![]() |
я знаю... как они это делают... их конторка называется "Актау лимитан" лимита казахстская пердоставляет секс-услуги... а Пики самый главный экземпляр в этой конторке, которого любят все чечены и таджики, грузины и осетины) |
Цитата:
также я люблю всякихзлыдней которые начинали свою карьеруна рижскомвокзали под моей опекой:p :) |
ты всё мечтаешь?:) |
Цитата:
|
Цитата:
Понял? Когда я пишу НАХУЙ ПОШЕЛ это полный дистрой и хуя не верно для модера, но так как мне похую и ПОШЕЛ ТЫ НАХУЙ я иногда беспредельничаю.. Но так как сейчас я толком то и не послала ТЕБЯ НАХУЙ, разговор о беспределе можем не начинать даже)) |
Заметьте, я никого тут НАХУЙ не посылала, даже В ПИЗДУ ПОШЕЛ не сказала. :saint: |
Цитата:
Цитата:
|
2Macy, ты горячая) +1:) |
Цитата:
|
не боишься бана? |
Цитата:
|
она бог!:p |
Цитата:
|
Отрицание бога не ведет к его отсутствию |
слова БОГИНИ:cool: |
моя старая группа в универе, почти все из актау:( |
бля пики йа долго думал и таки рэшил что ты дрозд |
Цитата:
|
Цитата:
|
а о чём тут вообще говорить? Юля, Джед, Труман, ребята, кому вы объясняете? Пики, ты такую хуету несёшь, чесслово. :miha: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ты выставил пацано из актау как настоящих мудаков :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
:guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
фу... ты чё правда какашками кидаешься? |
"тогда ты тогда ты" бля детсад ебучий пики ты мудак строго :( |
Вот от того я и не люблю весь этот сраный Гангста рэп, пара пидорков из провинции приехали в сталицу подоить страну, хули она богатая а нам двум маленьки людям от этого жить будет пизже... Мне блять реально обидно за Москву( хоть я и из Самары) понаедут туда ебаные чечены, азеры, армяни и прочие только вот хуй их заставишь работать на рынке и на стройке, все блять в хотят нихуя не деалть но грести и доят по мелкому всяких лавочников у которых нихуя нет! А пизды скины как правило выписывают простым рабочим и студентам, а тем кто реальный ущерб стране наносит нихуя не достается... На мой взгляд пусть уж лучше будут русские бандиты ублюдки чем выродки с востока, потому что у нас страна развивалась и разививается а у них с до покон веков только чужое воровать умели: Чингисхан, Шамиль и прочий шлак... Пока у нас в стране будут орудовать чурки не видать европейской жизни и европейского общества... Пусть валят к себе там они для нас и союзники и нормальные ребята, здесь не иначе как баласт их оценивать нельзя... Пик а твои идолы "риал гэнгста" пидоры гнойные которых надо валить прям на вокзале как приехали... |
и это пидора надо тоже завалить :( :( |
Цитата:
|
я гэнгста только в самоооборону врубаю так что не бойтесь:D а то что из провинции люди приезжают и доят столицу это есть и будет и нации тут не причем. так сложилось и спокон веков что в провинции долго не говорят а сходу бьют в еблык:tomato: а уже потом разбираються кто и что и почем:D |
Пик понимаешь в чем дело когда тебя под прицелом автомата загрузят в вогон и отвезут обратно в степи помогать плодиться киатйцам твой самооборона не поможет... |
Такое было как с чингис ханом пока наши ему не выписали пизды как следуте, такое было и с шамилем когда его замочили свои же братья волки и отдали русским властям чтобы свои жопы спасти, такое было и при сталине когда всех неблагонадежных нах из центра страны выперли... Учти брачо Русский народ очень терпилив но когда ему все надоест пизда настанет всем! П.С. До Москвы надо дорасти, нахуй вам подумай построили ту же Алмату тот же Актау, если бы не Советский Союз жили бы вы в своих кибитках и пасли ( в прямом и переносном смысле слова)... Развивайтесь у себя на родине... если не хотите читай выше... |
бля я молчал но ты вобше лажу говоришь причем тут нации? я тебе говорил что пацаны в середине девяностых ездили в москву и делали бабки ! я че то говорил про нации??? там были и русскии и кавказцы и казахи и они двигались вместе им похуй было кто какой нации!:rolleyes: и ехали они недля того чтоб национализм развивать а чтоб бабуси делать! раньше был фильм такой даже "детки" посмотри его и все поймешь! и не надо строить из себя тут тупых вы че думаете актау это степь ??? это курортный город на берегу моря нехуже там всяких курортов:dovolen: и неда про меня говорить тупизм я ксенофобией не страдаю а если люди юмор на этом форуме не понимают и воспринимают все в штыки то мне жалко людей без чуства юмора просто напросто!:bad: |
актау это не степь актау это жопа... :( |
Да смелый нашолся .Пацаньчик тебя с дуют как одуванчик . |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
так мне интересно, как они бабосы зарабатывают?!:cool: |
Цитата:
|
смешно пиздец абасаца |
абасысь хули:D |