Злой!
29 августа 2007, 18:25
| | |
#51 (ПС)
| -Цитата от FlowMC Просто я думаю лучше темы этой не касаться вообще... Ю ноу? толку мало...надо просто ето время провести с маном а не выслушывать ваши пиздяии советы.... | | | | Tha Crip
29 августа 2007, 18:25
| | |
#52 (ПС)
| -Цитата от РОМЫЧ Да я вот тоже думаю, может побухает пока самому уже мерзко будет и не полезет. Может придёт в себя? Понимаете, я ему ничего не могу обьяснить, потому что он в слюни каждый день. Я каждый день разговариваю сним. Рассказываю ему анектоды, пытался книги читать, так он вообще лыка не вяжет. Я же говорю, я и закрывал его, что бы не ходил за водкой. Так ему на дом приносили и на второй этаж на верёвках поднимали водку.
Надо тоже бросать курить, ну его нахуй. Ладно пойду проведую его, может спит уже...
Блять парень всегда с иголоки ходил. Чистый, бритый, надушенный, а теперь страшно на него смотреть. За неделю осунулся....Блять и помыть его уже надо, весь чёрный ....бляяяяяяяяя я не могу уже ...
ладно у шёл .... Значит и это не помогает... Тогда с психологом лучше ему поговорить...  | | | | Tha Crip
29 августа 2007, 18:36
| | |
#53 (ПС)
| -Цитата от SQ.Man толку мало...надо просто ето время провести с маном а не выслушывать ваши пиздяии советы.... Чем можно помочь ему? Думаю тока хорошим советом...  | | | | Злой!
29 августа 2007, 18:38
| | |
#54 (ПС)
| -Цитата от FlowMC Чем можно помочь ему? Думаю тока хорошим советом...  ему на том свете твой совет очень поможет.... | | | | Tha Crip
29 августа 2007, 18:40
| | |
#55 (ПС)
| -Цитата от SQ.Man ему на том свете твой совет очень поможет.... Думайте как знаете.. Я пойду чайку лучше попью..  | | | |
29 августа 2007, 18:46
| | |
#56 (ПС)
| Без одной почки сто пудово знайу живут люди....а без одного легкого чО анбэливэбл? | | | | I ღ Vicodin
29 августа 2007, 18:54
| | |
#57 (ПС)
| -Цитата от AirMisha Без одной почки сто пудово знайу живут люди....а без одного легкого чО анбэливэбл? а я знаю что и без почек живут люди | | | | Я ТВОЙ ПРИНТЕР ШАТАЛ
29 августа 2007, 19:03
| | |
#58 (ПС)
| Ну короче вообще. Захожу, слава богу у меня ключ есть от квартиры, а то звонил-звонил не открывал, думал уже беда случилась.Захожу, смотрю лежит смотрит телевизор. Я ему привет, а он молчит. Я подхожу за плечо его, а он как блеванёт..простите меня.. Вобщем захожу на кухню, а там стоит ЦЕЛЫЙ ЯЩИК ПУТИНКИ!!!!!!!!!!!!! Я ему Лёха ты чо сдурел??? А он лежит и плачет. Блять вот что делать то? Я короче посидел децел с ним. Убрал его блевоту, потому что смотрю он вообще как овощ. Пожарил ему яишницу, спрятал втихаря водку по шкафам и ушёл. Пиздец как всё это тоскливо и грустно. Взял у него одну бутылку, вот сижу тут перед вами и и трескаю помальцу. Нервы на пределе... Нада что то делать ...Завтра иду к врачу ..Пусть его кладут, чего хотят делают... Потом нада как то с работой его связаться и денег если чо врачам отваливать... | | | | Tha Crip
29 августа 2007, 19:05
| | |
#59 (ПС)
| -Цитата от РОМЫЧ Ну короче вообще. Захожу, слава богу у меня ключ есть от квартиры, а то звонил-звонил не открывал, думал уже беда случилась.Захожу, смотрю лежит смотрит телевизор. Я ему привет, а он молчит. Я подхожу за плечо его, а он как блеванёт..простите меня.. Вобщем захожу на кухню, а там стоит ЦЕЛЫЙ ЯЩИК ПУТИНКИ!!!!!!!!!!!!! Я ему Лёха ты чо сдурел??? А он лежит и плачет. Блять вот что делать то? Я короче посидел децел с ним. Убрал его блевоту, потому что смотрю он вообще как овощ. Пожарил ему яишницу, спрятал втихаря водку по шкафам и ушёл. Пиздец как всё это тоскливо и грустно. Взял у него одну бутылку, вот сижу тут перед вами и и трескаю помальцу. Нервы на пределе... Нада что то делать ...Завтра иду к врачу ..Пусть его кладут, чего хотят делают... Потом нада как то с работой его связаться и денег если чо врачам отваливать... ёлки-палки  | | | | Я ТВОЙ ПРИНТЕР ШАТАЛ
29 августа 2007, 19:18
| | |
#60 (ПС)
