![]() |
Как познакомится с девушкой? Нужна ваша помощь. Я учусь в школе и мне нравится одна девочка.Она на год старше меня и я не узнаю как с ней познакомится (боюсь быть непонятым). Напишите пару совет, пожалуйста |
забей хуй |
Цитата:
|
это невозможно, придумай себе цель попроще |
через общих знакомых или напиши первым, только без палева:cool: |
забей в хуй свинца и скинь ей фоточку в вэка :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
лучше нет влагалища чем очько товарища |
Цитата:
|
скажи что ты богат |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 44 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я очень тебе советую стать пидарасом |
Цитата:
|
Цитата:
|
будь очень хуевым, бухай, кури, ебашь быстрые наркотики, ходи на вписки, купи модные тряпки, отрасти челку, набей татух, айфон х обязателен, при этом карманных денег можно почти не иметь, хорошенько выеби пару-тройку ее лучших подруг, ГОТОВО она твоя:cool: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
сосунов опять морит, но все мы помним, как он вдруг становился серьезным и обижался Добавлено через 1 минуту 15 секунд Цитата:
|
короче. Проделываешь в кармане дырку, в эту дырку просовываешь член, затем, при удобном случае, берешь в руки что-нибудь тяжелое, как будешь рядом с ней, просишь достать кое-что с кармана. Дальше уже дело техники, если ей понравится диаметр и тактильные ощущения, то она твоя |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
но открою тебе секрет, на аве не я, потому что я не такая красивая:( |
Цитата:
|
могу только скинуть инстаграм этой модели |
Цитата:
|
Давай по порядку.. Что делать полезно: 1) Для начала установи с ней контакт. Когда в универе мне очень нравилась девушка на 1 курсе, мне захотелось очень с ней познакомиться поближе. Мы были знакомы на уровне "привет/пока". Я начал с малого, просто каждое утро, проходя мимо говорил ей "доброе утро", в столовке говорил "приятного аппетита". Это для того, чтобы когда ты впоследствии с ней заводил беседу, ты уже был для неё не хуём с горы, а вежливым парнем, который с ней здоровается. 2) Читай побольше книг и будь в курсе последних новостей, чтобы быть интересным собеседником. Например, сегодня я прочёл, что в Италии запретили выступления животных в цирке - отлично, можно аккуратно подвести тему и спросить как она относится к защите животных и прочей хуйне. Главное это не должно выглядеть навязчиво, а просто как случайным развитием беседы. Это помогает избежать неловких пауз в разговоре. 3) Насчёт внешности объяснять не надо наверное. Не надо изгаляться и выглядеть как репер Фейс, достаточно не выглядеть уебаном с усиками. Но внешность для тёлок не стоит таким особняком, как для мужчин, особо не запаривайся. Даже у меня среди знакомых есть куча примеров, когда бабы доставались далеко не самым красавчикам. Что делать категорически не надо: 1) Не пиши ей реп. Даже если ты стелешь как Эменем, ты потратишь много сил и времени, а результат будет хуже, чем просто ей подарить цветы. 2) Цветы и любые подарки начинай дарить только когда чувствуешь, что лёд тронулся, иначе спустишь бабло за "спасибо". 3) Постоянная проблема школьника - переписываться с бабой в вк и бояться заговорить в жизни. Это сразу отметай нахуй, а в момент стеснения думай сразу про себя, что говоря с ней, ты не делаешь ничего плохого и постыдного (реп писать намного постыднее) Ну в общем вот. Можете смеяться, можете нет. В отличие от других комментаторов скажу тебе - не забивай хуй. Ты с вероятностью 99% процентов объебёшься, но зато получишь бесценный опыт и начнёшь прокачивать скилл. И с последующими бабцами будешь уже более раскованным и их будет проще завоевать |
Цитата:
|
Цитата:
если только ее уже у него нет:trumi: |
блять чувак, самое главное забыл, может есть хоть какая-то возможность застать ее где-то бухой, тогда вообще изи |
почему мне не дают стать нормальным пользователем??? уже набрано же 50 сообщений:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
да, все зависит от того, насколько знаком. только исходя из этого можно давать дальнейшие советы:o |
Да нихуя я с ней не знаком, стараюсь только обратить внимание на нее когда стою рядом или прохожу мимо. |
Цитата:
|
Цитата:
или пиши первым, но нужно придумать какую то тему нормальную для начала беседы:o Добавлено через 1 минуту 22 секунды Цитата:
а если точнее(зная атмосферу этого форума, прошу не кидать в меня камнями)это Показать скрытый текст
Оксимирон
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
нажми на фотку и поиск в гугле, сама увидишь |
Цитата:
при чем здесь автор?? |
Всем спасибо и спокойной ночи, если завтра че наклюнется напишу |
УРА!!! теперь я полноценный пользователь! :king::13pm::voin: Добавлено через 10 минут 24 секунды Цитата:
если закончится хоть чем то |
Цитата:
|
купи ей ватрушку картофанную в столовке и скажи что она такая же прекрасная как и эта ватрушка Показать скрытый текст
бля, чё я несу
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:16. |