pneumatisk
16 января 2012, 20:44
| | |
#1 (ПС)
| Как погасить любовь ? Я думаю у многих были ситуации когда нужно было насильно погасить любовь. У кого то это было связано с безответной любовью, у кого то были другие причины. У меня случилось другое. У меня есть чувства к двум девушкам. Одна заботливая, ухаживает за мной, постоянно звонит, готовит у меня кушать, вообщем как жена. Вторая девушка очень интересная. В ней кобудто живет два человека. Она очень сексуальная. Блин вообщем это что то. С ней очень хорошо заниматься сексом. Ей то холодно, то жарко. Она не к кому не привыкает, но ко мне какие то странные чувства. И у нее есть парень с которым она в ссоре. Она встречалась с ним два года. К этим девушкам у меня есть чувства, я привык к ним. Но мне нужна в этом месяце покидать родину. Лечу очень далеко. Мне нужно как можно быстрее погасить эти чувства. Я не знаю как, поэтому создал эту тему на форуме с надеждой что вы мне дадите правильные советы... | | | | Вернулся из армии
16 января 2012, 20:56
| | |
#2 (ПС)
| у тя аватар серьезный -боюсь дать совет... | | | | новый пользователь
| | |
#3 (ПС)
|  в чем заключается проблема? исходя из написанного,у тебя чувств то ни гроша.животное желание "потрахаца" затмевает все остальное,и это ты называешь чувствами?найдешь в своей новой,далекой стране таких же двух,одну дуру-домохозяйку,другую неверную,секс богиню. | | | | pneumatisk
| | |
#4 (ПС)
| -Цитата от Moscow_stuff -Цитата от Пневматик -Цитата от Moscow_stuff Купи шапку 228 и они все разлюбят тебя им насрать на эти шапки, они не в теме бро не понял,тебе нужно чтобы о тебе обе забыли? я их хочу забыть, и хочу что бы они меня быстрее забыли так как не хочу что бы им было плохо | | | | pneumatisk
16 января 2012, 20:58
| | |
#5 (ПС)
| -Цитата от SashaFolly  в чем заключается проблема? исходя из написанного,у тебя чувств то ни гроша.животное желание "потрахаца" затмевает все остальное,и это ты называешь чувствами?найдешь в своей новой,далекой стране таких же двух,одну дуру-домохозяйку,другую неверную,секс богиню. прочти внимательнее. | | | | в Бане
16 января 2012, 20:58
| | |
#6 (ПС)
| -Цитата от Пневматик Я думаю у многих были ситуации когда нужно было насильно погасить любовь. У кого то это было связано с безответной любовью, у кого то были другие причины. У меня случилось другое. У меня есть чувства к двум девушкам. Одна заботливая, ухаживает за мной, постоянно звонит, готовит у меня кушать, вообщем как жена. Вторая девушка очень интересная. В ней кобудто живет два человека. Она очень сексуальная. Блин вообщем это что то. С ней очень хорошо заниматься сексом. Ей то холодно, то жарко. Она не к кому не привыкает, но ко мне какие то странные чувства. И у нее есть парень с которым она в ссоре. Она встречалась с ним два года. К этим девушкам у меня есть чувства, я привык к ним. Но мне нужна в этом месяце покидать родину. Лечу очень далеко. Мне нужно как можно быстрее погасить эти чувства. Я не знаю как, поэтому создал эту тему на форуме с надеждой что вы мне дадите правильные советы... хуёво ему,две девушки у него,а у когото нет девушки!!!!кто то сам кушать тебе готовит!!!!кто то даже пользуется услугами дуни кулаковой  ты же один хуй съебёшь за кордон бро...погасить это нельзя,разве что видо изменить,а это уже изврощение,вот нах тебе их ненавидеть например?смирись как и все люди кто через это прошёл  | | | | Добрый пользователь
16 января 2012, 20:59
| | |
#7 (ПС)
| гаси любовь с кулака
во 1х судя по признакам это не любовь, во вторых любовь невозможно погасить. уедешь,будешь скучать это понятно. но пройдет месяца 3 и привязанность исчезнет и уже будет не так больно. | | | | pneumatisk
16 января 2012, 20:59
| | |
#8 (ПС)
| -Цитата от Рома Эрзи подрочи. спасибо за совет. флудераста года хочешь получить ? тупые посты набивать вздумал ? не получится бро Добавлено через 3 минуты 48 секунд -Цитата от Саша Герасимов -Цитата от Пневматик Я думаю у многих были ситуации когда нужно было насильно погасить любовь. У кого то это было связано с безответной любовью, у кого то были другие причины. У меня случилось другое. У меня есть чувства к двум девушкам. Одна заботливая, ухаживает за мной, постоянно звонит, готовит у меня кушать, вообщем как жена. Вторая девушка очень интересная. В ней кобудто живет два человека. Она очень сексуальная. Блин вообщем это что то. С ней очень хорошо заниматься сексом. Ей то холодно, то жарко. Она не к кому не привыкает, но ко мне какие то странные чувства. И у нее есть парень с которым она в ссоре. Она встречалась с ним два года. К этим девушкам у меня есть чувства, я привык к ним. Но мне нужна в этом месяце покидать родину. Лечу очень далеко. Мне нужно как можно быстрее погасить эти чувства. Я не знаю как, поэтому создал эту тему на форуме с надеждой что вы мне дадите правильные советы... хуёво ему,две девушки у него,а у когото нет девушки!!!!кто то сам кушать тебе готовит!!!!кто то даже пользуется услугами дуни кулаковой  ты же один хуй съебёшь за кордон бро...погасить это нельзя,разве что видо изменить,а это уже изврощение,вот нах тебе их ненавидеть например?смирись как и все люди кто через это прошёл  я не писал что хочу их ненавидеть бро... я просто хтак притупить чувства что бы было спокойнее уезжать. тем более одну из них ты знаешь лично, ты знаешь как она заботится и как готовит ))) | | | | в Бане
