Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Как познакомится с девушкой? (https://www.hip-hop.ru/forum/kak-poznakomitsya-s-devushkoi-534477/)

stigal 23 ноября 2017 21:27

Цитата:

Цитата от MishaM (Сообщение 1079840317)
Вот сама стори. В понедельник попив с ебнутым одноклассником водички в столовой я набрался смелости, я с одноклассником шел позади нее и ее подруги. Одноклассник начал кричать какую-то хуйню, а ее подруга сказала чтобы он заткнулся, а я (хуй знает зачем) подошел к своей мечте и сказал чтобы она угомонила его. Она посмотрела на меня испугаными глазами, и мы с одноклассником стали подниматся по лестнице, он шел впереди, а я взади. И вдруг, я почувствал пинок под зад. Останавливаться было очково поэтому я пошел дальше, но чувак который меня ебнул, остановил меня и позвал одноклассника что бы извенился перед ее подругой. Я попросился тоже извениться. И пока я мой одноклассник получал пиздюлей, я смотрел ей прямо вглаза и попросил прощения(она хавала какую-то хуйню). Я смотрел ей прямо вглаза(это мгновение было прекрасно), она ответила угу. А мой одноклассник извенился перед ее подругой. И мы пошли на урок.

так ты школьник ебана в рот,что нынче школота слушает фейса,фараоха или других колготочников?

MaxyMax 23 ноября 2017 21:31

Автор, в каком ты классе? Потому что такие советы даются исходя из возраста.

vadik_kot 23 ноября 2017 21:34

небось пришёл домой и начал яро дрочить, вспоминая как смотрел ей в глаза, пока она хуйню какую-то жрала

Barry Cada 23 ноября 2017 22:35

Цитата:

Цитата от NoProblem (Сообщение 1079840465)
блять это такой треш))) я даже не поленился все 11 страниц прочитал)) чувак веди блог как ты подкатываешь к этой телке, сука лет через 10, мы увидим запись такого формата: " пацаны у нее уже 2 ребенок родился, я был на родах, просто маячил рядом чтоб заинтересовать ее"

Чтобы кинуть хоть во второго её ребёнка гантелей, чтобы на него обратили внимание

капкан 23 ноября 2017 23:50

Караче нахуй высовываешь член, хуец тока ни в стоячем режиме выгуливаешь его ибо можно напугать будущую пассию стояком своим, в общем подкатываешь к ней сзади подстраиваешься под ритм её ходьбы и с хуйцомсвоим залупкой точнее нацеливаешься на ладошку её, тихо начинаешь подходить и косаешься холодной залупкой её тёплых ладошек, а она оборачивается удивлённо пока в этот момент как она начала оборачиваться заправляешь штаны и хуец закидываешь обратно в штанину, важно штаны должны быть свободными желательно спортивными и типа ты такой бежал в спешке как бы такой что девушка прастите пажалуйста, что-то случилось и она такая вся на ощущениях и ты такой вы не чувствуете что-то между нами проскочила и сразу автоматом как вас зовут меня такой-та ёптэ а вас если не секрет:confused: и всё нахуй хуец решает базарю

Leonardo da Vinci 24 ноября 2017 07:19

В принципе, твое желание отчасти сбылось, ты с ней пообщался. Извинился.
Цитата:

Цитата от Barry Cada (Сообщение 1079840637)
Цитата:

Цитата от NoProblem (Сообщение 1079840465)
блять это такой треш))) я даже не поленился все 11 страниц прочитал)) чувак веди блог как ты подкатываешь к этой телке, сука лет через 10, мы увидим запись такого формата: " пацаны у нее уже 2 ребенок родился, я был на родах, просто маячил рядом чтоб заинтересовать ее"

Чтобы кинуть хоть во второго её ребёнка гантелей, чтобы на него обратили внимание

После гантели ему кажется плотно влетело бы, от ее одноклассника.

рorkagvinес 24 ноября 2017 07:32

Дернуть за косичку

NoProblem 24 ноября 2017 09:49

https://www.hip-hop.ru/forum/img/2017/11/24/2006825a17ced341d49.jpg

Leonardo da Vinci 24 ноября 2017 09:53

Можешь пойти учиться на акушера, в роддоме её встретишь:horosho:
Показать скрытый текст
шутка

МЭВЪ 24 ноября 2017 10:38

Цитата:

Цитата от OneLoveFM (Сообщение 1079840890)
Показать скрытый текст
шутка

учитывая как у него всё выходит, по любому не туда устроится :morj:

Barry Cada 24 ноября 2017 10:46

Цитата:

Цитата от МЭВЪ (Сообщение 1079840923)
Цитата:

Цитата от OneLoveFM (Сообщение 1079840890)
Показать скрытый текст
шутка

учитывая как у него всё выходит, по любому не туда устроится :morj:

В армию устроится 100%

KashUP 24 ноября 2017 11:40

Цитата:

Цитата от капкан (Сообщение 1079840680)
Караче нахуй высовываешь член, хуец тока ни в стоячем режиме выгуливаешь его ибо можно напугать будущую пассию стояком своим, в общем подкатываешь к ней сзади подстраиваешься под ритм её ходьбы и с хуйцомсвоим залупкой точнее нацеливаешься на ладошку её, тихо начинаешь подходить и косаешься холодной залупкой её тёплых ладошек, а она оборачивается удивлённо пока в этот момент как она начала оборачиваться заправляешь штаны и хуец закидываешь обратно в штанину, важно штаны должны быть свободными желательно спортивными и типа ты такой бежал в спешке как бы такой что девушка прастите пажалуйста, что-то случилось и она такая вся на ощущениях и ты такой вы не чувствуете что-то между нами проскочила и сразу автоматом как вас зовут меня такой-та ёптэ а вас если не секрет:confused: и всё нахуй хуец решает базарю

Такая хуйня полюбэ должна сработать, прочитав всю историю и примерно представив себе психологическую картину этой тян, то если автор испробует этот метод, то чикса поймет что он не такой как все и полюбэ влюбиться в него.

