как дела?
24 июня 2010, 09:19
| | |
#26 (ПС)
| -Цитата от eSuba -Цитата от Undro! -Цитата от AmFreak
Ты кто по жизни??Чем дышишь???Хуило авторитетное...Авторитет вместе с рождением не идёт как бонус...его зарабатывают  Я пацан, ниже плинтуса никогда не опускался, дышу свободой. ответь что я хуило. Показать скрытый текст
На самом деле я знаю много об этой хуйне , но никогда ей не пользуюсь, меня пацан с района всему научил)
а кто в твоём понимании пацан? то кто может ответить за базар и вьебать за гнилую речь. ты чо так много вопросов задаёшь? | | | | в Бане
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: у Удава право на существование |
24 июня 2010, 09:19
| | |
#27 (ПС)
| -Цитата от Undro! Я пацан, ниже плинтуса никогда не опускался, дышу свободой. ответь что я хуило. Показать скрытый текст
На самом деле я знаю много об этой хуйне , но никогда ей не пользуюсь, меня пацан с района всему научил)
Поясни что ты пацан??По мне ты скоре малолетний шкед,который зазубрил фразы но в их смысл невтыкает и вопрос был адрессован не тебе,за то,что лезишь в чужие дела,уже уважения не будет.. -Цитата от Саша Kein Ты сука охуел блядь мне такие предъявы кидать, ты блядь чё за вася нахуй, мне блядь батя с детства говорил что этот район будешь ты держать и я следую завету отца, и таких как ты следует вывозить в овраг за клязьмой  Папа у тебя не авторитет,а шутник..Он тебя провёл,а ты ведешься.. | | | |
24 июня 2010, 09:22
| | |
#28 (ПС)
| -Цитата от Undro! -Цитата от eSuba -Цитата от Undro!
Я пацан, ниже плинтуса никогда не опускался, дышу свободой. ответь что я хуило. Показать скрытый текст
а кто в твоём понимании пацан? то кто может ответить за базар и вьебать за гнилую речь. ты чо так много вопросов задаёшь? отвечай за свой базар тогда | | | | как дела?
24 июня 2010, 09:24
| | |
#29 (ПС)
| -Цитата от eSuba -Цитата от Undro! -Цитата от eSuba
а кто в твоём понимании пацан? то кто может ответить за базар и вьебать за гнилую речь. ты чо так много вопросов задаёшь? отвечай за свой базар тогда хули с темы на тему перепрыгиваешь? я тебе ответил, ты переспрашиваешь.ты дятел что ли? я тебе вопрос задал - отвечай. | | | | Добрый
24 июня 2010, 09:24
| | |
#30 (ПС)
| -Цитата от AmFreak -Цитата от Undro! -Цитата от AmFreak
Ты кто по жизни??Чем дышишь???Хуило авторитетное...Авторитет вместе с рождением не идёт как бонус...его зарабатывают  Я пацан, ниже плинтуса никогда не опускался, дышу свободой. ответь что я хуило. Показать скрытый текст
Поясни что ты пацан??По мне ты скоре малолетний шкед,который зазубрил фразы но в их смысл невтыкает и вопрос был адрессован не тебе,за то,что лезишь в чужие дела,уже уважения не будет.. Папа у тебя не авторитет,а шутник..Он тебя провёл,а ты ведешься.. Нихуя      | | | | как дела?
24 июня 2010, 09:26
| | |
#31 (ПС)
| [QUOTE=AmFreak;1070452695] -Цитата от Undro! -Цитата от AmFreak
Поясни что ты пацан??По мне ты скоре малолетний шкед,который зазубрил фразы но в их смысл невтыкает и вопрос был адрессован не тебе,за то,что лезишь в чужие дела,уже уважения не будет..
[QUOTE]
да я знаю  я просто ответил, я же не по серьезе. и я знаю смысл фраз. а ты распизделся тут про шкетов хуетов.
А ты гангстер такой что ли, что развыебывался? второй раз уже выебываешься, не знаешь - никогда не пизди. | | | |
24 июня 2010, 09:28
| | |
#32 (ПС)
то кто может ответить за базар и вьебать за гнилую речь. ты чо так много вопросов задаёшь? отвечай за свой базар тогда хули с темы на тему перепрыгиваешь? я тебе ответил, ты переспрашиваешь.ты дятел что ли? я тебе вопрос задал - отвечай. семки есть? | | | | как дела?
