![]() |
как Пираты мотросню ебут John Rackham KopoT Итак,может кто не знает, но есть такой полупидар флагштоком в очко ёбанный под ником Корот, дитя под именем Антон Шапочка, так вот суть темы в чём...суть в том, что это гавно накрутило себе режим господа бога судя какой-то там ебучий батл отжигов в безбашке. А теперь друзья мои я хочу чтобы вы оценили всю никчемность этого персонажа, купившего себе аккаунт 2003-го года, и сказали мне: "а с какого хуя баттл по шуткам судит человек, который юнгой подзалупным как был так и остался - без чуства юмора, без нихуя?" с какого хуя? а вот теперь смотрите баттл кто кого - дальше вы все поймёте, на сколько это подзалупный чёрт Ребята я просто хочу чтобы вы осознали на сколько это безкозырник дырявый, который кителюет свои стень-ванты по самый струг, в который его соответственно жалит несколько тысяч матросов прям на палубе в открытую. И знайте, что его транец висит давненько, а залупу шкварить в попытках иных парень не прекращает. Хуля, купил аккаунт 2003 года - модный писюн, так вот на гарпун такого хуесоса и мичману по рации на запуск доложить координаты, так чтоб улетел нахуй не только с форума а ещё и с простор наших российских. Поднимемся братья, за основу:horosho: |
как-то похуй:confused: но проголосовал за "John Rackham" :zooninja: |
Цитата:
|
мне тоже этот корот не нравится :cool: |
похуй,я за Джонни интересно,что дальше будет :anddee: |
за джони, хотя хз чё происходит =) |
вы рогами померяйтесь и разойдитесь... :dovolen: |
учи географию, Антоша. |
Чё то сдаётся мне по всем понятиям этот саблезубый пидарас засасывает тут мячи для гольфа через шланг всё таки. |
еби!:tomato: |
Твою мать, джони:) попустись:) мне впринципе поебать на такую вещь как общественное мнение, тем паче на всех 20 виртуалов, которые за тебя проголосовали. Если ты хочешь решить нарисовавшийся вопросик более действенным методом, то давай подключим несколько независимых судей и сделаем это как подобает мужчинам- устроим биф, запишем треки и посмотрим "кто кого";) Мне конечно бывает даже забавно читать твои поэмки написанные про меня, но уже как-то подзаебло дрочить клавиатуру. Время жалко на тебя тратить, а рэпчик - всегда пожалуйста. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
хуя интелектуалы...хотя безбашка, о чем я .... вариант против всех добавь, тогда по справедливости будет |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
да ачитали бы оба;) зовити в независимые судьи если че;) |
я за себя :dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
За Джона строго :horosho: p.s Корот заебал уже со своими желторотиками придумай что нибудь по оригинальней :bad: |
Я ребята в душе не ебу че у вас такое случилось ,но я за Джони проголосовал ,так как рассказ мне его понравился :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
вы смотрите "эпистолярный биф" lol!)) спонсор показа: Up In Smoke ~i |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Короче, придурок. Архив содержит только 1000 сообщений. У меня их сейчас 1450 где-то. Соответственно 450 сообщений еще где-то есть. Врубаешь?:) далее: если бы ты не был тупым и хотя бы чуть-чуть шевелил своим куриным мозгом перед тем, как делать громкие заявы, то ты бы обратил внимание на темы созданные мной. Например, взять тему "в наших сердцах".. тема 2003 года. там я спрашивал у народа кто поет эту песню, которая ахуенно мне запомнилась после бухалова летом в деревне.. Так вот к чему я веду- ты обосрался вдвойне, ты обосрался жестко и прилюдно. Ты 2 (!) раза не смог ответить за свой базар. Свидетелей- весь форум. |
джони рассказал в начальном сообщении ахуенчиком я за него а корот в моих глазах теперь шлюха дырявая хогть и не знаю за что его так опустил джони;) |
Цитата:
|
А куда ты соскочил, обсос?:) ты прилюдно обосран и теперь официально- балабол! Ты конкретно обосрался! И скажу тебе по секрету: не пожелал бы даже самому лютому своему врагу оказаться на твоем месте, колготочник. На твоем месте я бы повесился, потому что это позор, это факт и отпираться уже дальше бессмысленно. Лови за щеку;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
корот (в жопу не дорог) 9 думаю этих голосов достаточно, а ты чмошка купил себе акк позор тебе, постирай мои носки и может я прощу тебя:| |
Удав, угомони своих тупорылых виртуалов. Я конечно понимаю, что это мягко говоря неприятно- так обосраться, но ты вообще защекан бесстыжий и даже правда тебе глаза не режет. |
кстате да, автор, тут тебе всё предоставили. ты чо-то загнался походу |
Кстати, кому надо могу продать аккаунт 2003 года, я с него уже больше года не сижу :cool: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:21. |