D.t. from B.A.M. 24 ноября 2017 11:54

Раньше легко, отдыхали компаниями большими, там есть к кому присмотреться и из-чего выбирать, а щас даже не знаю

Leonardo da Vinci 24 ноября 2017 13:47

Теперь у тебя есть предлог с ней здороваться:morj: Вы как бы "знакомы", и у вас есть что-то "общее". Диалог на лестнице:dovolen:
-Извини
-угу

:bokal::muse:

-Пап, а как ты с мамой познакомился?
- Я извинился

Показать скрытый текст
БРОТАН ШУТКА, НЕ ВОСПРИНИМАЙ БЛИЗКО К СЕРДЦУ

А по теме: Что дальше думаешь? Как подкатывать? Если конечно, ты не передумал.

MishaM 24 ноября 2017 15:17

Цитата:

Цитата от OneLoveFM (Сообщение 1079841050)
Теперь у тебя есть предлог с ней здороваться:morj: Вы как бы "знакомы", и у вас есть что-то "общее". Диалог на лестнице:dovolen:
-Извини
-угу

:bokal::muse:

-Пап, а как ты с мамой познакомился?
- Я извинился

Показать скрытый текст
БРОТАН ШУТКА, НЕ ВОСПРИНИМАЙ БЛИЗКО К СЕРДЦУ

А по теме: Что дальше думаешь? Как подкатывать? Если конечно, ты не передумал.

Хуй знает. Надо будет завести аккаунт в твиттере и написать там что-нибудь. Потом мы с одноклассником опять получим пизды от того чувака, но я с ним закорешусь, а мой одноклассник получит пизды и будет оправдываться.
А вообще надо будем с ней хотя бы похдороваться, сказать-"Привет я перед тобой извенялся, тв не в обиде?". Хоть че то надо делать, а не быть фаталистом ебчим.

Тяжеловес aka TS 24 ноября 2017 15:25

Сделать что-ли вброс на основе одного материала.
Тебе нужно соблюдать 4 пункта:
1.КД,тобишь кредит доверия. Твоя внешка,шмот,уровень превлекательности и т.д.
2.Самцовость.Воздерживайся,не дави ужа если нет жесткой нужды.
3.Для зачета тебе нужно место. Тоесть хата или как-минимум своя комната.
4.Немаловажным параметром также является "болталка". Можно походить на курсы актерского мастерства,либо найти в инете нужные упражнения.

А вообще читай рэп как Скрип...на это каждая герла ведется:)

MishaM 24 ноября 2017 15:28

Цитата:

Цитата от Тяжеловес aka TS (Сообщение 1079841171)
Сделать что-ли вброс на основе одного материала.
Тебе нужно соблюдать 4 пункта:
1.КД,тобишь кредит доверия. Твоя внешка,шмот,уровень превлекательности и т.д.
2.Самцовость.Воздерживайся,не дави ужа если нет жесткой нужды.
3.Для зачета тебе нужно место. Тоесть хата или как-минимум своя комната.
4.Немаловажным параметром также является "болталка". Можно походить на курсы актерского мастерства,либо найти в инете нужные упражнения.

А вообще читай рэп как Скрип...на это каждая герла ведется:)

Бля про скриптонита правда(она даже на его группу пописана).

Ohbummer 24 ноября 2017 15:32

нахуя!? есть рука -баба не нужна!

MishaM 24 ноября 2017 15:35

Цитата:

Цитата от Am-x (Сообщение 1079841180)

Даже рука уже не особо нужна (дне недели не дрочил). Не хочется просто.

рorkagvinес 24 ноября 2017 15:39

У тебя яйца взорвутся терорист

MishaM 24 ноября 2017 15:42

Цитата:

Цитата от porkagrippin (Сообщение 1079841188)

И хуй с ними

Ohbummer 24 ноября 2017 15:42

Цитата:

Цитата от MishaM (Сообщение 1079841182)
Цитата:

к Шмыху обратись - у него такая коллекция (в соседней теме он кичился), что сразу захочется!

MishaM 24 ноября 2017 15:44

Цитата:

Цитата от Am-x (Сообщение 1079841193)
Цитата:

Цитата от MishaM (Сообщение 1079841182)
Цитата:

к Шмыху обратись - у него такая коллекция (в соседней теме он кичился), что сразу захочется!

Мне не надо, но я учту.

Barry Cada 24 ноября 2017 15:48

Цитата:

Цитата от MishaM (Сообщение 1079841191)
Цитата:

Цитата от porkagrippin (Сообщение 1079841188)

И хуй с ними

И хуй с ними тоже

Mr.Berk 24 ноября 2017 15:49

Говори ей приятные слова, дари что-нибудь и приглашай гулять, там до траха недалеко.

Часовой пояс GMT +3, время: 03:30.