![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
ты токо в вену ничо не вкалывай)) |
один дисочек хаваешь и жидкость не пьёшь )) |
автор езжай в сибирь в феврале. и на улице в одних русах жри лед. часа два два с половиной непрерывно. к вечеру тебе любой даже самый строгий даст любую справку))) |
:) уматные советы есть |
Цитата:
|
приседания йод с сахаром (2-3 куска) |
огненой водой |
Пизд*ц вы ребятки, профи в этом деле. :anddee: |
Цитата:
|
Я могу остановить рост волос на 3 секунды (с):D |
Цитата:
|
пояльником |
тему не читал, может и писали уже самый норм вариант - погрызи грифель от простого карандаша - поднимается темпа 100про пацы так еще в школе делали, чтоб сьёбывать с уроков.. а еще лучше, чтоб не жрать хуйню всякую и прочим дерьмом портить свой организм- просто берешь градусник и обратной стороной бьёшь по коленке и темпа сама натекает ;) не перестарайся только! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
НАбираешь ванну холодной воды: -15 градусов! Потом ложишься в ванну на 5 минут не больше, правдо будет очень холодно, но не обращай внимания, потом выходишь мокрый из ванной комнаты в зал, открой балкон, постой 2 минуты и всё! Считай что 2 недели будешь болеть! Я так сто раз делал! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Подрочи с сразу к ней...Или прям у неё подрочи...На экзамен точно не пустят... |
в костер можно прыгнуть:horosho: |
да пойди лучше к терапевту и скажу шо так и так не успеваешь ) дай ему бутылку коньяка за 150 ру ) ну а ваапще я когда то в школе повышал температуру тож, ну короч грифель карандаша жрёшь и кажецо температура ) |
побей градусником по каленки |
Цитата:
|
Цитата:
|
прислонись к батарее:| |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
йод пей |
Градусник постучи - школоло прием:horosho::horosho::horosho: |
походить босиком по морозу,главный признак температуры будет посинение ног и потеря их чувствительности,способ очень верный :horosho: |
да ему уже давно не надо температуру повышать:o |
послушать группу ГРАДУСЫ.:horosho: |
когда бухаешь ведь поднимается температура, а когда к терапевту пойдешь съешь жевачек блок:o |
Цитата:
это чувственный обман. от бухла температура тела понижается наоборот нехуйственно так. |
Выходишь ночью на улицу, заходишь в вино-водочный круглосуточный, подходишь к самой большой компании и говоришь "пошли нахуй отсюда пидоры", и все больничный обеспечен |
Цитата:
тогда напишет тебе любую справку;) |
Цитата:
|
Цитата:
поднял температуру тела ? :| |
Цитата:
:guinda::guinda::guinda: |
Йод же вредно.писька не встанет. |
побегать например:black: |
Цитата:
|
подмышки намажь перзом черным,будеттебе и 40 и 42.. |
сожри 10 килограм семечек с кожурой и у тебя надо будет апандицит вырезать и температура поднимится |
Не работает с йодом, сцуко :mad: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:35. |