Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 2: 12

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Безбашенное общение (https://www.hip-hop.ru/forum/bezbashennoe-obschenie-f17)
-   -   как Пираты мотросню ебут (https://www.hip-hop.ru/forum/kak-piraty-motrosnyu-ebut-223505/)

мс выпускной 4 апреля 2009 07:02

Цитата:

Цитата от John Rackham (Сообщение 1066544351)
а ты за базар свой хоть раз ответил вафёл ты в рот парафиненный? ты перестань фразы драть с других. все эти "колготочник" и "защеканчик" ты давай у бабангиды не будешь хуй облизывать слюнявой мачтой своей, а что-то своё придумаешь, бугель ты с коушным кольцом, все ведь понимают как тебе клевантами кноп твой расширяют. а ты всё тужишся меридиан ты вафлёный:o

я за свой базар отвечаю всегда, если это конечно не относится к разряду первоапрельских наебов:) а тужишься чето ты. честно скажу: ни разу не встречал таких полных мудаков как ты.. потому что даже люди, которые не могут ответить за свой базар, либо признают, либо под шумок съезжают с темы. а ты уникум. даже после того, как ты лажанул, ты все-равно продолжаешь что-то гнать:) ты жалок! Пошел на хуй, вафел! :)

кот 4 апреля 2009 15:26

Цитата:

Цитата от Корот (Сообщение 1066544378)
я за свой базар отвечаю всегда, если это конечно не относится к разряду первоапрельских наебов:) а тужишься чето ты. честно скажу: ни разу не встречал таких полных мудаков как ты.. потому что даже люди, которые не могут ответить за свой базар, либо признают, либо под шумок съезжают с темы. а ты уникум. даже после того, как ты лажанул, ты все-равно продолжаешь что-то гнать:) ты жалок! Пошел на хуй, вафел! :)

и в чём же это я лажанул, фрегат ты в борт дырявый? ты как всегда накрутишь себе какую-то хуиторику и обвиняешь в этом всех вокруг. Маму обвинял в том, что письку дрочил свою, краб ты сухопутный?

killah flow 7 апреля 2009 21:40

за джона

Покрас Лампас 7 апреля 2009 22:09

ну пират както посолиднее
однозначно

FaQ2FaQt 7 апреля 2009 22:28

проголосовал за Корота, ну John Rackham не видел ни разу:)

Whity 7 апреля 2009 22:31

Этот самый Джон Ракман (или как там бля) косит под Бабана,причём жёстко.А Корот вроде порядошный человек :dovolen:

fr4ntic 7 апреля 2009 22:32

Цитата:

Цитата от Whity (Сообщение 1066573339)
Этот самый Джон Ракман (или как там бля) косит под Бабана,причём жёстко.А Корот вроде порядошный человек :dovolen:

Почему сразу косит :confused:
Каждый человек индивидуален :D

Masta Proof 14 апреля 2009 18:39

возьми меня на борт своего судна,браттело,будем вместе топить шлюпки этих недоносков:anddee:

funat 14 апреля 2009 19:37

бк201 ваще олень какой то строгий уперся рогом и говорит "джони круче потому что первый пост написал крутой " ээээ так может думать только идиот ...
а так против обоих потому что как бы корота не знаю а джонни предоставили посты 2003 года а он все равно что то припирается

кот 15 апреля 2009 04:00

Цитата:

Цитата от Whity (Сообщение 1066573339)

а ты под витни хьюстон косишь хуесос, и под луи армстронга, тем что на трубе трёхмачтовой наяриваешь с ночи до утра флейтовую
Цитата:

Цитата от Masta Proof (Сообщение 1066621684)
возьми меня на борт своего судна,браттело,будем вместе топить шлюпки этих недоносков:anddee:

базаришь:horosho:
Цитата:

Цитата от funat (Сообщение 1066622179)
бк201 ваще олень какой то строгий уперся рогом и говорит "джони круче потому что первый пост написал крутой " ээээ так может думать только идиот ...
а так против обоих потому что как бы корота не знаю а джонни предоставили посты 2003 года а он все равно что то припирается

еблицо прикупорь бортовик. вымачивай якоря чтобы по колено на хуй не присесть, а то не дай бог бугелем присядешь на краник с сиплой слюной, что тебе анус разорвёт с пришвартованой подачи

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Whity-Я не рэп
ты оригинален хуйня подзалупная, ты бы ещё назвался Naz и песню записал Hip-Hop is not dead или NY is not state of mine

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Цитата от Carnage (Сообщение 1066544269)

ох бля, а ты не допускаешь такого варианта, хуйло ты в трюм ёбаное, что когда аккаунты обьединяются то все посты сливаются в один? или в твою скудную башню это не приходило? Ну а если у него и в правду не купленный аккаунт, тогда это в двойне долбоёб. Потому как таким тупоголовым бортом нужно уметь быть в годах

Александр Хлапов 15 апреля 2009 08:05

en.wikipedia.org/wiki/Caribbean_Sea

Почитай как Карибское море пишется,гений.

Костя Unreal 15 апреля 2009 12:31

за корота. мне похуй, рэкхэма не знаю, и корот тут не тупит жёстко, как некоторые, не будм конечно же показывать пальцем:dovolen:

ALee 15 апреля 2009 12:45

:D бля, Джон отжигает, еще бы энди в тему :guinda:
хз, корот иногда выдает нормальные темы, иногда ниочем:)
голос за джоне :horosho::dovolen:

The Clown aka House 15 апреля 2009 12:51

за Корота, он не начинал ету хню, на него гнать начали

funat 15 апреля 2009 13:27

джони ваще не смешной ты

Masta Proof 15 апреля 2009 14:00

Цитата:

Цитата от The Clown (Сообщение 1066626637)
за Корота, он не начинал ету хню, на него гнать начали

ты когда пообживешься здесь выкупишь че к чему,а пока не лезь в разборки батьков,сына

fr4ntic 16 апреля 2009 08:19

Топить Коротолених нахер :tomato:

Часовой пояс GMT +3, время: 14:11.
Страница 2 из 2: 12