![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
TEMA :morkovka: afftar :nsk: |
Цитата:
|
раскройте секрет:cool: |
твой? это и так все знают что ты от валова плотно в туза принимал :kiss: :kiss: |
я к валову ни какого отношения не имею |
сейчас может быть нет :kiss: а вот раньше ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я для себя уже в далёком 1998 году ,когда меня пресанули на СЕГУ решил что за СВОЁ,заработанное и накопленное мною или (тем более)родителями я буду драться до конца.это приходилось делать неоднократно. Пока это всё юность,но когда я буду постарше и пытаться делать что то и работать на себя я буду поступать таким же образом. и лично мне на всяких там актувских гномов реально ПО_ХУ _Ю!!. я очень против всяких етих мздособирателей!я бых их всех утопил. но на самом деле друзья - это матушка природа.от этого не избавиться. сильные отнимают то что было у слабых.и это наш менталитет! какойнить чурка получит 1 удар от русского .через 30 сек появится 30 чурок и отхуярют нашего братца за всю хуйню. если нашего начнут хуяритть те же чуры,то русский пройдёт стороной переодически поглядывая на сие действо,а придя домой будет орать жене что как же заебали эти подонки!в кучу их собрать и сжечь всех. так что вот в чём наша проблема друзья!ОСНОВНАЯ! а пики кстати говногрыз нехилый как я посмарю.да при том и стрелочник нехилый. |
Цитата:
|
Цитата:
http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=83971 http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=84787 |
Я хейтер всех пацанов из актау как-бы. Привет, гномы. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пики,у спокойных людей как я ты не вызываешь агрессии.Улыбку,ржа4-возможно,но не представляю как ты можешь реально бесить))Тебя же всерьёз воспринимать тяжело.Но всё же,меньше пиши,люди не могут смириццо с твоим неординарным умом :o это удел всех гениев,так 4то смирись :dovolen: послушай мой совет,друк :rolleyes: |
Цитата:
это золотые слова ! |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:51. |