|       | Интересующийся рэпом 

Регистрация: 21.01.2005   |   |  5 марта 2005, 10:56 |   |  | #51 (ПС) |  По-моему тексты рэпа могут быть стихами тоже. Почему нет?Кто как пишет тексты? Делитесь, люди!
 |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 08.03.2005   |   |  9 марта 2005, 11:44 |  |  | #52 (ПС) |  Меня за стих многие упрекают и мне пох,главное что звучит под мою читку,вот так... |   | 
 |   |  |  |       | ВОИН 

Регистрация: 21.02.2005   |   |  9 марта 2005, 15:04 |  |  | #53 (ПС) |  Я пишу,и ничего сложного не замечаю. |   | 
 |   |  |  |       | Интересующийся рэпом 

Регистрация: 21.01.2005   |   |  10 марта 2005, 14:54 |  |  | #54 (ПС) |  Almazz, можешь тут процитировать из своего? |   | 
 |   |  |  |       | да ты упал) 

Регистрация: 10.01.2005 Откуда: Парк Развлечений   |   |  13 апреля 2008, 20:37 |  |  | #55 (ПС) |  ну у меня сестра в 11 лет первый трек записала ваще, так что возраст не помеха я думаю 
рэпа много слушай )    Добавлено через 1 минуту пока писал, кто удалил пост чувака, лол ))))  |   | 
   Последний раз редактировалось mertwyj_stil, 13 апреля 2008 в 20:39.

Причина: Добавлено сообщение
 |   |  |  |       | новый пользователь 

Регистрация: 06.12.2008   |   |  7 декабря 2008, 11:23 |  |  | #56 (ПС) |  Ребят не судите строго этой мой первый текст и еще не закончен я только начал над ним работать, лучше помогите советами как лучше рифмовать?
 Там где музыка там и мы, мы крутые пацаны
 Мы ебашим водку, мы ебашим пиво, в голову дает очень сильно
 С запахом спирта и мирты мы ебашим в клуб «Атлантиды»
 Через 5 минут мы оттуда свалили, потому,что нету блядей там очень милых
 Щас мы к другану заедим
 Ни как к этим сукам а как к реальному чуваку
 |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 24.02.2008   |   |  7 декабря 2008, 12:15 |  |  | #57 (ПС) |  думаю тут лишь идёт смысловая нагрузка несколько иная и стиль рифмовки   
хотя таких существенных отличий я не замечал... |   | 
 |   |  |  |       | Страх религия слабых 

Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок   |   |  7 декабря 2008, 12:40 |  |  | #58 (ПС) |  что такое мирта и нахуя делать рифму ради рифмы? |   | 

Регистрация: 06.12.2008   |   |  7 декабря 2008, 12:43 |  |  | #59 (ПС) |  Pif-PAf респект тебе Все пиздато  это типа трава =) 
Ребят помогите дальше продвинутся в треки чета не идет рифма   
Я думаю последнии 2 строчки убрать они тут ни к чему, как вы думаете?  Там где музыка там и мы, мы крутые пацаны Мы ебашим водку, мы ебашим пиво, в голову дает очень сильно
 |   | 

Регистрация: 25.01.2008   |   |  7 декабря 2008, 12:45 |  |  | #60 (ПС) |  Стихи для репа? от души писать. а на остальное похуй |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 24.02.2008   |   |  7 декабря 2008, 12:56 |  |  | #61 (ПС) |   -   Там где музыка там и мы, мы крутые пацаныМы ебашим водку, мы ебашим пиво, в голову дает очень сильно
 не пиши про такое.. думаю вряд ли кому-то будет интересно что вы ебашите пиво  |   | 

Регистрация: 06.12.2008   |   |  7 декабря 2008, 13:15 |  |  | #62 (ПС) |  Pif-PAf я просто хотел эту песню посветить пацанам   |   | 
 |   |  |  |       | статус особый 

Регистрация: 25.12.2007 Откуда: Москва   |   |  7 декабря 2008, 13:43 |  |  | #63 (ПС) |   -Цитата от - KeNT -    Pif-PAf я просто хотел эту песню посветить пацанам   по-моему получилось не очень.. 
чем писать про блядей, алко и понты, напиши лучше про здоровье и мир во всем мире  |   | 
 |   |  |  |       | задрот 

Регистрация: 30.05.2008 Откуда: Набережные Челны   |   |  7 декабря 2008, 13:46 |  |  | #64 (ПС) |   -Цитата от Qrok    по-моему получилось не очень.. 
чем писать про блядей, алко и понты, напиши лучше про здоровье и мир во всем мире  ага)   |   | 
 |   |  |  |       | COLD! COLD! Veins. 

Регистрация: 06.12.2008 Откуда: Cold World.   |   |  7 декабря 2008, 14:21 |  |  | #65 (ПС) |  Лично мое мнение - если для рэпа, то это уже полюбому будет скорее рифмованный текст, а не стих. Писать надо, самое главное, вкладывая смысл в каждую строку, стараться не рифмовать лишь концы строк, а получать разнообразные рифмо-узоры, употреблять созвучные слова, средства художественной выразительности - эпитеты, метафоры и тд. Но главное все таки смысл или чувства, которые оставляет текст после прочтения... |   | 

Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок   |   |  7 декабря 2008, 14:42 |  |  | #66 (ПС) |   -Цитата от Дима Cross    Лично мое мнение - если для рэпа, то это уже полюбому будет скорее рифмованный текст, а не стих. Писать надо, самое главное, вкладывая смысл в каждую строку, стараться не рифмовать лишь концы строк, а получать разнообразные рифмо-узоры, употреблять созвучные слова, средства художественной выразительности - эпитеты, метафоры и тд. Но главное все таки смысл или чувства, которые оставляет текст после прочтения... а стих что? 
какой то у тебя узконаправленный и убогий взгляд на стихи |   | 

