ХЕХ
31 декабря 2017, 17:35
| | |
#676 (ПС)
|  -Цитата от Любопытный Мужик Добавлено через 5 дней 1 час 45 минут Она в вк в семейно положение поставила типо жената на каком-то уебане Показать скрытый текст
блять,блять,блять,блять,блять,блять,блять,блять,бл ять,блять,блять,блять,блять,блять,блять,блять,блят ь,блять,блять,блять,блять,блять,блять,блять,блять, блять,блять,блять,блять,блять,блять,блять,блять,бл ять,блять,блять,блять,блять,блять,блять,блять,блят ь,блять,блять,блять,блять,блять,блять,блять,блять, блять,блять,блять,блять,блять как так-то | | | | активный пользователь
5 января 2018, 20:48
| | |
#677 (ПС)
| | | | | ХЕХ
5 января 2018, 21:00
| | |
#678 (ПС)
| -Цитата от Торговец Спасибо бро, но нахуя она "вышла замуж"?  | | | | One One
5 января 2018, 21:05
| | |
#679 (ПС)
| -Цитата от MishaM  -Цитата от Любопытный Мужик Добавлено через 5 дней 1 час 45 минут Она в вк в семейно положение поставила типо жената на каком-то уебане Показать скрытый текст
блять,блять,блять,блять,блять,блять,блять,блять,бл ять,блять,блять,блять,блять,блять,блять,блять,блят ь,блять,блять,блять,блять,блять,блять,блять,блять, блять,блять,блять,блять,блять,блять,блять,блять,бл ять,блять,блять,блять,блять,блять,блять,блять,блят ь,блять,блять,блять,блять,блять,блять,блять,блять, блять,блять,блять,блять,блять как так-то Ничего сп не значит. Одна из женщин, которая мне нравилась в школьные годы, "влюбилась" в кого-то таким образом. Что за чмо, думаю, откуда взялся. Оказалось, это vjlink. Узнал только я об этом не сразу, ой как не сразу... | | | | ХЕХ
5 января 2018, 21:08
| | |
#680 (ПС)
| -Цитата от Mdfckr -Цитата от MishaM  -Цитата от Любопытный Мужик Добавлено через 5 дней 1 час 45 минут Она в вк в семейно положение поставила типо жената на каком-то уебане Показать скрытый текст
блять,блять,блять,блять,блять,блять,блять,блять,бл ять,блять,блять,блять,блять,блять,блять,блять,блят ь,блять,блять,блять,блять,блять,блять,блять,блять, блять,блять,блять,блять,блять,блять,блять,блять,бл ять,блять,блять,блять,блять,блять,блять,блять,блят ь,блять,блять,блять,блять,блять,блять,блять,блять, блять,блять,блять,блять,блять как так-то Ничего сп не значит. Одна из женщин, которая мне нравилась в школьные годы, "влюбилась" в кого-то таким образом. Что за чмо, думаю, откуда взялся. Оказалось, это vjlink. Узнал только я об этом не сразу, ой как не сразу... Возможно и так, но это ее друг какой-то, лучше бы был vjlink  | | | | One One
5 января 2018, 21:10
| | |
#681 (ПС)
| -Цитата от MishaM -Цитата от Mdfckr -Цитата от MishaM Добавлено через 5 дней 1 час 45 минут Она в вк в семейно положение поставила типо жената на каком-то уебане Показать скрытый текст
блять,блять,блять,блять,блять,блять,блять,блять,бл ять,блять,блять,блять,блять,блять,блять,блять,блят ь,блять,блять,блять,блять,блять,блять,блять,блять, блять,блять,блять,блять,блять,блять,блять,блять,бл ять,блять,блять,блять,блять,блять,блять,блять,блят ь,блять,блять,блять,блять,блять,блять,блять,блять, блять,блять,блять,блять,блять как так-то Ничего сп не значит. Одна из женщин, которая мне нравилась в школьные годы, "влюбилась" в кого-то таким образом. Что за чмо, думаю, откуда взялся. Оказалось, это vjlink. Узнал только я об этом не сразу, ой как не сразу... Возможно и так, но это ее друг какой-то, лучше бы был vjlink  Не исключаю, что с vjlink'ом она всё-таки лично знакома, но не в то время 
