![]() |
в яузе утопись) |
мне интересно вы сами на себе пробовали то что советуете? :) |
Цитата:
|
Цитата:
В рот тебе надо спермы накапать...:tomato: Умный сцука долбоеб...:tomato: Добавлено через 48 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
А еще вспомнил...рыбий жир с майонезом и сыром моцарелла:horosho: |
Иди горы пылесось лось |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
в теме опять срач :mad: |
Да вы уроды ебаные в очках сидите прыщавые пидоры и хуйню парню советуете идите рассказывайте как вас в жопу пекают вместо того чтобы тут хуйню писать |
бля, да всё просто: идешь в душ, потом вылезаешь, одеваешься во что нибудь легкое и бежишь, я повторяю бежишь за пивом в магаз, стоишь возле подъезда и вдумчиво пьешь, как допил идешь домой!!!!! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
гомосек HeteM разошелся, буйный проказник :kiss: |
Цитата:
это блять все делают и сука все ок.... один мой знакомый в школе пропускал день за днем с помощью йода, и ниче с ним не было |
Гомосек сын твоего отца |
Цитата:
|
На бля подошвой в ебало |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
не кексуй. |
Аффтар алень! Не учил нихуя, терь заднюю сдать пытается! Иди к гадалке сходи:bad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Хорошо потери себя об ковер |
Цитата:
|
Цитата:
|
Подрачить часа2!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
у того кому не подходит температура поднимается (у меня около сорока было и лихорадка) попробуй если хочешь... да, кстати, если сдохнешь я за тебя ответственности не несу и никаких советов тебе не давал удачи |
Автор, ерундой не занимайся. :o |
Цитата:
|
полезная тема!пригодится в жизни |
попробуй тётку какую нить выебать быстро быстро и сразу в кабинет врача :guinda: |
есть такое средство. ПИРОГЕНАЛ. выпускают в ампулах и свечах в попку. обычно им лечат сифилис и ожоги, применяют для быстрого восстановления организма. не опасен в малых дозах. в течении часа температура за 38. держит часов 8, вот только анализ крови в это время сдавать нельзя. Есть еще СУЛЬФАЗИН , но он болезненный, не советую. |
пяточку скури |
- Йод. он действительно помогает, т.к. это галоген -> это яд. организм поднимает температуру, это защитная реакция. но хавать его нужно в определенных пропорциях! 1 капля на кусок сахара рафинада (или чайную ложку). либо "намазать" на кусок хлеба белого (именно намазать тоненько, а не пропитывать хлеб, так и язык с пищеводом сжечь можно). либо растворить в воде - 2-3 капли на 200мл. Йод поднимает температуру ~ до 37,5 где-т на полчаса. - Грифель. Чем больше, тем лучше! Просто обламываешь грифель карандаша, точишь. Наточенный грифель опять обламываешь... точишь карандаш... и так дальше. Должно поднять примерно как йод. - Залпом выпиваешь стакан ледяной воды (из морозилки) и сразу же залпом горячей! Ну, максимально горячей, для того, чтобы можно было пить. Говорят, поднимется до 38. - Натереть подмышки звездочкой/солью/горчицей. - Вколоть внутримышечно пирогенол. Он содержит какие-то там тела... что-то для иммунной системы. У гугла спросите. Лично я боюсь себе что-то колоть, но темпру поднимает до 38-39. - Есть такой препарат энтерол. Не знаю для чего используется (гугл в помощь), но при индивидуальной непереносимости температура скачет до 39-40...:) |
Школьник?) |
в далеком 95:) |
;) Тогда верьте этому парню Школьники) За его плечами долгий путь халтурщика:D |
:king:если халтурить то основательно) |
помню типа одного, он зимой всё время руки в штаны пихал чтоб согрется))) |
Цитата:
|
попрыгый побегай перед дверью и заходи :p Добавлено через 40 секунд Цитата:
|
Вообще... я в школе делала так... ну прихожу значит..дают градусник... кабинет маленький... но она как-то ... то отвернётся...то выйдет... вообщем.. берёшь градусник... и об лодонь тонким концом трёшь...трение..... реально нагревается... поднимается на любую температура... если перестарались... чуть стряхните... только сам градусник не сломайте... горизонтально держите его))) нужно полминуты буквально... если не меньше... только быстро быстро так тереть.... чтобы даже руке чуть неприятно было... |
А графита наесться что никто не предложил? По мне так самый надёжный способ, только рот ополосните, ибо чёрный будет.. |
Цитата:
|
автор ты еще жив?))):D |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:38. |