
арбузы продают ? :confused: |
на рынке вобщем таргуют |
НА ФЛУДЕ МОЖНО ЗАРАБОТАТЬ???????????? |
или мандарин , спелый , сочный мандарын ... :boyara: |
я в Москве ни одного казаха не знаю кроме вот своего друга(одногрупник). тока он просто родом казах наполовину:dovolen: а так хз... их вроде не так много. относительно |
Цитата:
:( |
Цитата:
|
наши старшие одно время плотно доили казанский вокзал вмесие с пацанами из солнецева шас правда уже у всех типо легальные дела |
типа ..... торгобля ... арбузами , мандаринами , апельинами :o .... луком ? :confused: :confused: |
всех их сук в один котёл пошинковать. дояры хуевы. пидарасы |
Цитата:
|
такой вид деятельности носит деструктивный характер как в социальном, так и в морально-нравственном плане:o |
или по отношению как к коружающим, так и к себе самим:tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
:D |
Цитата:
|
бля... жвачка в клаву попала. энтер залип.... прошу прощени я:( |
Цитата:
|
Да были отличные времена .Так что пацаны Московские не делаите лишних двежений от снова акупируем . |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
с голоду сдохнуть..:o лопатники трясти, 'доить лохов', резать пенсионерок, обувать школьников на телефончики - это такая замечательная альтернатива нормальной работе. бездари бля. и потом еще удивляются отчего приезжих не любят. едут в москву деньги зарабатывать, мол москвичи у себя в городе ими сорят, а сами пальцем пошевелить не хотят, все что могут у честных граждан крысит. недочеловеки у меня куча знакомых и друзей, приехавших в москву без гроша, и ничего работают ребята, жилье снимают..с голоду никто не подох :o |
Цитата:
|
Цитата:
|
ну да бля а на вокзале - это принцы:D |
:D :D :D |
Цитата:
|
так такое говно и было отчасти из-за таких вот красавцев ))) |
Цитата:
|
ну во-во))) одни не рубят снизу .. но слишком хитрожопые другие не рубят сверху..но хитрожопые в-тройне )))) я тебе точно говорю, лдерьмо в стране из-за пидарасов )) которые везде блядь, в стране блядь, в городах блядь, и на форуме блядь))) лдни кидают на мобильные, другие на пособия и зарплаты )) |
да-да 2macy верно говоришь |
Цитата:
|
а этого не было пока пидорасы не прорвались к власти сверху, а снизу пидарасы стали писать из казахстана о том как его друзья кого-то кидали в москау :D :D |
Цитата:
|
а чо было?))) |
Анфиса, не разочаровывайте меня:( |
Цитата:
|
как и любая система, "воровская среда", создана для того, чтобы те, кто находятся на самой её верхушке получали с этого барыши, и из-за нескольких людей, мы имеем всю эту шелупонь, "понятия", "реальных пацанов", просто "пацанов", все это шваль, которой дано право чувствовать себя "кем либо серьёзным", по той причине, что большинство обычных людей, боятся их, либо опасаются. на деле же, это позорные псы. и если кто-то что-то про себя говорит, этот человек "пустое место", нет никаких авторитетов, и т.д., есть те кто более приспособились к окружающей среде, заняв определенное место в ячейке общества. поэтому рассчитывать нужно только на себя, и все равно кто сколько"сидел", или лежал, жить нужно по справедливости, те, кто справляются с этой задачей - по настоящему уважаемые люди. |
Цитата:
|
Цитата:
беспредел он был, есть, и будет. главное не допускать беспредела в тех ситтуациях, которые прямо, или же косвенно касаются тебя. тогда шансы на то, что беспредел останется безнаказанным, уменьшатся. люди привыкшие жить таким образом, будут знать, что не все кто вокруг - молчат. |
но в большинстве случаев люди ведут себя беспредельно |
:D |
Цитата:
|
пики ты ттааакой вася:) я бля тебе обьяснять даже ничо не буду. просто знай что ты вася:) или как там. нурлан |
Цитата:
|
вася в данном случае подразумевает под собой состояние души и кондиции серого вещества в твоей монголоидной черепной коробке, нурлан:tomato: |
так, господа армяне, не ссортесь! :tomato: :tomato: ОН НЕ МОНГОЛ, йоба!:p |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:28. |