![]() |
Цитата:
|
Автор, в каком ты классе? Потому что такие советы даются исходя из возраста. |
небось пришёл домой и начал яро дрочить, вспоминая как смотрел ей в глаза, пока она хуйню какую-то жрала |
Цитата:
|
Караче нахуй высовываешь член, хуец тока ни в стоячем режиме выгуливаешь его ибо можно напугать будущую пассию стояком своим, в общем подкатываешь к ней сзади подстраиваешься под ритм её ходьбы и с хуйцомсвоим залупкой точнее нацеливаешься на ладошку её, тихо начинаешь подходить и косаешься холодной залупкой её тёплых ладошек, а она оборачивается удивлённо пока в этот момент как она начала оборачиваться заправляешь штаны и хуец закидываешь обратно в штанину, важно штаны должны быть свободными желательно спортивными и типа ты такой бежал в спешке как бы такой что девушка прастите пажалуйста, что-то случилось и она такая вся на ощущениях и ты такой вы не чувствуете что-то между нами проскочила и сразу автоматом как вас зовут меня такой-та ёптэ а вас если не секрет:confused: и всё нахуй хуец решает базарю |
В принципе, твое желание отчасти сбылось, ты с ней пообщался. Извинился. Цитата:
|
Дернуть за косичку |
|
Можешь пойти учиться на акушера, в роддоме её встретишь:horosho: Показать скрытый текст
шутка
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Раньше легко, отдыхали компаниями большими, там есть к кому присмотреться и из-чего выбирать, а щас даже не знаю |
Теперь у тебя есть предлог с ней здороваться:morj: Вы как бы "знакомы", и у вас есть что-то "общее". Диалог на лестнице:dovolen: -Извини -угу :bokal::muse: -Пап, а как ты с мамой познакомился? - Я извинился Показать скрытый текст
БРОТАН ШУТКА, НЕ ВОСПРИНИМАЙ БЛИЗКО К СЕРДЦУ
А по теме: Что дальше думаешь? Как подкатывать? Если конечно, ты не передумал. |
Цитата:
А вообще надо будем с ней хотя бы похдороваться, сказать-"Привет я перед тобой извенялся, тв не в обиде?". Хоть че то надо делать, а не быть фаталистом ебчим. |
Сделать что-ли вброс на основе одного материала. Тебе нужно соблюдать 4 пункта: 1.КД,тобишь кредит доверия. Твоя внешка,шмот,уровень превлекательности и т.д. 2.Самцовость.Воздерживайся,не дави ужа если нет жесткой нужды. 3.Для зачета тебе нужно место. Тоесть хата или как-минимум своя комната. 4.Немаловажным параметром также является "болталка". Можно походить на курсы актерского мастерства,либо найти в инете нужные упражнения. А вообще читай рэп как Скрип...на это каждая герла ведется:) |
Цитата:
|
нахуя!? есть рука -баба не нужна! |
Цитата:
|
У тебя яйца взорвутся терорист |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Говори ей приятные слова, дари что-нибудь и приглашай гулять, там до траха недалеко. |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:30. |