![]() |
как понизить звук!!! Здравствуйте! мне всего 14 лет и голос у меня как бы еще до конца не огрубел((( с помощью какой проги можно понизить голос??? для записи треков я пользусь адобе аудишор с помощью него можно???? |
может с таким ником и ничё что голос тоненький ? |
Цитата:
|
да незнаю наврятле.....и вообще какой прого записывать желетельно все??? |
перед тем как обсуждать данный вопрос на серьёзном уровне, думаю надо что бы Сяка скинул свою демку с оригинальным голосом |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 32 секунды а куда выложить демку???? |
Хочешь голос как у СД?:) |
:D Питч Шифтер юзай, будет рил хасла низкий голос. В аудишине есть. |
выкладывай на dump.ru |
Цитата:
|
|
Нормальный у тебя голос. Но МС Сяка улыбнуло )) |
ну не такой уж и писклявый голос. даже как то не смешно :( но вот по англ лучше не читать :o |
|
белгарада ин зе бест:seva: |
а вот самый писклявый!!!http://dump.ru/file/3290713 |
Цитата:
|
Цитата:
(Я НЕ ГУФ) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
бляя автор нормальный голос |
скачай плагин sdvocal17.5 :horosho: |
вжик это прога Adobe Audition спасибо=) |
Читай своим голосом,я тоже раньше думал у кого голос ниже тот и круче,потом передумал :dovolen::dovolen::dovolen: |
Цитата:
|
Сяка, скажи честно, нафига тебе низкий голос? У тебя комплекс что-ли какой-то? Или ты собрался примкнуть к стаду реперков "тру нигаз"? Слушатель ищет индивидуальность. И именно индивидуальность делает людей знаменитых. Постоянно люди копируют известных людей. И где эти подражатели? Они в жопе, такие нах никому не нужны. Так что забей на всех и делай свой индивидуальный, неповторимый продукт. А голос нормальный. Я бы даже сказал интересный. Как-то так |
Я даже рефрен придумал: "Играет музяка, да палюбому, чо - Сяка, Сяка!";) эт так, по доброму |
голос нормальный, если тебе это так приспичело то делай это лучше на sound forge: http://woat.ru/prog/969-sound-forge-9.0e.html ставишь питч (pitch), после этой операции голос будет медленный (если ты понижаешь, а если повышаешь то наоборот конечно же), потом ставишь - "Time Stretch" и в этой функции регулируешь скорость, вот и всё. Добавлено через 1 минуту 37 секунд есть конечно попроще способы, ну я так привык например. |
Нормальный голос;) |
Понизить голос - нет ничего проще. Рецепт из жизни: Идешь ночью в парк с отсутствием освещения. Проходя мимо лавочки с толпой хачей распивающих водку, какбы невзначай думаешь вслух о том, что много их развелось в последнее время. Благополчно уворачиваясь от нескольких джигитов пропускаешь прямой в шею (слева от кадыка - иначе результат не гарантирую). Вуаля - ниже некуда, ногано курит в сторонке. По окончанию эффекта (зависит от лечения) - можно повторить... :horosho: |
Цитата:
|
не парся, норм голос! вон у стима вобще как у телки и ничего.... поет:o |
Цитата:
|
НЕ ПАРСЯ!!! Просто читай как можешь!!! Потом как подростешь будешь еще вспоминать об этих временах!!! Уж я то знаю))) |
Цитата:
Крис Крос и Лил Бау-уау както незападло было естественными голосами читать по твоим текстам ребёнок полюбому буит палицца или слушатель подумает: вродь мужик а такую инфантильную пургу несёт |
крис крос уже пузатые дядьки )) |
у рЭпа с ВУ голос тоже десткий не жалуется же |
http://dump.ru/file/3294166 вот еще седня написал |
Цитата:
|
а по-моему, полная хуйня, да ещё записано на микро за 100 рэ) |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
парняга ты мой голос неслыхал) |
Everybody wants to be an MC these days 'til they realise rhyming don't always pay Amanda Diva |
мой тебе совет - смени ник!:D |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 3 секунды внатуре - у автора нормальный голос, подрастет и нештяк будет, главное чтоб в снейр попадал |
Сяка... Голос ты свой оставь в покое. Вот что действительно я бы тебе посоветовал - ломай рифму! Слишком квадратишь. Больше напоминает Дискотеку Аварию или Мальчишник по рифмовке. Касту вот послушай, как там Влади изламывает рифму то. |
Цитата:
но воще-та штатников ищё никто не отменял а в идеале канеша свой стиль иметь нада, неповторимый |
я не пойму почему начинающие Мс стремятся к грубому голосу:confused: неужели это круто?? или я чё-то не догоняю... |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:31. |