![]() |
Как пользоваться ACID PRO 3??? блин проблемка такая...хочу акапеллу через Асид записать,может кто-нибудь поможет....кидайте в лс или в аську..я в онлайне буду в субботу...помогите люди добрые!!! Зы:тему кинула специально в разговоры,тут людей больше,и еще пожалуйста не прикалываться ,это серьезная тема....:) СПАСИБО ЗАРАНЕЕ! |
Чтобы записать акапеллу надо нажать на красную кнопку с кружком. Далее "Start", начнётся запись... |
логично..но я не это имело ввиду...мне надо так,чтоб я слышала минус и под него записывалась..=) |
ну так ты открой файл с минусом в ACID'e... для этого в окошке Explorer ACID'a выбери этот файл, двойной щелчек на нем. Нажимай PLAY, нажимей REC и пишись. |
Охуеть :D |
Надо что бы пол был Мужской. |
Да бедная моя девочка!! Сколько ж ты паришься с этим Эйсидом-то(( Ужас!!:( |
Всё очень просто,токо я думаю тему надо перенести в "Создание музыки" Vegas проще в этом!! |
Титя забей на это. Я думаю ты из тех, кому медведь наступил сама знаешь на что. :D |
МДУ - То есть, ты имеешь ввиду, что это Ты ей куда то наступил?:) |
сори тема оч серьезная!!! попрошу без приколов, я разучился пить чай! что делать я хочу глотнуть %)((!! вот так примерно для меня выглядит эта темка =)) |
все ясно с вами.....спасибо за помощь ВЕтал..... А все остальные..хм.....остается вам удачи пожилась...меня просто убивает,когда начинают прикалываться....я на самом деле серьезно,хотела спросить...ведь вы тоже учились когда-то.....очень жаль.... Мал да удал,тебе вот отдельно отвечу.....знаешь,ты по-мойму из тех кто пиздеть много любит,я заметила.....не суди по себе людей,тогда твоя жизнь станет проще и ты тоже..и все у тя будет хорошо..удачи тебе.... |
Tita Всё идёт к тому,что если ты не можешь АКОПЕЛУ записать,так скоко тебе времени понадобится что бы в Forge разобраться!!(В нём работали все,все,все,все кто пишиться и что то делает ) Вообще дествительно тема для всех кто знает что и как глупая и смешная!! Ты пиши кому нить кто знает в ЛС!! (Например Я) :p ;) :p ;) :p |
Tita просто все дело в том, что я стараюсь говорить то, что думаю на самом деле, в отличии, от большинства тех, которые вылизывают друг другу зады! ;) |
Мне кажется, невелика честь сказать че думаешь (да так, поскандальнее, поприкольнее, чтобы хоть какой-нить резонанс вызвало) на форуме. Вот подойти там к толпе двухметровых шкафов-качков, которых ты не любишь и сказать "Привет, уебища, в рот вас, педриллы, ебать, вы мне не нравитесь" или там подбежать к кортежу мэра Питера нахамить телохранителям - во! Вот это круто, а так... ;) |
MAL DA UDAL А можно ещё всё это сказать,в другой форме,что бы человек понял и не так что бы обидно было!!!;) |
2Tita: Вставляешь минус(лучше если в вэйв), нажимаешь "рекорд" эт зе старт и хуячишь акапеллу.... |
Ветал - верно говоришь:) (заметьте! я не лижу задницу веталу, я говорю то что есть на самом деле;) |
Так мы не про двухметровых шкафов то! :D |
Олег злой ты! девушка за советом..а вы все на неё...с зубами! злые вы... |
Я просто не понимаю че все сунулись делать музыку, записывать акапеллы и т.д.??? :confused: Я уверен, что большая половина не готова заниматься этим серьезно! А значит она (эта половина) будет продолжать поддерживать рэпу имидж музыки школьников. |
Олег, а ты не так начинал?:) |
Нет. Я нес с собой музыку на протяжении всего времени пока я себя помню! А щас все занялись музыкой ради моды, самоутверждения и т.п. |
Молодец:) Только давно от тебя не слышно ничего! |
ну если уж ты поднял Олежик этот сабж...ты сам то на каком уровне в музыке???у нас в России на пальцах пересчитать тех кто не на школьном уровне...и все кто на этом форуме сидят тогда тоже школьники в рэпе... и не факт..может Тита талантливее чем вы тут все вместе взятые...может у неё получится лучше чем у кого то из вас? каждый имеет право пробовать, продвигаться...только разница в том что кто-то тормозит на определённой ступени и начинает пиздить как будто он уже On top, а кто то работает до тех пор пока не достигает того самого положения on top... поэтому ребята больше дела, меньше слов, чтобы вывести рэп с как ты сказал школьного уровня, на академический наверное) да и кстати говоря что же музыка как не самовыражение?мысли чувства желания... |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:41. |