![]() |
как Пираты мотросню ебут John Rackham KopoT Итак,может кто не знает, но есть такой полупидар флагштоком в очко ёбанный под ником Корот, дитя под именем Антон Шапочка, так вот суть темы в чём...суть в том, что это гавно накрутило себе режим господа бога судя какой-то там ебучий батл отжигов в безбашке. А теперь друзья мои я хочу чтобы вы оценили всю никчемность этого персонажа, купившего себе аккаунт 2003-го года, и сказали мне: "а с какого хуя баттл по шуткам судит человек, который юнгой подзалупным как был так и остался - без чуства юмора, без нихуя?" с какого хуя? а вот теперь смотрите баттл кто кого - дальше вы все поймёте, на сколько это подзалупный чёрт Ребята я просто хочу чтобы вы осознали на сколько это безкозырник дырявый, который кителюет свои стень-ванты по самый струг, в который его соответственно жалит несколько тысяч матросов прям на палубе в открытую. И знайте, что его транец висит давненько, а залупу шкварить в попытках иных парень не прекращает. Хуля, купил аккаунт 2003 года - модный писюн, так вот на гарпун такого хуесоса и мичману по рации на запуск доложить координаты, так чтоб улетел нахуй не только с форума а ещё и с простор наших российских. Поднимемся братья, за основу:horosho: |
как-то похуй:confused: но проголосовал за "John Rackham" :zooninja: |
Цитата:
|
мне тоже этот корот не нравится :cool: |
похуй,я за Джонни интересно,что дальше будет :anddee: |
за джони, хотя хз чё происходит =) |
вы рогами померяйтесь и разойдитесь... :dovolen: |
учи географию, Антоша. |
Чё то сдаётся мне по всем понятиям этот саблезубый пидарас засасывает тут мячи для гольфа через шланг всё таки. |
еби!:tomato: |
Твою мать, джони:) попустись:) мне впринципе поебать на такую вещь как общественное мнение, тем паче на всех 20 виртуалов, которые за тебя проголосовали. Если ты хочешь решить нарисовавшийся вопросик более действенным методом, то давай подключим несколько независимых судей и сделаем это как подобает мужчинам- устроим биф, запишем треки и посмотрим "кто кого";) Мне конечно бывает даже забавно читать твои поэмки написанные про меня, но уже как-то подзаебло дрочить клавиатуру. Время жалко на тебя тратить, а рэпчик - всегда пожалуйста. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
хуя интелектуалы...хотя безбашка, о чем я .... вариант против всех добавь, тогда по справедливости будет |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
да ачитали бы оба;) зовити в независимые судьи если че;) |
я за себя :dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
За Джона строго :horosho: p.s Корот заебал уже со своими желторотиками придумай что нибудь по оригинальней :bad: |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:12. |