| А самое интересное. ЧТО ни снимков ничего ему не показывали ещё. ТОесть человек пришёл с жалобами на отдышку, мол задыхаться стал часто. Его врач постукал по спине, послушал, отвёл на флюрографию, а после этого сразу же сделал заключение. Такое вообще бывает???? Я у Лёхи спрашиваю, тебе вообще чего делали, анализы какие нибудь сдавал??? Мычит нет.Типа я пришёл и мне сразу же такое заявили.. И потом как без снимка могли такое сказать??? Чудеса какие то.. ТО ли он сам ничего не понял или не допонял, то ли врач чота путает..... Вообще при таком диагнозе, какие то меры штоли должны сразу применять, а он взял человека приговорил и отпустил домой... Не назначил не лекарства,, ни дату следующего приёма причём принудительно.... как чо делать как лечиться? куда обращаться? Такое вообще может быть????? | | | | Я ТВОЙ ПРИНТЕР ШАТАЛ
29 августа 2007, 19:38
| | |
#61 (ПС)
| Я вот после всех этих разговоров, уже даже сам сомневаюсь. А может обойдётся? Может быть у страха глаза велики, и не так страшен чорт как его малюют?
Может быть это врачебная ошибка? И потом, как без снимков врачи определяют состояние органов?
Короче много вопросов, и пока не одного ответа. Лёха человек бесстрашный, но походу эта новость его нормально так выбила из колеи... Пойду ка я поделюсь с ним своими размышлениями, пока он не вырубился.. А лучше ему напишу записку, а он когда проспится, почитает.....
Господи, пусть будет это именно так как я думаю..... я тогда брошу курить, пить, ругаться матом и запишу пиздатый трек для отборочного на 8..... тьфу тьфу тьфу ..я пошёл. | | | | Tha Crip
29 августа 2007, 19:40
| | |
#62 (ПС)
| -Цитата от РОМЫЧ Я вот после всех этих разговоров, уже даже сам сомневаюсь. А может обойдётся? Может быть у страха глаза велики, и не так страшен чорт как его малюют?
Может быть это врачебная ошибка? И потом, как без снимков врачи определяют состояние органов?
Короче много вопросов, и пока не одного ответа. Лёха человек бесстрашный, но походу эта новость его нормально так выбила из колеи... Пойду ка я поделюсь с ним своими размышлениями, пока он не вырубился.. А лучше ему напишу записку, а он когда проспится, почитает.....
Господи, пусть будет это именно так как я думаю..... я тогда брошу курить, пить, ругаться матом и запишу пиздатый трек для отборочного на 8..... тьфу тьфу тьфу ..я пошёл. Удач  | | | | Приносящий дождь...
29 августа 2007, 19:59
| | |
#63 (ПС)
| -Цитата от РОМЫЧ тебе легко говорить вот так, а он мне как брат. я очень боюсь его потерять. Или ты сам про себя пишеш?  | | | | le monde est a moi
29 августа 2007, 20:03
| | |
#64 (ПС)
| Сходи завтра же к врачу, пусть он прояснит ситуацию...
Прочитал статью по раку легких ( http://www.opuhol.ru/catalogue.php?cat_part=10):
Несмотря на постоянное совершенствование хирургического метода, отдаленные результаты операций рака легкого практически не изменились во всем мире за последние 30 лет и оставляют желать лучшего. Только 30-40% радикально оперированных больных раком легких переживают контрольный 5-летний срок. У большинства из них в течение 2-3 лет после операции происходит прогрессирование опухолевого процесса с поражением внутригрудных лимфатических узлов, остатка легкого или отдаленных органов. Это связано с особенностями биологии опухоли, которая при кажущейся радикальности операции, зачастую является уже генерализованным заболеванием.
С учетом того, что операбельность больных с установленным диагнозом рака легкого составляет в среднем 20-25%, очевидно, что лишь небольшая доля больных имеет шанс на выздоровление. Поздняя диагностика рака легких определяет большой процент паллиативных операций – когда в связи с большой распространенностью процесса явно не удается полностью удалить опухолевую ткань. В таких случаях хирургическое вмешательство зачастую направлено на устранение угрожающих жизни осложнений – кровотечения, нагноения, прорыва опухоли в грудную полость и т.д.