24 июня 2010, 09:30
| | |
#33 (ПС)
| -Цитата от eSuba -Цитата от Undro! -Цитата от eSuba
отвечай за свой базар тогда хули с темы на тему перепрыгиваешь? я тебе ответил, ты переспрашиваешь.ты дятел что ли? я тебе вопрос задал - отвечай. семки есть? нет, а тебя ебет? | | | | в Бане
24 июня 2010, 09:30
| | |
#34 (ПС)
| [QUOTE=Undro!;1070452725][QUOTE=AmFreak;1070452695] -Цитата от Undro!
Я пацан, ниже плинтуса никогда не опускался, дышу свободой. ответь что я хуило. Показать скрытый текст
Поясни что ты пацан??По мне ты скоре малолетний шкед,который зазубрил фразы но в их смысл невтыкает и вопрос был адрессован не тебе,за то,что лезишь в чужие дела,уже уважения не будет.. -
да я знаю  я просто ответил, я же не по серьезе. и я знаю смысл фраз. а ты распизделся тут про шкетов хуетов.
А ты гангстер такой что ли, что развыебывался? второй раз уже выебываешься, не знаешь - никогда не пизди. Я твой спойлер на заметил это раз....Во-вторых с такими вещами не шутят..Наказывают...Я с города Братск,а там с детства дети шарят в этих вещах...  | | | |
24 июня 2010, 09:31
| | |
#35 (ПС)
хули с темы на тему перепрыгиваешь? я тебе ответил, ты переспрашиваешь.ты дятел что ли? я тебе вопрос задал - отвечай. семки есть? нет, а тебя ебет? зачем ты ругаешься? с тобой пацан нормально общается. ты в курсе что за маты когда терки между пацанами нельзя матом ругаться, за такое сразу по ебалу бьют. друг твой походу тебе не все еще рассказал. | | | | в Бане
24 июня 2010, 09:32
| | |
#36 (ПС)
| Ах да..И где я че напиздел тебе???Тебе сколько лет???48????Нет....Поэтому ты малолетка,шкед потому что ты молодой и дерзкий...всё до ужаса просто | | | | как дела?
24 июня 2010, 09:34
| | |
#37 (ПС)
| [QUOTE=AmFreak;1070452756][QUOTE=Undro!;1070452725] -Цитата от AmFreak Поясни что ты пацан??По мне ты скоре малолетний шкед,который зазубрил фразы но в их смысл невтыкает и вопрос был адрессован не тебе,за то,что лезишь в чужие дела,уже уважения не будет..
Я твой спойлер на заметил это раз....Во-вторых с такими вещами не шутят..Наказывают...Я с города Братск,а там с детства дети шарят в этих вещах...  блядь у нас такая же хуйня. и мне это не нравится    . не куда деваться от этих гопников. хотя по сути они ни хуя не могут сделать и обычно лохи. приходится грузиться когда дло тебя доебались, я не оч люблю это дело. иногда не сдерживаюсь - вьебываю. вьебывали и меня много раз поначалу.  . месяц назад пресанули.  втроем. Найти их так и не смогли. Добавлено через 1 минуту 33 секунды -Цитата от AmFreak Ах да..И где я че напиздел тебе???Тебе сколько лет???48????Нет....Поэтому ты малолетка,шкед потому что ты молодой и дерзкий...всё до ужаса просто тебе сколько лет, взрослый ты наш? ты не выебывайся а нормально разговаривай. Без оскорблений. Добавлено через 3 минуты 11 секунд -Цитата от eSuba -Цитата от Undro! -Цитата от eSuba
семки есть? нет, а тебя ебет? зачем ты ругаешься? с тобой пацан нормально общается. ты в курсе что за маты когда терки между пацанами нельзя матом ругаться, за такое сразу по ебалу бьют. друг твой походу тебе не все еще рассказал. это не всегда. не знаю такого. при мне быдлаки лет по 20) матерились. буду знать. | | | |
24 июня 2010, 09:41
| | |
#38 (ПС)
| [QUOTE=Undro!;1070452788][QUOTE=AmFreak;1070452756] -Цитата от Undro!
