Уацап!
Регистрация: 18.06.2007 | -Цитата от D.R.O.P. 50 литров светлой оболони и твоя хата  если хата будет моя ты будешь клеить обои вместе с таджиками=) | | | | ЮАО/Даниловский
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: ул. Люсиновская | цестерна водки, тайга, бухает пол форума
согласны ? | | | | Insta: @d1selo
Регистрация: 03.11.2005 Откуда: Из Динамика | -Цитата от Большая Бычья Шкурка если хата будет моя ты будешь клеить обои вместе с таджиками=) тогда ты отдашь мне свою хату Добавлено через 3 минуты -Цитата от Большая Бычья Шкурка если хата будет моя ты будешь клеить обои вместе с таджиками=) на полежаевскую не поеду)) лень....а на смс отвечать не буду, ибо бомжа, звони) |
Последний раз редактировалось D.R.O.P., 14 июня 2008 в 13:01.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Уацап!
Регистрация: 18.06.2007 | -Цитата от D.R.O.P. тогда ты отдашь мне свою хату Добавлено через 3 минуты
на полежаевскую не поеду)) лень....а на смс отвечать не буду, ибо бомжа, звони) ты охуел? у меня -270 рублей на счету))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.06.2008 | -Цитата от Flake Ходи и читай постоянно. Я так делаю. Напеваю что-то всегда. Люди на улице ничё не говорят ?   | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.06.2008 | а чё они скажут,я и на парах пою  | | | | оперуполномоченный
Регистрация: 23.07.2007 | Подготовка вокального и речевого аппарата.
Для разогрева аппарата есть несколько физических упражнений:
1. Возьмите большим и указательным пальцами за крылышки носа, издавая звук и выдувая его через нос, делайте небольшие нажатия на крылышки.
Нажатия должны быть очень мягкими и быстрыми. (Упражнение делается 20 раз, прерываемся, затем повторяем еще несколько раз.
2. Положите язык на переднюю, верхнюю часть зубов и сделайте им несколько вращательных движений по внешней стороне верхних и нижних эубов. Язык должен плотно прилегать к зубам
(Сделайте это упражнение по 10 раз в каждую сторону).
3. Слегка сомкните губы и вытяните их вперед. На высоком тоне голоса попробуйте повибрировать губами, имитируя звук поющей лягушки. Выдувание звука должно быть очень мягким и близким к губам. При правильном выполнении упражнения вы должны будете почувствовать легкое щекотание на губах ,.Повторите упражнение несколько раз, затем усложните упражнение. Тем же приемом, не меняя положения губ провибрируйте гаммочку вверх и вниз .(гамма-поступенное движение вверх и обратно).
4. Сложите руки в кулаки и потрите ими грудную клетку. Сначала вращающими движениями, а затем движениями имитирующими утюг гладящий белье. Через несколько минут вы почувствуете тепло и прилив энергии | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.06.2008 | -Цитата от mcSlon Подготовка вокального и речевого аппарата.
1. Возьмите большим и указательным пальцами за крылышки носа, издавая звук и выдувая его через нос, делайте небольшие нажатия на крылышки.
Нажатия должны быть очень мягкими и быстрыми. (Упражнение делается 20 раз, прерываемся, затем повторяем еще несколько раз.
2. Положите язык на переднюю, верхнюю часть зубов и сделайте им несколько вращательных движений по внешней стороне верхних и нижних эубов. Язык должен плотно прилегать к зубам
3. Слегка сомкните губы и вытяните их вперед. На высоком тоне голоса попробуйте повибрировать губами, имитируя звук поющей лягушки. Выдувание звука должно быть очень мягким и близким к губам. При правильном выполнении упражнения вы должны будете почувствовать легкое щекотание на губах ,.Повторите упражнение несколько раз, затем усложните упражнение. Тем же приемом, не меняя положения губ провибрируйте гаммочку вверх и вниз .(гамма-поступенное движение вверх и обратно).
4. Сложите руки в кулаки и потрите ими грудную клетку. Сначала вращающими движениями, а затем движениями имитирующими утюг гладящий белье. Через несколько минут вы почувствуете тепло и прилив энергии
Благодарю за советы,но чёт они какие-то странные.. | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.10.2007 Откуда: Екб. | Ничё странного,разогрев речевого аппарата и голосовых свзяок. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Урал, Пермь | в текстах пиши слова попроще, чтобы ты их смог на большой скорости без запинки хуярить | | | | Такой мувик
Регистрация: 20.03.2007 Откуда: Саратов | -Цитата от mcSlon Подготовка вокального и речевого аппарата.
4. Сложите руки в кулаки и потрите ими грудную клетку. Сначала вращающими движениями, а затем движениями имитирующими утюг гладящий белье. Через несколько минут вы почувствуете тепло и прилив энергии Кому это надо? | | | |
Регистрация: 02.04.2005 | жуй жвачку перед записью | | | | Це наша земля
Регистрация: 09.02.2004 | -Цитата от Still Random в текстах пиши слова попроще, чтобы ты их смог на большой скорости без запинки хуярить если умеешь читать то похуй какой складности слова | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Урал, Пермь | -Цитата от xidumo если умеешь читать то похуй какой складности слова дык если он спрашивает, как натренировать хорошую читку, значит не умеет | | | | Штаб-Сержант
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: From hell | Когда слушаеш руский реп подпевай, или на фоне сам под бит читай!!!  | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.12.2007 Откуда: Тында | орехи в рот  | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.02.2008 | -Цитата от NoRt орехи в рот  Кста говорили что это реально эфективно ещё давно где то так дикцию ровняли !!! | | | | -=ХЗ=-
Регистрация: 24.12.2007 Откуда: Тында | дядя NoRt плохого не посоветует  | | | | диско гики
Регистрация: 01.06.2008 | лучше забей.... | | | | активный пользователь
22 августа 2008, 18:43
| | |
#172 (ПС)
| Как вы тренируйте свою читку? Я лично дома просто так читаю и все | | | | Дорожный и быстрый
22 августа 2008, 18:45
| | |
#173 (ПС)
| фристайлю, переборами похожих слов | | | | meowssacre
22 августа 2008, 18:45
| | |
#174 (ПС)
| Вне дома только не пробуй. | | | | активный пользователь
22 августа 2008, 18:46
| | |
#175 (ПС)
| ну да фри я люблю у меня это норм идет и качество норм когда в живую читаешь а то я ни сводить ничего не умею | | | | |