16 января 2012, 21:06
| | |
#9 (ПС)
| -Цитата от Пневматик -Цитата от Рома Эрзи подрочи. спасибо за совет. флудераста года хочешь получить ? тупые посты набивать вздумал ? не получится бро Добавлено через 3 минуты 48 секунд -Цитата от Саша Герасимов -Цитата от Пневматик Я думаю у многих были ситуации когда нужно было насильно погасить любовь. У кого то это было связано с безответной любовью, у кого то были другие причины. У меня случилось другое. У меня есть чувства к двум девушкам. Одна заботливая, ухаживает за мной, постоянно звонит, готовит у меня кушать, вообщем как жена. Вторая девушка очень интересная. В ней кобудто живет два человека. Она очень сексуальная. Блин вообщем это что то. С ней очень хорошо заниматься сексом. Ей то холодно, то жарко. Она не к кому не привыкает, но ко мне какие то странные чувства. И у нее есть парень с которым она в ссоре. Она встречалась с ним два года. К этим девушкам у меня есть чувства, я привык к ним. Но мне нужна в этом месяце покидать родину. Лечу очень далеко. Мне нужно как можно быстрее погасить эти чувства. Я не знаю как, поэтому создал эту тему на форуме с надеждой что вы мне дадите правильные советы... хуёво ему,две девушки у него,а у когото нет девушки!!!!кто то сам кушать тебе готовит!!!!кто то даже пользуется услугами дуни кулаковой  ты же один хуй съебёшь за кордон бро...погасить это нельзя,разве что видо изменить,а это уже изврощение,вот нах тебе их ненавидеть например?смирись как и все люди кто через это прошёл  я не писал что хочу их ненавидеть бро... я просто хтак притупить чувства что бы было спокойнее уезжать. тем более одну из них ты знаешь лично, ты знаешь как она заботится и как готовит ))) 
у меня получалось только видоизменять в ненависть или быть пиздострадальцем, ну ты меня понял)притупить не притупишь, но мне кажется на новом месте быстро отойдёшь как бы | | | | pneumatisk
16 января 2012, 21:13
| | |
#10 (ПС)
| Депрессняк из за этого пиздец люди... | | | |
16 января 2012, 21:15
| | |
#11 (ПС)
| забей и всё | | | | в Бане
16 января 2012, 21:15
| | |
#12 (ПС)
| выпий водки | | | | новый пользователь
16 января 2012, 21:16
| | |
#13 (ПС)
| уедешь,забьешь попиросу и заживешь.не парься.тебя щас поджимает.а страх-это временно | | | | ball so hard
16 января 2012, 21:17
| | |
#14 (ПС)
| ты главное 228 остерегайся. все остальное - разрешимо  | | | | pneumatisk
16 января 2012, 21:19
| | |
#15 (ПС)
| -Цитата от Номер23 выпий водки пил бро, к хорошему не привело | | | | Supreme
16 января 2012, 21:21
| | |
#16 (ПС)
| тут только время лечит
мне помогало  | | | | в Бане
16 января 2012, 21:23
| | |
#17 (ПС)
| Бойся не чувств, а 228, еси пудришь носик.  | | | | pneumatisk
16 января 2012, 21:23
| | |
#18 (ПС)
| -Цитата от ATR тут только время лечит
мне помогало  я то согласен с этим, но мне эти думки будут мешать всему. мне надо язык учить и.т.п | | | | Supreme
16 января 2012, 21:25
| | |
#19 (ПС)
| -Цитата от Пневматик -Цитата от ATR тут только время лечит
мне помогало  я то согласен с этим, но мне эти думки будут мешать всему. мне надо язык учить и.т.п ну и заебись это вполне отвлечёт от думок  | | | | нормальный пользователь
16 января 2012, 21:25
| | |
#20 (ПС)
| Бойся телку бросить, если носишь 228 | | | | Supreme
16 января 2012, 21:28
| | |
#21 (ПС)
| -Цитата от MiKaz Бойся телку бросить, если носишь 228 пунч  | | | | ОППАДЖИГУРДА
16 января 2012, 21:33
| | |
#22 (ПС)
| Да ладно,как свалишь,недельку погрустишь и осознаешь,что надо жить дальше и будешь искать новую пару  | | | | нормальный пользователь
16 января 2012, 21:38
| | |
#23 (ПС)
| -Цитата от ATR -Цитата от MiKaz Бойся телку бросить, если носишь 228 пунч  Ты написал это сообщение в 22:28 - это вдвойне опасно | | | | Supreme
16 января 2012, 21:39
| | |
#24 (ПС)
| -Цитата от MiKaz -Цитата от ATR -Цитата от MiKaz Бойся телку бросить, если носишь 228 пунч  Ты написал это сообщение в 22:28 - это вдвойне опасно у меня на час больше  | | | | pneumatisk
16 января 2012, 21:40
| | |
#25 (ПС)
| у мeня на час мeньшe  | | | | |