Печально.
Недавно узнал что одноклассника бывшего моего уже нет в живых. Жил не тужил, работал в УБЭП, бухал частенько. Тут раз - рак печени. За лечение готовы были квартиру отдать - ничто не помогло.
Я в шоке был когда узнал. | | | | Я ТВОЙ ПРИНТЕР ШАТАЛ
29 августа 2007, 20:04
| | |
#65 (ПС)
| Уже спит в слюни. Написал я ему записку про теоретические ошибки. Завтра буду всё выяснять с врачами. Темку плиз не удаляйте пока. Буду сюда комменить чо как.
Всем спасибо за поддержку, честно пацаны, не ожидал. Хотя ожидал, не все же мы пидарасы в этой жизни? Может быть мы на форуме одни, а в жизни другие. У всех нас есть дорогие нам люди, которых мы боимся потерять. И чуство страха за жизнь, состродание, понимание, уважение не только к своему, но и чужому горю, думаю не чуждо нам. Потому что мы люди. Всем уважение и мир вашему дому. Спасибо.. | | | | Я ТВОЙ ПРИНТЕР ШАТАЛ
29 августа 2007, 20:07
| | |
#66 (ПС)
| -Цитата от Stuff Или ты сам про себя пишеш?  тяпун тебе на язык. да у меня раздвоение личности. две квартиры и хожу сам к себе. один я работаю как волк 6 дней в неделю, а другой мой я, валяется в усмерть дома и жрёт водку. Бойцовский Клуб мне тоже нравится, но это не тот случай. | | | | Я ТВОЙ ПРИНТЕР ШАТАЛ
29 августа 2007, 20:09
| | |
#67 (ПС)
| -Цитата от Le petit malin Сходи завтра же к врачу, пусть он прояснит ситуацию...
Прочитал статью по раку легких ( http://www.opuhol.ru/catalogue.php?cat_part=10):
Несмотря на постоянное совершенствование хирургического метода, отдаленные результаты операций рака легкого практически не изменились во всем мире за последние 30 лет и оставляют желать лучшего. Только 30-40% радикально оперированных больных раком легких переживают контрольный 5-летний срок. У большинства из них в течение 2-3 лет после операции происходит прогрессирование опухолевого процесса с поражением внутригрудных лимфатических узлов, остатка легкого или отдаленных органов. Это связано с особенностями биологии опухоли, которая при кажущейся радикальности операции, зачастую является уже генерализованным заболеванием.
С учетом того, что операбельность больных с установленным диагнозом рака легкого составляет в среднем 20-25%, очевидно, что лишь небольшая доля больных имеет шанс на выздоровление. Поздняя диагностика рака легких определяет большой процент паллиативных операций – когда в связи с большой распространенностью процесса явно не удается полностью удалить опухолевую ткань. В таких случаях хирургическое вмешательство зачастую направлено на устранение угрожающих жизни осложнений – кровотечения, нагноения, прорыва опухоли в грудную полость и т.д.
Печально.
Недавно узнал что одноклассника бывшего моего уже нет в живых. Жил не тужил, работал в УБЭП, бухал частенько. Тут раз - рак печени. За лечение готовы были квартиру отдать - ничто не помогло.
Я в шоке был когда узнал. Спасибо за сылку и участие. Буду изучать... Сам уже кучу нашёл инфы, но надежды там не дают никакой почти... спасибо. | | | | что-то тут не то...
29 августа 2007, 20:23
| | |
#68 (ПС)
| блин, вот чесно, 10 минут назад, стою жарю картошку и думаю о тот как там твой друг себя чувствует. переживаю за него, хоть и не знаю совсем. наверно я всё таки не такая злая как думала.
ну чтож, будем надеяться что это действительно врачебная ошибка!
ты главное сам не здавайся!!! | | | | Я ТВОЙ ПРИНТЕР ШАТАЛ
29 августа 2007, 20:27
| | |
#69 (ПС)
| -Цитата от сучечка блин, вот чесно, 10 минут назад, стою жарю картошку и думаю о тот как там твой друг себя чувствует. переживаю за него, хоть и не знаю совсем. наверно я всё таки не такая злая как думала.
ну чтож, будем надеяться что это действительно врачебная ошибка!
ты главное сам не здавайся!!! Спасибо за поддержку. Мир не без добрых людей, я это знал..