Нормальную женщину никак не найти? Свою собственную. | | | | активный пользователь
5 января 2018, 21:19
| | |
#682 (ПС)
| Тебе нужна ее пизда | | | | ХЕХ
5 января 2018, 21:23
| | |
#683 (ПС)
| -Цитата от Mdfckr -Цитата от MishaM -Цитата от Mdfckr Ничего сп не значит. Одна из женщин, которая мне нравилась в школьные годы, "влюбилась" в кого-то таким образом. Что за чмо, думаю, откуда взялся. Оказалось, это vjlink. Узнал только я об этом не сразу, ой как не сразу... Возможно и так, но это ее друг какой-то, лучше бы был vjlink  Не исключаю, что с vjlink'ом она всё-таки лично знакома, но не в то время 
Нормальную женщину никак не найти? Свою собственную. Кто с vjlinkom знакома? Со своей женщиной тоже самое было бы, да и на других не особо тянет, пока с этой не все оконченно( и неначато). | | | | One One
5 января 2018, 21:26
| | |
#684 (ПС)
| -Цитата от MishaM -Цитата от Mdfckr -Цитата от MishaM
Возможно и так, но это ее друг какой-то, лучше бы был vjlink  Не исключаю, что с vjlink'ом она всё-таки лично знакома, но не в то время 
Нормальную женщину никак не найти? Свою собственную. Кто с vjlinkom знакома? Со своей женщиной тоже самое было бы, да и на других не особо тянет, пока с этой не все оконченно( и неначато). Та моя знакомая... Не важно.
Что было бы? Замуж бы вышла за другого? | | | | ХЕХ
5 января 2018, 21:28
| | |
#685 (ПС)
| -Цитата от Mdfckr -Цитата от MishaM -Цитата от Mdfckr Не исключаю, что с vjlink'ом она всё-таки лично знакома, но не в то время 
Нормальную женщину никак не найти? Свою собственную. Кто с vjlinkom знакома? Со своей женщиной тоже самое было бы, да и на других не особо тянет, пока с этой не все оконченно( и неначато). Та моя знакомая... Не важно.
Что было бы? Замуж бы вышла за другого? Типо того, я бы тоже не знал как к своей подкатить. | | | | активный пользователь
5 января 2018, 21:31
| | |
#686 (ПС)
| -Цитата от MishaM -Цитата от Mdfckr -Цитата от MishaM
Кто с vjlinkom знакома? Со своей женщиной тоже самое было бы, да и на других не особо тянет, пока с этой не все оконченно( и неначато). Та моя знакомая... Не важно.
Что было бы? Замуж бы вышла за другого? Типо того, я бы тоже не знал как к своей подкатить. Ты ее любишь или она тебе нравится?
Если нравится значит тебе ток ее пизда нужна | | | | ХЕХ
5 января 2018, 21:33
| | |
#687 (ПС)
| -Цитата от Торговец -Цитата от MishaM -Цитата от Mdfckr Та моя знакомая... Не важно.
Что было бы? Замуж бы вышла за другого? Типо того, я бы тоже не знал как к своей подкатить. Ты ее любишь или она тебе нравится?
Если нравится значит тебе ток ее пизда нужна Я хуй знаю. Как понять люблю или нет  | | | | активный пользователь
5 января 2018, 21:35
| | |
#688 (ПС)
| -Цитата от MishaM -Цитата от Торговец -Цитата от MishaM
Типо того, я бы тоже не знал как к своей подкатить. Ты ее любишь или она тебе нравится?
Если нравится значит тебе ток ее пизда нужна Я хуй знаю. Как понять люблю или нет  Смари. Если любишь то там где сердце у тебя должно быть волнение что она не рядом с тобой и тебе хочется ее увидеть | | | | ХЕХ
5 января 2018, 21:41
| | |
#689 (ПС)
| -Цитата от Торговец -Цитата от MishaM -Цитата от Торговец
Ты ее любишь или она тебе нравится?
