Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 3: 123

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   DJing / Создание музыки (https://www.hip-hop.ru/forum/djing-sozdanie-muzyki-f12)
-   -   Как пользоваться ACID PRO 3??? (https://www.hip-hop.ru/forum/kak-polzovatsya-acid-pro-3-a-17253/)

Miss_Diamond 5 февраля 2003 16:00

Как пользоваться ACID PRO 3???

блин проблемка такая...хочу акапеллу через Асид записать,может кто-нибудь поможет....кидайте в лс или в аську..я в онлайне буду в субботу...помогите люди добрые!!!
Зы:тему кинула специально в разговоры,тут людей больше,и еще пожалуйста не прикалываться ,это серьезная тема....:)
СПАСИБО ЗАРАНЕЕ!

4iП. 5 февраля 2003 16:07

Чтобы записать акапеллу надо нажать на красную кнопку с кружком. Далее "Start", начнётся запись...

Miss_Diamond 5 февраля 2003 16:12

логично..но я не это имело ввиду...мне надо так,чтоб я слышала минус и под него записывалась..=)

Ветал 5 февраля 2003 16:16

ну так ты открой файл с минусом в ACID'e... для этого в окошке Explorer ACID'a выбери этот файл, двойной щелчек на нем. Нажимай PLAY, нажимей REC и пишись.

Малосол 6 февраля 2003 00:04

Охуеть :D

St.Claus 7 февраля 2003 01:51

Надо что бы пол был Мужской.

Double V 7 февраля 2003 02:35

Да бедная моя девочка!! Сколько ж ты паришься с этим Эйсидом-то(( Ужас!!:(

BaйТ 7 февраля 2003 02:56

Всё очень просто,токо я думаю тему надо перенести в "Создание музыки"
Vegas проще в этом!!

MAL DA UDAL 7 февраля 2003 08:24

Титя забей на это.
Я думаю ты из тех, кому медведь наступил сама знаешь на что. :D

rave :: azone 7 февраля 2003 09:14

МДУ - То есть, ты имеешь ввиду, что это Ты ей куда то наступил?:)

Dr. Jene 7 февраля 2003 11:44

сори тема оч серьезная!!! попрошу без приколов, я разучился пить чай! что делать я хочу глотнуть %)((!!

вот так примерно для меня выглядит эта темка =))

Miss_Diamond 7 февраля 2003 14:20

все ясно с вами.....спасибо за помощь ВЕтал.....
А все остальные..хм.....остается вам удачи пожилась...меня просто убивает,когда начинают прикалываться....я на самом деле серьезно,хотела спросить...ведь вы тоже учились когда-то.....очень жаль....
Мал да удал,тебе вот отдельно отвечу.....знаешь,ты по-мойму из тех кто пиздеть много любит,я заметила.....не суди по себе людей,тогда твоя жизнь станет проще и ты тоже..и все у тя будет хорошо..удачи тебе....

BaйТ 7 февраля 2003 23:45

Tita
Всё идёт к тому,что если ты не можешь АКОПЕЛУ записать,так скоко тебе времени понадобится что бы в Forge разобраться!!(В нём работали все,все,все,все кто пишиться и что то делает )
Вообще дествительно тема для всех кто знает что и как глупая и смешная!!
Ты пиши кому нить кто знает в ЛС!!
(Например Я)

:p ;) :p ;) :p

MAL DA UDAL 8 февраля 2003 10:26

Tita просто все дело в том, что я стараюсь говорить то, что думаю на самом деле, в отличии, от большинства тех, которые вылизывают друг другу зады!
;)

Ветал 8 февраля 2003 15:50

Мне кажется, невелика честь сказать че думаешь (да так, поскандальнее, поприкольнее, чтобы хоть какой-нить резонанс вызвало) на форуме. Вот подойти там к толпе двухметровых шкафов-качков, которых ты не любишь и сказать "Привет, уебища, в рот вас, педриллы, ебать, вы мне не нравитесь" или там подбежать к кортежу мэра Питера нахамить телохранителям - во! Вот это круто, а так... ;)

BaйТ 8 февраля 2003 22:27

MAL DA UDAL
А можно ещё всё это сказать,в другой форме,что бы человек понял и не так что бы обидно было!!!;)

Мафон 8 февраля 2003 22:59

2Tita: Вставляешь минус(лучше если в вэйв), нажимаешь "рекорд" эт зе старт и хуячишь акапеллу....

rave :: azone 9 февраля 2003 08:56

Ветал - верно говоришь:)

(заметьте! я не лижу задницу веталу, я говорю то что есть на самом деле;)

MAL DA UDAL 9 февраля 2003 10:50

Так мы не про двухметровых шкафов то! :D

Яна К. 9 февраля 2003 10:52

Олег злой ты!
девушка за советом..а вы все на неё...с зубами!
злые вы...

MAL DA UDAL 9 февраля 2003 10:57

Я просто не понимаю че все сунулись делать музыку, записывать акапеллы и т.д.??? :confused:

Я уверен, что большая половина не готова заниматься этим серьезно! А значит она (эта половина) будет продолжать поддерживать рэпу имидж музыки школьников.

rave :: azone 9 февраля 2003 11:00

Олег, а ты не так начинал?:)

MAL DA UDAL 9 февраля 2003 11:03

Нет. Я нес с собой музыку на протяжении всего времени пока я себя помню!
А щас все занялись музыкой ради моды, самоутверждения и т.п.

rave :: azone 9 февраля 2003 11:10

Молодец:) Только давно от тебя не слышно ничего!

Яна К. 9 февраля 2003 11:13

ну если уж ты поднял Олежик этот сабж...ты сам то на каком уровне в музыке???у нас в России на пальцах пересчитать тех кто не на школьном уровне...и все кто на этом форуме сидят тогда тоже школьники в рэпе...
и не факт..может Тита талантливее чем вы тут все вместе взятые...может у неё получится лучше чем у кого то из вас?
каждый имеет право пробовать, продвигаться...только разница в том что кто-то тормозит на определённой ступени и начинает пиздить как будто он уже On top, а кто то работает до тех пор пока не достигает того самого положения on top...
поэтому ребята больше дела, меньше слов, чтобы вывести рэп с как ты сказал школьного уровня, на академический наверное)

да и кстати говоря что же музыка как не самовыражение?мысли чувства желания...

Часовой пояс GMT +3, время: 22:41.
Страница 1 из 3: 123