![]() |
Цитата:
P.S. ПАНЧ!!! Она хотела стикеры за репост, но получит их от меня за отсос. |
MishaM, хорош троллить уже, спермотоксикозная фейк-школота Цитата:
|
Шмых распутал дельце :boyara: |
Цитата:
Бля я когда-то считал что донча ленче плэя и некста:facepalm: :facepalm: :facepalm: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Привет меня зовут Миша м. Тебя как зовут? Этого набора слов достаточно чтобы познакомиться. А так нахуя тебе эти грязные девочки, становись геем как все реперы |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут 36 секунд Цитата:
P.S Face:inlove: Faraoh:inlove: Allj:inlove: Вэйп:inlove: Спиннер:inlove: Колонка:inlove: Гетеросексуалы:bad: Современная молодежь так сказать:horosho: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 59 секунд Цитата:
|
Цитата:
надо было правильные вопросы задавать :facepalm: |
Цитата:
|
да чувак твоя телочка обычная мелкая девченка)) просто подойди и познакомься, она ничем не лучше тебя, поэтому подойди и поговори точно так же как ты общаешься со своими друзьями, главное рэп не читай и все будет в порядке) не стесняйся ты, вот что будет если ты подойдешь и познакомишься? есть шанс, что она легко пойдет на контакт, а если нет да и хуй с ней, девченок полно. Ты через пару лет и не вспомнишь. О ней только эта тема на форуме будет напоминать) |
Попробуй выебать ее, потом уже само собой общение пойдет. |
Цитата:
|
Попробуй выебать ее, потом уже само собой общение пойдет. есть шанс, что она легко пойдет на контакт, а если нет да и хуй с ней, девченок полно. Ты через пару лет выйдешь и не вспомнишь. О ней только эта тема на форуме будет напоминать) |
vk.com/wall172787297_5563 не мучай ее, изверг, она сейчас умрет :krik: |
|
Цитата:
|
Не пишите ей никто ничего, а то она вскроется, а я пизды от ее одноклассника получу. |
Цитата:
|
жесть вы ей просмотров на страницу набили))) да и вообще она депрессивная какая-то))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:31. |