Если нравится значит тебе ток ее пизда нужна Я хуй знаю. Как понять люблю или нет  Смари. Если любишь то там где сердце у тебя должно быть волнение что она не рядом с тобой и тебе хочется ее увидеть Ну скорее всего люблю. Ибо, телок которых я хочу выебать, я подрочил и забыл и не создаю тему по поводу "Как трахнуть телку?". | | | | активный пользователь
5 января 2018, 21:43
| | |
#690 (ПС)
Я хуй знаю. Как понять люблю или нет  Смари. Если любишь то там где сердце у тебя должно быть волнение что она не рядом с тобой и тебе хочется ее увидеть Ну скорее всего люблю. Ибо, телок которых я хочу выебать, я подрочил и забыл и не создаю тему по поводу "Как трахнуть телку?". Когда мимо неё проходишь веди себя как борзый скулы напрягай | | | | ХЕХ
5 января 2018, 21:44
| | |
#691 (ПС)
| -Цитата от Торговец -Цитата от MishaM -Цитата от Торговец Смари. Если любишь то там где сердце у тебя должно быть волнение что она не рядом с тобой и тебе хочется ее увидеть Ну скорее всего люблю. Ибо, телок которых я хочу выебать, я подрочил и забыл и не создаю тему по поводу "Как трахнуть телку?". Когда мимо неё проходишь веди себя как борзый скулы напрягай Зачем?  | | | | активный пользователь
5 января 2018, 21:46
| | |
#692 (ПС)
Ну скорее всего люблю. Ибо, телок которых я хочу выебать, я подрочил и забыл и не создаю тему по поводу "Как трахнуть телку?". Когда мимо неё проходишь веди себя как борзый скулы напрягай Зачем?  Телки любят самцов и в трусы положи че нить чтоб казалось что у тебя хуй как у коня | | | | ХЕХ
5 января 2018, 21:52
| | |
#693 (ПС)
| -Цитата от Торговец -Цитата от MishaM -Цитата от Торговец Когда мимо неё проходишь веди себя как борзый скулы напрягай Зачем?  Телки любят самцов и в трусы положи че нить чтоб казалось что у тебя хуй как у коня Я ее "мужа" страницу чекнул, че-то непохож он на самца, да и дружок ее на пидорка смахивает. | | | | активный пользователь
5 января 2018, 21:53
| | |
#694 (ПС)
Зачем?  Телки любят самцов и в трусы положи че нить чтоб казалось что у тебя хуй как у коня Я ее "мужа" страницу чекнул, че-то непохож он на самца, да и дружок ее на пидорка смахивает. Тогда становись пидаром | | | | ХЕХ
5 января 2018, 21:56
| | |
#695 (ПС)
| -Цитата от Торговец -Цитата от MishaM -Цитата от Торговец
Телки любят самцов и в трусы положи че нить чтоб казалось что у тебя хуй как у коня Я ее "мужа" страницу чекнул, че-то непохож он на самца, да и дружок ее на пидорка смахивает. Тогда становись пидаром Тогда нахуй она мне нужна будет?  | | | | настоаши пользователь
5 января 2018, 21:57
| | |
#696 (ПС)
Зачем?  Телки любят самцов и в трусы положи че нить чтоб казалось что у тебя хуй как у коня Я ее "мужа" страницу чекнул, че-то непохож он на самца, да и дружок ее на пидорка смахивает. отпиздил бы фомича?  | | | | ХЕХ
5 января 2018, 21:58
| | |
#697 (ПС)
| -Цитата от dj кизяк -Цитата от MishaM -Цитата от Торговец
Телки любят самцов и в трусы положи че нить чтоб казалось что у тебя хуй как у коня Я ее "мужа" страницу чекнул, че-то непохож он на самца, да и дружок ее на пидорка смахивает. отпиздил бы фомича?  Скорее бы ее отпиздел  | | | | ХЕХ
5 января 2018, 22:15
| | |
#698 (ПС)
| Она с ним уже год дружит, у него на стене фото с ней есть, а еще у нее айфон, крутая она, прям свег  | | | | активный пользователь
5 января 2018, 22:18
| | |
#699 (ПС)
| -Цитата от MishaM Она с ним уже год дружит, у него на стене фото с ней есть, а еще у нее айфон, крутая она, прям свег  Ты комментируй фото что я кидаю | | | | активный пользователь
5 января 2018, 22:18
| | |
#700 (ПС)
| -Цитата от Торговец -Цитата от MishaM Она с ним уже год дружит, у него на стене фото с ней есть, а еще у нее айфон, крутая она, прям свег  Ты комментируй фото что я кидаю ЕБАТЬ ТЫ ПСИХ ТЫ ЧЕГО ГОЛЫХ ЦЫГАН НАКИДАЛ | | | | |