Я тоже надеюсь, что это ошибка и очень хочу верить в это.
А я никогда не здаюсь. Проста иногда кончаются силы. Но они у меня пока есть.
Спасибо. | | | | Я ТВОЙ ПРИНТЕР ШАТАЛ
29 августа 2007, 20:34
| | |
#70 (ПС)
| А ещё я вот подумал. Добрые дела всё таки полюбому надо делать. Бог всё видит. И тогда и тебе кто нибудь принесёт стакан воды. | | | | новый пользователь
29 августа 2007, 20:38
| | |
#71 (ПС)
| Балин это может быть просто воспаление лёгких - когда у меня было - я тоже фигово дышал - даже конкреино и на одно лёгкое может быть воспаление... врач тогда ощупал и сказал что есть воспаление - потом сделали снимак и действительно оказалось сильное воспаление правого лёгкого - лёгкое на снимке было затемнено - в его случае это вполне могла бы быть ошибка неквалифицированных врачей! Надеюсь что это так!
Желаю тебе чувак побольше терпения а твоему другану наивезучей удачи!!! | | | | Я ТВОЙ ПРИНТЕР ШАТАЛ
29 августа 2007, 20:43
| | |
#72 (ПС)
| -Цитата от Ionar Балин это может быть просто воспаление лёгких - когда у меня было - я тоже фигово дышал - даже конкреино и на одно лёгкое может быть воспаление... врач тогда ощупал и сказал что есть воспаление - потом сделали снимак и действительно оказалось сильное воспаление правого лёгкого - лёгкое на снимке было затемнено - в его случае это вполне могла бы быть ошибка неквалифицированных врачей! Надеюсь что это так!
Желаю тебе чувак побольше терпения а твоему другану наивезучей удачи!!! Спасибо большое. Вот читаю ваши комменты и на душе легче, честно. Спасибо. Завтра всё узнаю. | | | | Стряляю пальцами, мафака
29 августа 2007, 20:44
| | |
#73 (ПС)
| ужасная история!  представляю как тяжело сейчас жить твоему другу(
главное сейчас не сдаваться, верить в жизнь, в исцеление
у меня у одноклассника год назд был рак крови поэтому я знаю что это такое. он лишь чудом выжил, год лежал в больнице, теперь на домашнем лечении, иногда ездит к специалистам.
я думаю без поддержки друзей ему было бы гораздо тяжелей. мы постоянно навещали его в больнице подбадривали и все такое.
в результате человек вылечился и живет полноценнолй жизнью.
рак в целом совсем не обязательно ведет к смертельному исходу, при современной медецине огромные шансы выжить | | | | Я ТВОЙ ПРИНТЕР ШАТАЛ
29 августа 2007, 20:51
| | |
#74 (ПС)
| -Цитата от [joker] ужасная история!  представляю как тяжело сейчас жить твоему другу(
главное сейчас не сдаваться, верить в жизнь, в исцеление
у меня у одноклассника год назд был рак крови поэтому я знаю что это такое. он лишь чудом выжил, год лежал в больнице, теперь на домашнем лечении, иногда ездит к специалистам.
я думаю без поддержки друзей ему было бы гораздо тяжелей. мы постоянно навещали его в больнице подбадривали и все такое.
в результате человек вылечился и живет полноценнолй жизнью.
рак в целом совсем не обязательно ведет к смертельному исходу, при современной медецине огромные шансы выжить История вообще в никакие ворота. А мой друг сейчас не живёт, а просто тупо существует. Я его как могу тяну. Он один и ему некому больше помочь. Ни семьи, ни кого тоесть вообще. Вот с утра проверю его, пожрать сварганю и ухожу на работу. Вечером прихожу, он саный сраный и пьяный. убираюсь готовлю жрать ему и ухожу домой. Вот так вот я его и тяну, пока сам не узнаю у этих ёбаных врачей что там они ему наговорили. А Лёха уже неделю просто сам ничего уже не может ..Тупо жрёт вотку и всё.. Тоесть ...Ну короче .... Спасибо за поддержку...
Пойду сам штоли ещё тресну... горько всё это ...
Я вот не сдаюсь, и не сдамся.. | | | | не горючий
29 августа 2007, 21:31
| | |
#75 (ПС)
| Я на твоем месте взял бы отпуск(или отгулы), и повозился бы с ним. Проследил бы чтобы он непил, узнал бы, все у врачей и тд. А так это не дело когда ты целую неделю с ним поговорить нормально не можешь. С такими темпами он и до операции может не дожить(если она нужна конечно)  | | | | |