блядь у нас такая же хуйня. и мне это не нравится    . не куда деваться от этих гопников. хотя по сути они ни хуя не могут сделать и обычно лохи. приходится грузиться когда дло тебя доебались, я не оч люблю это дело. иногда не сдерживаюсь - вьебываю. вьебывали и меня много раз поначалу.  . месяц назад пресанули.  втроем. Найти их так и не смогли. Добавлено через 1 минуту 33 секунды
тебе сколько лет, взрослый ты наш? ты не выебывайся а нормально разговаривай. Без оскорблений. Добавлено через 3 минуты 11 секунд
это не всегда. не знаю такого. при мне взрослый быдлаки лет по 20) матерились. буду знать. ну в этом я точно не учерен, но чувак, который живёт такой жизнью, сказал мне так. | | | | в Бане
24 июня 2010, 09:43
| | |
#39 (ПС)
| [QUOTE=Undro!;1070452788][QUOTE=AmFreak;1070452756] -Цитата от Undro!
блядь у нас такая же хуйня. и мне это не нравится    . не куда деваться от этих гопников. хотя по сути они ни хуя не могут сделать и обычно лохи. приходится грузиться когда дло тебя доебались, я не оч люблю это дело. иногда не сдерживаюсь - вьебываю. вьебывали и меня много раз поначалу.  . месяц назад пресанули.  втроем. Найти их так и не смогли. Добавлено через 1 минуту 33 секунды
тебе сколько лет, взрослый ты наш? ты не выебывайся а нормально разговаривай. Без оскорблений. Добавлено через 3 минуты 11 секунд
это не всегда. не знаю такого. при мне взрослый быдлаки лет по 20) матерились. буду знать. Ты же чё то выеживатся начал,что я пизжю тебе??я тебе пояснил,что ты загоняешь..Я тебя не оскарблял....тупо | | | | как дела?
24 июня 2010, 09:44
| | |
#40 (ПС)
| [QUOTE=eSuba;1070452848][QUOTE=Undro!;1070452788] -Цитата от AmFreak
ну в этом я точно не учерен, но чувак, который живёт такой жизнью, сказал мне так. ну у нас во дворе нет такого и слава богу, а то угробим друг друга.
вот в тюрьме я знаю нельзя вообще материться.  | | | |
24 июня 2010, 09:45
| | |
#41 (ПС)
| [QUOTE=Undro!;1070452870][QUOTE=eSuba;1070452848] -Цитата от Undro!
ну у нас во дворе нет такого и слава богу, а то угробим друг друга.
вот в тюрьме я знаю нельзя вообще материться.  капец, ну там жестко. еще мне говорили, что вот елси ты заходишь в камеру новичком, то тебе кидают полотенце на пол. если ты об него вытерешь ноги-значит что ты их не боишься, а если обойдешь-то ты петух.  | | | | как дела?
24 июня 2010, 09:45
| | |
#42 (ПС)
| -Цитата от AmFreak Ах да..И где я че напиздел тебе???Тебе сколько лет???48????Нет....Поэтому ты малолетка,шкед потому что ты молодой и дерзкий...всё до ужаса просто  все с тобой понятно какой ты районовский пацан. Добавлено через 1 минуту 21 секунду [QUOTE=eSuba;1070452876][QUOTE=Undro!;1070452870] -Цитата от eSuba
капец, ну там жестко. еще мне говорили, что вот елси ты заходишь в камеру новичком, то тебе кидают полотенце на пол. если ты об него вытерешь ноги-значит что ты их не боишься, а если обойдешь-то ты петух.  я такого не знал.  слышал, что если ты выходишь из душа, и переступаешь полотенце, то тебя стоит уважать. что еще слышал?  | | | |
24 июня 2010, 09:51
| | |
#43 (ПС)
| [QUOTE=Undro!;1070452878] -Цитата от AmFreak Ах да..И где я че напиздел тебе???Тебе сколько лет???48????Нет....Поэтому ты малолетка,шкед потому что ты молодой и дерзкий...всё до ужаса просто  все с тобой понятно какой ты районовский пацан. Добавлено через 1 минуту 21 секунду [QUOTE=eSuba;1070452876] -Цитата от Undro!