Регистрация: 06.12.2008 Откуда: Cold World.   |   |  7 декабря 2008, 14:54 |  |  | #67 (ПС) |   -Цитата от Все пиздато    а стих что?какой то у тебя узконаправленный и убогий взгляд на стихи
 стих это намного более традиционное произведение имхо. Поэзию  русскую почитай. Из всех мне известных пожалуй лишь Маяковский выделяется |   | 

Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок   |   |  7 декабря 2008, 14:56 |  |  | #68 (ПС) |   -Цитата от Дима Cross    стих это намного более традиционное произведение имхо. Поэзию  русскую почитай. Из всех мне известных пожалуй лишь Маяковский выделяется ты из всех поэтов-футуристов только маяковского выделишь, хуясе? а обируэты? а те эже имажинисты? 
убоги твои ознания в литературе серебрянного века. 
и уж если на то пошло то рунические старословянские записи авангард "современной" литературы в плане формы. 
классика тоже или ты будешь отрицать? |   | 

Регистрация: 06.12.2008 Откуда: Cold World.   |   |  7 декабря 2008, 15:11 |  |  | #69 (ПС) |   -Цитата от Все пиздато    ты из всех поэтов-футуристов только маяковского выделишь, хуясе? а обируэты? а те эже имажинисты?убоги твои ознания в литературе серебрянного века.
 и уж если на то пошло то рунические старословянские записи авангард "современной" литературы в плане формы.
 классика тоже или ты будешь отрицать?
 Ну пусть мои знания в литературе серебрянного века и убоги)) Все относительно) рунические записи явно не классика. Я просто еще раз говорю что ПО МОЕМУ МНЕНИЮ стих, это произведение как раз классическое и традиционное по ФОРМЕ. Никак не по темам и содержанию. |   | 

Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок   |   |  7 декабря 2008, 15:19 |  |  | #70 (ПС) |   -Цитата от Дима Cross    Ну пусть мои знания в литературе серебрянного века и убоги)) Все относительно) рунические записи явно не классика. Я просто еще раз говорю что ПО МОЕМУ МНЕНИЮ стих, это произведение как раз классическое и традиционное по ФОРМЕ. Никак не по темам и содержанию. ну я и говорю что ТВОЕ мнение не выдерживает проверки на прочность  |   | 

Регистрация: 15.12.2008   |   |  15 декабря 2008, 22:52 |  |  | #71 (ПС) |  покури гаша и хуярь |   | 
 |   |  |  |       | взять все и поделить 

Регистрация: 04.12.2007   |   |  15 декабря 2008, 23:48 |  |  | #72 (ПС) |   -Цитата от !MiRoNcHiK!    Ахтунг!!!!Вы чиво??Кажды рэпер поэт и хороший рэпер(я имею ввиду матерых волков) выпускат даже вой сборник стихов!!!Просто стихов!!Нет такого понятия "стих для рэпа"!Если ты умеешь читать , то тебе ПОХУЮ какой стих!!!
 (это мое мнение)
 попробуй под минус Есенина зачитать  у меня тока Маяковского получалось    Добавлено через 2 минуты удивлен, думал увижу посты типа автор-олень  
ЗЫ автор, не принимай на свой счет, я так подумал когда название темы прочитал)))) |   | 
   Последний раз редактировалось Сицилл Игоревич, 15 декабря 2008 в 23:51.

Причина: Добавлено сообщение

Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Odessa   |   |  29 марта 2009, 16:00 |  |  | #73 (ПС) |  Оцините плызззз я недавно начел рэп читать !!!
 Рэп !!!

Рэп это класc ,рэп это искуство,рэпа не бывает мало ,но в рэпи бы вает грустно ,cидя каждый с блакнотом заливаеш рэп, думаеш тебе это поможет но это полный бред с репом нада родитса, рэп нада любить и рэпом не нада хвалитса ведь за это могут убить !!! Но я понел только одно шо рэп это не ка-което гавно, рэп это выше ты может слышиш ,а может не слышиш та в прочем мне пох главноя я это вижу, как ты сидиш и пишеш типа ты круче но меня от это-го пучит, ты рэп ни цениш, рэп нада ценить и не получать от это-го денег, читать для себя и поднять себя выше и тогда может меня все услышат,то-што я рэпер не очень но рву всех в клочья, и не продал я рэп и не продался я сам,а ты продал свой бред который сам песал и опозорил себя на весь белый свет) !!!!!
 |   | 
  RAP |   |  |  |       | нартмальный пользователь 

Регистрация: 22.08.2005   |   |  29 марта 2009, 16:11 |  |  | #74 (ПС) |   -   ОК!
 Город погрузился в мокрые осадки,
 Задрожали блики в лужах улиц гладких,
 Редкие прохожие мечутся с зонтами,
 Ночь уже настала с чёрными тенями!
 Я бреду промокший. Нет сухого места!
 Холод. Коченею. Где я - неизвестно!
 Двери все закрыты. Магазины тёмны.
 Ветер мечет брызги мне в лицо как волны!
 «Ты один остался! - слышу голос мрака, -
 Никому не нужен! Приготовься плакать!»
 Я споткнулся, рухнул. Боль тупая! Сыро...
 Вот и всё. Нокаут от хозяев мира!

Серый дождь
 Мочит тьму!
 В эту ночь
 Я не умру!
 Охуительный стих написал пацан, кстати...  |   | 
 |   |  |  |      | fade 

Регистрация: 01.11.2006 Откуда: 2M1207b/μ   |   |  29 марта 2009, 16:15 |  |  | #75 (ПС) |  делать вам нехрен больше.
 закрыто.
 |   | 
 |   |  |  |  |