я такого не знал.  слышал, что если ты выходишь из душа, и переступаешь полотенце, то тебя стоит уважать. что еще слышал?  еще, если у тебя тёрки с каким нибудь пацаном, то нельзя первым бить, я хз почему так. типо если ты первым ударишь, то тебя сразу будут пиздить, независимо от того, прав ты был, или нет  | | | | в Бане
24 июня 2010, 09:53
| | |
#44 (ПС)
| [QUOTE=Undro!;1070452878] -Цитата от AmFreak Ах да..И где я че напиздел тебе???Тебе сколько лет???48????Нет....Поэтому ты малолетка,шкед потому что ты молодой и дерзкий...всё до ужаса просто  все с тобой понятно какой ты районовский пацан. Добавлено через 1 минуту 21 секунду [QUOTE=eSuba;1070452876] -Цитата от Undro!
я такого не знал.  слышал, что если ты выходишь из душа, и переступаешь полотенце, то тебя стоит уважать. что еще слышал?  Чем тебе цифра 48 не устроила???Эт с тобой всё уже давно ясно..Хасол | | | | как дела?
24 июня 2010, 09:54
| | |
#45 (ПС)
| [QUOTE=eSuba;1070452911][QUOTE=Undro!;1070452878] -Цитата от AmFreak Ах да..И где я че напиздел тебе???Тебе сколько лет???48????Нет....Поэтому ты малолетка,шкед потому что ты молодой и дерзкий...всё до ужаса просто  все с тобой понятно какой ты районовский пацан. Добавлено через 1 минуту 21 секунду -Цитата от eSuba
еще, если у тебя тёрки с каким нибудь пацаном, то нельзя первым бить, я хз почему так. типо если ты первым ударишь, то тебя сразу будут пиздить, независимо от того, прав ты был, или нет  не, мне говорили , что типо за косяк бить можно, а просто нет. а еще если говорят пойдем пообщаемся, то пздиться нельзя иначе косяк. что еще знаешь?  | | | | в Бане
24 июня 2010, 09:55
| | |
#46 (ПС)
| [QUOTE=Undro!;1070452923][QUOTE=eSuba;1070452911] -Цитата от Undro!  все с тобой понятно какой ты районовский пацан. Добавлено через 1 минуту 21 секунду
не, мне говорили , что типо за косяк бить можно, а просто нет. а еще если говорят пойдем пообщаемся, то пздиться нельзя иначе косяк. что еще знаешь?  Если к тебе подошли отрабатывать мобилу,то это ебанные шстерки и их можно послать нахуй...если ты смелый конешь | | | | как дела?
| | |
#47 (ПС)
| [QUOTE=AmFreak;1070452921][QUOTE=Undro!;1070452878] -Цитата от AmFreak Ах да..И где я че напиздел тебе???Тебе сколько лет???48????Нет....Поэтому ты малолетка,шкед потому что ты молодой и дерзкий...всё до ужаса просто  все с тобой понятно какой ты районовский пацан. Добавлено через 1 минуту 21 секунду -Цитата от eSuba
Чем тебе цифра 48 не устроила???Эт с тобой всё уже давно ясно..Хасол да не я то не гопник, я только стараюсь все это знать для самозащиты , а ты выебонишь. ладно проехали. | | | | в Бане
| | |
#48 (ПС)
| давай не цитатить а то гавно какое-то получилось | | | | как дела?
24 июня 2010, 09:56
| | |
#49 (ПС)
| -Цитата от AmFreak давай не цитатить а то гавно какое-то получилось дауай.  | | | | в Бане
24 июня 2010, 09:57
| | |
#50 (ПС)
| [QUOTE=Undro!;1070452932][QUOTE=AmFreak;1070452921] -Цитата от Undro!  все с тобой понятно какой ты районовский пацан. Добавлено через 1 минуту 21 секунду
да не я то не гопник, я только стараюсь все это знать для самозащиты , а ты выебонишь. ладно проехали. да с херов я выебоню,я абсолютно в тех же целях просвящен в жтой теме,просто шучу я так...А ты чёт пургу включил..ладно проехали 
блять сам туду же | | | | |